送料無料 トイレで安心 ペチコート ガウチ...(ゆめはん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-08-16

ア−ムカバーとペチパンを購入しました ア−ムカバーは届きましたが ペチパンは
何日経っても届かないので 問い合わせをしましたが返事がなくて ペチパン
本日届きました 商品送る前に返信が有ればと思いました お盆休みがあり 仕方ないの?
待っている間に値下りしているし すごく損をした気持ちです

2 2019-07-25

うーん
冬はいいかもしれませんが、夏の暑い時期は蒸れます。
履くだけで暑いなぁーと感じました。
秋頃また試してみたいと思います

2 2018-02-08

ゴムの仕様が
他ショップの同じ位の価格の物と比べると、ウエストと裾のゴムの仕様が残念です。
ただ端にゴムを付けたという感じでした。(ゴムが伸びやすいのでは?)
表だけでも生地が被ってるか、裏まで被せるか、三つ折にしてゴムの入れ替えが出来ると良かったです。
生地の使用感は、まだ使用してないので分かりません。
発送は、早いし綺麗でした。
メッセージ付きで好感を持ちました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着ペチコート