3,500円(税別)の品が[8M 限定特価 1000円ぽ...(ゆめはん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-19

ジョギング用
ジョギング時の日焼け防止に買いました。
何色が届くかな?と思ったら、ピンクでした。
とても可愛いピンクで、ジョギングウェアもピンクだったので、すごく合ってる!
普段Mの物を買いますが、ぴっちりしたくなかったので、Lにしました。正解です!
けして、キツそうというわけでないので、フィット感重視の方や、体型を綺麗に見せたいなら、通常サイズが良いと思います。
幼稚園の子供がいるので、水遊びや、外遊びの時にも使えそうです。

4 2019-07-22

注文番号:203612-20190712-00146828
着用すると暑そうなので、まだ着ていませんが、デザインは気に入っています。

5 2019-07-15

ネイビーかピンクどちらにしようか迷っていた時、色が選べないと知り、どちらでも良いかぁ〜なんて思っていたらワインが届きました(^_^;)
なんだかなぁ…。
この運の悪さ(笑)

5 2019-07-14

簡単に使えそうです
ちょっとしたイベントで日焼け防止で使えそうです。
安価でたすかりました。

5 2019-07-30

すごくいいです!
選べない購入でしたが、ネイビーが到着!見た目悪くないですね。着心地抜群で、今朝のウォーキングにはおってみました。もう一着買いたいとます♪

5 2019-07-26

かわいい
水着と一緒に購入しました。到着も早かったです。アウトレット価格とあり開けるまで少し不安でしたが、とくに難もなくキレイでした(色はネイビー)。また思っていたよりも可愛くてとても満足しています☆お値段も安かったです。ありがとうございました!

5 2019-07-16

訳ありとありましたが、とても綺麗でどこが訳あり?
縁の色が選べない所くらい。
ブルー希望でピンクが届きましたが、お安く購入できたので許容範囲内です。
また寒いですが、暑くなったらたくさんプールで着たいと思います。

4 2019-07-10

旅行先でプールへ行くので購入しました。
訳ありで、どんな状態の物が来るのか
少しドキドキしましたが
目立った汚れもなく、発送も早く
とてもよかったです!
サイズも普段のサイズでピッタリでした。
生地はしっかりしているので
暑いかなーとも思いますが体型隠しのためには我慢ですね笑。

3 2019-07-14

さっと羽織るには良い生地感です。安く買えて良かったです。