トイレで安心 ペチコート ガウチョ ワイド...(ゆめはん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-04
  • すごく便利
  • ガウチョパンツなど、裾が広がったパンツを履いた時のトイレにいつも困っていました。でもコレを購入してから、「なんでもっと早く買わなかったんだろう」と思ったくらい、その悩みが解消しました。 ・・・(続きを読む
  • あすぱらがす守山さん
  • 3 2018-08-10
  • 暑いときはやっぱ暑い
  • 裏地なしのくるぶし丈のガウチョのときに使用しました。今の時期めちゃくちゃ暑いので、暑がりの私は二枚履くことになると、めちゃくちゃ暑くてしばらくガウチョ自体を履かないと決めましたが、トイレのときには役立ちます。しかし、他の方も書いてるようにゴムが緩いのでうまく挟めないと落ちてきてしまいます。ないよりは良いけど暑いのとどちらをとるかだと思います。秋〜冬場は逆にいいかもしれません。ポ ・・・(続きを読む
  • しばいぬ4649さん
  • Min9161さん
  • Min9161さん

4 2018-08-01

ガウチョペチコート
ワイドパンツ用に購入しました。
すそのゴムは少し弱いようですが、ペチコートとしては十分に機能しますし、何よりトイレでのストレスが解消されスッキリ^ ^
ワイドパンツのまとわりつきもなく、お洒落を楽しめます

4 2018-06-06

おお!これは便利そうだわぁと購入しましたが(実際とても便利で気に入りました)、これってウエストにしろ裾にしろ、ゴムが伸びちゃったらアウト!ってことですよね?自分で簡単にゴムを替えられる作りじゃないことだけが気になりました。

5 2018-05-31

楽チン♪
ガウチョパンツやワイドパンツをはいてトイレに行くとパンツの裾が床につかないように手でまくって大変でしたが、このペチコートは裾にゴムが入っているのでパンツと一緒にまくれるので大変良かったです。メール便だと送料無料なのも良かったです。

• chukkoraさん
  • chukkoraさん

4 2018-05-26

ワイドパンツブームの味方
ワイドパンツをよく見かけるようになってトイレはどうするのかと思ったらアパレルのお姉さんに教えてもらいました これなら外出先のトイレでも困りません 真夏は暑いのでメッシュとか出れば嬉しいです

• のじこ26さん
  • のじこ26さん

4 2018-06-09

こういうのを探していました!
ピッタリとまるわけではないけど、あるとお手洗いの時はかなり安心ですよ^^

4 2018-12-10

ガウチョ着用の時のトイレにいつも大変でしたが、これのお陰で安心してできます。裾のゴムがもう少し強めなら言うことナシです。ちょっと緩いので、たまに下がりそうになっちゃいます。でも少し気になるくらいなので、許容範囲内です。買ってよかったです。

5 2018-05-21

問題なし!
早々にご手配頂きありがとうございました。
生地もゴムの具合も長さも全て問題なく、便利に活用しています。
メール便で受け取れるのも、非常に助かりました。機会があれば、また是非利用させて頂きます。

4 2018-10-29

ガウチョパンツ用に重宝します。裾のゴムがもう少し強めでもいいと思います。上手くやらないと落ちてきてしまうので。ガウチョパンツには必需品ですね。

5 2018-10-23

とても便利です。
以前購入して、ガウチョパンツを履くときは、必ず着用しています。ガウチョは裏地がついていないものもあり、トイレの時だけでなく、履いていたほうが快適です。追加で購入しました。

5 2018-10-18

こちらの商品はまだ着用していませんが、以前持っていた商品と同等品と思いましたので購入しました。
ワイドパンツなどを履く時にとても重宝したのですが、行方不明に成ったので購入しました。
やはり無いと都合が悪いです。
この商品も役に立ってくれることを期待して星5にしておきます。

4 2018-10-10

便利!
こんなの探してました!
かなり便利です。
夏場でもさほど暑くなかったです。
ただ、ゴムの部分が弱そうな感じなので、
どのくらいもつか…。

5 2018-10-06

いいです
これでトイレも楽々です
対応も早くメール便で受取楽々です

5 2018-09-28

ガウチョやワイドパンツの際とても重宝してます。購入してせいかいでした。また、リピしたいと思います。

5 2018-09-16

ガウチョ用のペチは初めて買いましたが、裾をまくれるのでトイレに行きやすくなりました。もっと早く買えばよかったと思いました。

5 2018-09-04

満足しています
まとわりつくこともなく、とても快適です。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着ペチコート