[最終日!全商品対象20%OFFクーポン] 静電...(ゆめはん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-08

Mサイズが無くてLサイズを購入しました。
若干ウエスト部分がゆるいので、やっぱりMサイズが良かったかなぁ。
夏の薄着の時期にはウエストシェイプは良い。
冷え防止にも良さそう。
裾のゴム部分、思っていたよりゆるい。
夏用のガウチョで裾を上げてみたら問題無さそうですが、厚みのあるガウチョでは持ち上がらなそうかも。

4 2019-12-12

ウエスト部分が結構なパワーメッシュでした。くびれというよりきつめ?
着丈が通常のものより10cm長いのでだいぶハイウエスト仕様です。

4 2020-09-16

夏は少々暑いですがおなかが冷えるのでこちらの商品はよかったです。細身なのでワイドパンツのすそ始末はちょっと厳しいかも。

4 2020-09-15

中に履くのにいいですが、蒸し蒸しする時があります。気温が高い時は2枚履いてることも暑いのもあるのかもしれないが、もっとさらさらしてくれたら、ありがたいです。

5 2020-09-12

リピ
ほぼ毎日ガウチョパンツなので、これなしで乾燥時期は越せません!
夏は薄手の透けやすい生地の下に履けばok
一年中使っていますので、ゴムは緩くなりますが手放せません。

5 2019-10-14

お役立ち
前々からガウチョをはいた時のおトイレに困っていて、バッグに洗濯バサミを2コ忍ばせているほどでした。
こんな画期的な商品があるとは!
夏もガウチョははきますが、暑くて下履きしようという気にはなれませんが、秋からこの冬、春先までの季節、これは相当活躍してくれそうです。
寒い季節、あったかいし、機能的だし、ホントにスグレモノです。
こんな良い商品をありがとうございました。

5 2018-04-04

肌触りはサラサラしていて気持ちがいいです。
裾のゴムがきついのが嫌なのと冬の厚手のガウチョにも使えるように
大きめにしましたが、かなりのゆとりがあったので心配なかったです。
トイレでの裾ストレス解消です。
腰の部分も適度な伸びがありフィットするので厚みのあるガウチョの中に
履いても、ガウチョと一緒にずり下がらず安心です。
夏は冷えやすいのでおなか周りも冷えなくていいです。
黒もあれば欲しいです!

5 2018-04-08

探してました
ガウチョパンツがすきなのですが、床につかないようにきをつかうんですよね。
これで安心して履けます!

3 2020-08-31

いつもトイレに行くときにワイドパンツの裾が汚れるのを気にしながらだったのが、このペチコートを履いてると裾を気にすることなくてすごくよかったです。
汗や静電気でパンツが肌にまとわりつかなくなったのもダブルで満足してます。

3 2019-12-02

裾が緩すぎて巻けない
キュロットタイプのスカーチョにと思って試したのですが、丈が足りず布の重みに耐えられず、巻いてもほどけてしまい結局裾がずり下がります。他のタイプも買ってるのでそのうち試しますが、少なくともこの商品は重みやとろみのある生地のガウチョには向かないと思います。

3 2018-09-20

割と裾の広いタイプのガウチョだと
裾をまくのにもたついてうまくいきません。
あと、やっぱり黒だとよかった。
若干ぽっちゃりなので
ウエストが窮屈になります。
ハイウエストじゃないのを買えばよかった。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着ペチコート