送料無料 トイレで安心 ペチコート ガウチ...(ゆめはん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-27

快適です
ワイドパンツの下に履いてみたら、さらさらして快適でした。
裾も思ったより余裕があって、違和感なく履けました。
トイレも 気にすることなく 行けて、もう一枚追加したいです。
色が 選べるともっと良いですね。

5 2019-08-26

買って良かった!
白いワイドパンツを履く際に下着が透けるのを防止するために買いました。
結果、ワイドパンツの生地が汗で脚にまとわりつくような不快感も無くなって大満足です。
サイズに関しては普段Lサイズを買う下半身太め(ヒップ95cmくらいあります)ですが、Mサイズでちょうど良かったです。
生地に伸縮性あります。
もう1枚買おうと思います!

• gee045さん
  • gee045さん

5 2019-09-04

お手洗い時のストレスがフリーになりました! とても画期的な商品だと思います。

• かちゃ73さん
  • かちゃ73さん

5 2019-08-18

便利
初めて使ってみましたが、トイレの時とても便利です。色もベージュでどんなパンツの色にもペチコートととして使えるのでそれもまた便利です。

5 2019-08-09

早く購入すればよかった
ワイドパンツを履いてる時のトイレがとっても楽になりました。
もっと早く購入すればよかった。

5 2019-08-07

汗かいてもサラリ
暑い時期は長時間座っていると立った時にパンツがお尻や腿に張り付いて恥ずかしい思いをすることが多いですがこのペチパンを履いているとそれがありません。
外出先でのトイレも裾を気にする面倒が省けてとても使い勝手のよいペチパンです。
パンツだけでなく便利に使えると思います。

5 2019-07-31

とても気に入りました。
ワイドパンツだけでなくワンピースの時にもはいています。スースーしなくて安心感があります。またマラソンの時に買い足したいです。

• きみ6288さん
  • きみ6288さん

5 2019-07-21

とっても便利
トイレがとても楽になりました!
ロング丈も、夏用のくるぶしが出る長さのパンツでもどちらも問題なく使えました
お腹周りもゆとりがあり苦しくなくストレスフリーで使えています
ただ、長さもあるし生地もしっかりしているので夏は暑い
冬は逆に暖かそうで楽しみです

5 2019-07-13

薄手で履きやすい。
最近流行りのロングスカートの下に履くために購入。昔の短いタイプはもっていましたが最近の服に合わず、生地感の履き心地もよくない。やはり古い物は古い。こういった物も進化しますね。こちらは薄手で履きやすく、暑い夏も我慢できそうです。スカート一枚ではなんだか気になるので、これはよかったです。見えないところですが、大事だと思いました。

5 2019-07-03

サイズは1サイズ下げても苦しくはないと思います。
裾のゴムは写真で見たままの緩い感じですが、これ以上ゴムが固いとゴムの後が残るので、とにかく見た目ではなく、トイレを綺麗に済ませれば良いので私は満足してます。

• haiyu.eさん
  • haiyu.eさん

5 2019-09-13

これはいい
毎回トイレで困っていたのでもっと早く買えばよかったと思いました
便利です
汚れなくていいしまとわりつくこともなく着心地もいい

• mucchi_77さん
  • mucchi_77さん

5 2019-09-12

トイレがすっごい楽です!
夏のサラサラ生地のパンツでも大丈夫でした。

5 2019-09-11

この商品、本当に便利です。夏は少し暑いですが、ゆるズルが好きなので重宝してます。母にも欲しいと頼まれ、リピートしました。

5 2019-09-11

便利です
みんなの口コミが良かったので購入しました。
長さ、幅 ちょうどいいです。トイレの際も便利です。もう一枚、購入したいです。

5 2019-09-10

さらさらして使いやすい
汗かきなのでガウチョパンツなんかを履いた時に座ると裏側に染みそうで怖かったのですが、これがあると安心です。トイレも楽!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着ペチコート