ガウチョ ワイドパンツ 用 楽ちんペチパン...(ゆめはん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-22
  • L size購入
  • 最近はワイドパンツやロングスカートが多いので、巷で噂を聞き探していたところ、こちらがセールにもなっていてお安かったので購入しました。160センチ下半身太めなのでMだとサイズが小さめかと思いベージュのLにしましたが、履いてみると少し余裕があったのでMでもいけたかもです。長さは膝が隠れるほどで、生地は薄いのと、ゴムが緩めなので少し不安定さがありますがお手洗いの時に床に着かなければストレス ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-21
  • 温かそうなので、裏起毛タイプMサイズを注文しました。普段の洋服はMサイズだし、裏地の付いていないワイドパンツに近い細めのガウチョパンツの下に着たいと思っていたのですが、私の体型にはMサイズは合わずピタピタでお尻と下着のラインが出てしまいました。Lサイズが私には良かったみたいです。薄手ですが起毛で温かさがあり、サイズが合っていれば良かったと思います。あとはこれからの季節静電気がどうなのなが気になります。 ・・・(続きを読む

4 2019-10-06

ノーマルタイプMサイズ
いつもガウチョでトイレの時はウエストからクルクルと丸めていたのですが、
ウエストのゴムの伸びが悪いのが合って、
このペチコートがあれば、下から捲り上げるだけで、
ウエストを丸めなくても良いのでゴムの伸びも気にせず楽チンでした。
買って正解でした。

5 2019-08-26

買って良かった!
白いワイドパンツを履く際に下着が透けるのを防止するために買いました。
結果、ワイドパンツの生地が汗で脚にまとわりつくような不快感も無くなって大満足です。
サイズに関しては普段Lサイズを買う下半身太め(ヒップ95cmくらいあります)ですが、Mサイズでちょうど良かったです。
生地に伸縮性あります。
もう1枚買おうと思います!

5 2020-01-07

暖かいです!今の時期履くのにはとても良かったので洗いがえにもう一枚追加購入しました。黒とか紺があると、尚嬉しいです。
サイズは、ヒップサイズに対してわたり幅が太いように感じました。かなり太ももが太い自分がそう感じたので、わたり幅はもう少し細くてもいいかもしれません。

4 2020-01-21

必須アイテムです
ワイドパンツやガウチョで外出する時の必須アイテムです。
普段Lサイズなので、こちらもLを購入しましたが、ヒップ回りにかなり余裕があるので、Mでよかったかも。
タイツを履いてもまとわりつく事もなく快適です。
裾のゴムテープが伸びたらおしまいなので、耐久性が少し不安な事と、ブラックもあればいいなと思います。

• asa-765さん
  • asa-765さん

5 2019-12-04

思っていたより薄手なのに暖かく肌触りも良いです。

5 2019-11-13

ズボンはLLサイズなのでLLを購入しました。
まだウェストも太股も、ゆったり余裕があります。
サルエルのような楽なズボンなのに、ゆったりすぎて股ずれが…と思っていたズボンもこれで履けました!
起毛はありますが薄手なので、夏以外さらっと履けそうで重宝しそう!
157ですが膝下くらいです、丈がもう少しあってもいいかな〜
真冬向きのもっと分厚くて長くて、ウエストゴムが太い商品も作って欲しい!

• shoa1999さん
  • shoa1999さん

4 2019-10-26

ノーマルタイプ
ガウチョ等を履いて外出した時のトイレは本当にイライラでしたがこの商品を購入して解消しました?(^^)/
ゆったりめなので1サイズ小さくてもいいかな〜と悩みましたが、寒くなってきたので同じサイズで裏起毛タイプを追加購入しようと思います。

• lemonheadさん
  • lemonheadさん

5 2019-10-14

画期的な商品!
すぐに届きました!トイレに行くときにすごく便利でもっと購入しようかと思っています!

4 2020-03-25

縁の下の力持ち!
ワイドパンツ着用時には必要だと買いました
今は生地が薄いと感じましたが夏には丁度良くはけると思います
後は裾ゴムを使用後に忘れてドアを開けないように気を付けるのみです

5 2019-12-06

買ってよかったです
寒がりなのでタイツの上に裏起毛のあるワイドパンツを履きたくて、静電気防止のために購入しました。
裏起毛タイプを買いましたが、薄めなのでこれだけで暖かさを感じる程ではありません。でもペチパンツとしての機能は充分なので気に入っています。

5 2019-11-12

ガウチョやワイドパンツの必需品。これがないと外には出かけるのが億劫になってしまいます。今回立毛タイプを購入しましたが冬場に静電気がおきるかちょっとドキドキしています。

5 2020-07-24

良かった!
肌触り、サラサラで良いです。
大きさ、キツいのが嫌だったので、一番大きいサイズにしました。が、ちょっと緩すぎ…
ゴム紐が入っている商品では無く、ゴム自体が縫い付けて有るので、ワンサイズ下でも食い込む事は無かったかな。
トイレもマクれば汚くないし、もう一枚追加しようか悩み中です!
50代、腹回りにお肉が付き始めた上半身痩せ型。

• Loaillさん
  • Loaillさん

5 2020-01-20

ガウチョパンツのトイレ問題を簡単に解決できました!
初めてはいた時は折り返す部分のゴムが緩いし大丈夫かなと思いましたが、きちんと折り返せばトイレ中に落ちてくることもないです。
軽いし締め付けられないし、ストッキングをはいても静電気もきにならないのですごく良いです。
あと冬はこれをはくと少し暖かいです(笑)

• hina0218さん
  • hina0218さん

5 2019-11-08

暖かいし使いやすい!
仕事でワイドパンツを履くので、ずっと御手洗が懸念でした。
こちらを見かけて、時期的に裏起毛のものを1枚購入してみたところ、とても暖かいし使いやすいです!
タイツにまとわりつくでもなく、御手洗の時も簡単に裾をしまえるので便利です。
膝の方まで暖かいのがありがたいです。
レビューを拝見して、通常LサイズですがMサイズにしてみましたがちょうど良かったです。
洗い替えで追加購入したいと思います。

• デー3224さん
  • デー3224さん

5 2020-08-07

早速履いてみました(*^^*)
ガウチョやワイドパンツにはもちろん、スカートの下に履いても良いですね。
汗でペタペタ張り付くのも防げます(笑)
透けも防げて本当に良い買い物をしました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着ペチコート