[セール特価 ぽっきり送料無料] ノンストレ...(ゆめはん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-03

着け心地がよい!
日本製だし、生地もしっかりしてて伸縮性に優れてます。
普段Bカップですが、着用してみるとキツくもなく緩くもなくジャストフィットでした。
とても自然な着け心地でサラッとしてます。
ただ、ブラのデザイン的に首の付け根まで生地があるので、首が開いている服や肩が出る服を着ると見えてしまいます。
このブラを着る時は服装を考えないと行けません。
ナイトブラ専用かなって感じです。

• 夢蒼月さん
  • 夢蒼月さん

4 2019-05-20

お買い得
寝る時は 窮屈から解放されたくてノーブラでしたが胸の形が気になりはじめ購入しました。
日本製で お得に買えて嬉しいです。欲を言えば洗濯表示が生地にプリントされてれば、タグによる刺激もなくなって良いですね。
しっかりとした作りで ホールド感もあり着心地も良かったです。サイズが揃っていたら友にも勧めたい。
☆☆リピしようと思ったら特価のがなく残念。あの値段なら他製品の2、3枚セットとか買うかな

4 2019-04-26

在庫を買ったから
小さめを購入
ホールド感抜群ですが汗をかくと
背中がかゆいです。
胃まで隠れるイメージでしたが小さめだったので胃の上までクルクル巻いて上がります。

5 2019-01-13

買って良かった
3を購入しました。通常6ですが在庫もなかったし、ラクなタイプだと書いてあったので、私は3のアンダーでカップがもう少し大きいのがあると嬉しいのですが。
このタイプは取り外し出来る薄いパットが入って
いるのでいつでも付けられるし、スロギーのように表にひびかない薄い生地でふちの部分、背中や脇の下の縫い目はないし、しかし胸と前のアンダーの部分は二重構造になってしっかりとホールドされてて、真夏に使いたいです。今度在庫があったら6も買ってみたいです。

4 2019-06-08

寝るとき専用なら問題ないですが、上に着るもののデザインで見えちゃいます。あと、汗かくとちょっとかゆいかな。

4 2019-02-16

固定力がいい
着脱はキツくて大変ですが、装着時は締め付け感を全く感じない。
締め付け感がないのに固定されているのと脇の肉が寄せられます。
この値段でこのクオリティは大満足です。
少し到着が遅かったので★−1で。

3 2019-06-17

触り心地は良い
真ん中の穴からおっぱいが飛び出てきちゃいます…。
日常の動きでこれなので、激しい動きは絶対にできません。
寝る時用ですね。