静電気防止 ガウチョ ワイドパンツ 用 楽ち...(ゆめはん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-12
  • 薄手のワイドパンツ着用時のペチパンツを色々探しているときに人気ブロガーさんが紹介しているのを見て購入しました。サラサラ生地の膝下丈で、透けません。ワイドパンツが肌に張り付く感じに困っていましたが、それも解消されました。とても満足しています。別な色もあると尚良かったかなと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-18
  • サテン生地のスカートパンツとは相性が悪いみたいです。スカートパンツがフワフワして、折り曲げる為にまとめるだけで一手間。更に、生地同士ツルツル滑って上手く固定できません。スカートパンツの透け防止対策も兼ねていたので大丈夫でしたが。綿素材のガウチョパンツで試したら簡単に固定できましたので、活用できそうです! ・・・(続きを読む
  • 酢桃さん
  • johntaroさん
  • johntaroさん

5 2020-07-27

いやー、便利でした!
実際使用してみて、こんなに便利なモノがあったのかと言う感じです。知らない人は大変だなーと思います。サラサラで肌触りも良く、足周りも気にならない。黒もあったら嬉しいです。

5 2020-07-24

良かった!
肌触り、サラサラで良いです。
大きさ、キツいのが嫌だったので、一番大きいサイズにしました。が、ちょっと緩すぎ…
ゴム紐が入っている商品では無く、ゴム自体が縫い付けて有るので、ワンサイズ下でも食い込む事は無かったかな。
トイレもマクれば汚くないし、もう一枚追加しようか悩み中です!
50代、腹回りにお肉が付き始めた上半身痩せ型。

• パト35さん
  • パト35さん

5 2021-03-24

ワイドパンツやガウチョパンツが好きですが、外出時、トイレで、下につきそうで、不便に感じていました。このペチコートなら、トイレの不便さが無くなりそうです
生地もサラッとしてて、夏も大丈夫そう!
購入して良かったです

4 2021-03-13

スルスルと履き心地がよく、ワイドパンツの裾もきちんと巻き上げられます。もっと早く買いたかったです!これから重宝しそうです。

5 2020-11-29

本当に楽にトイレできました
買ってよかったです。

4 2020-11-06

夏に気に入って履いていたガウチョパンツに合わせたいと思い、購入しました。
レビューを参考にワンサイズ下げて購入したので、サイズ感はちょうど良いです。
いい買い物ができました。
ありがとうございます。

• デー3224さん
  • デー3224さん

5 2020-08-07

早速履いてみました(*^^*)
ガウチョやワイドパンツにはもちろん、スカートの下に履いても良いですね。
汗でペタペタ張り付くのも防げます(笑)
透けも防げて本当に良い買い物をしました。

5 2020-08-07

前回の買い周りのときに1枚お試しで買ってみました。ガウチョなど、1枚で履くより、このペチパンツを履いた方がサラサラして気持ち良い✨そして、トイレの時にも股で挟まなくて良い(笑)とても良かったのでもう一枚ついか購入しました!

5 2020-08-06

メッシュタイプを先に購入しており追加です。ワイドパンツやサロペットなど着用する機会が多いのでトイレに行く時にとても助かります。

4 2020-07-19

2枚購入しました、気持ちよく、履きやすいです。

4 2020-05-21

思ったよりゆるいので、完全に裾をまとめるのは難しい。でも透けるのを軽減できる

4 2021-04-17

すぐに届きました。迅速な対応ありがとうございました。

5 2021-04-14

透け防止に購入しました。服に響かず丈もちょうどよかったです。

5 2021-04-13

リピートです。
ワイドパンツが多いので助かります。

4 2021-04-04

裾のゴムが想像していたよりも緩いですが、
便利なペチだと思います。