静電気防止 ガウチョ ワイドパンツ 用 楽ち...(ゆめはん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-20
  • 意外と実用性が高い
  • Mサイズを購入しましたが微々たる裏ボアに色もデザインも老年の女性向けかな.....と実物を見て絶句しましたが、実際に履いてみると暖かい!タイツやレギンスをはいた時のような静電気も感じず快適でした。欲を言えばカラーに黒も欲しいですね。本格的な冬の寒さには難しいですが、11月や肌寒い春先にはとっても使えるアイテムです。良い買い物ができたと満足しております。 ・・・(続きを読む
  • ショナコさん
  • 3 2019-11-21
  • 温かそうなので、裏起毛タイプMサイズを注文しました。普段の洋服はMサイズだし、裏地の付いていないワイドパンツに近い細めのガウチョパンツの下に着たいと思っていたのですが、私の体型にはMサイズは合わずピタピタでお尻と下着のラインが出てしまいました。Lサイズが私には良かったみたいです。薄手ですが起毛で温かさがあり、サイズが合っていれば良かったと思います。あとはこれからの季節静電気がどうなのなが気になります。 ・・・(続きを読む

5 2020-01-07

暖かいです!今の時期履くのにはとても良かったので洗いがえにもう一枚追加購入しました。黒とか紺があると、尚嬉しいです。
サイズは、ヒップサイズに対してわたり幅が太いように感じました。かなり太ももが太い自分がそう感じたので、わたり幅はもう少し細くてもいいかもしれません。

4 2020-01-21

必須アイテムです
ワイドパンツやガウチョで外出する時の必須アイテムです。
普段Lサイズなので、こちらもLを購入しましたが、ヒップ回りにかなり余裕があるので、Mでよかったかも。
タイツを履いてもまとわりつく事もなく快適です。
裾のゴムテープが伸びたらおしまいなので、耐久性が少し不安な事と、ブラックもあればいいなと思います。

• asa-765さん
  • asa-765さん

5 2019-12-04

思っていたより薄手なのに暖かく肌触りも良いです。

5 2019-11-13

ズボンはLLサイズなのでLLを購入しました。
まだウェストも太股も、ゆったり余裕があります。
サルエルのような楽なズボンなのに、ゆったりすぎて股ずれが…と思っていたズボンもこれで履けました!
起毛はありますが薄手なので、夏以外さらっと履けそうで重宝しそう!
157ですが膝下くらいです、丈がもう少しあってもいいかな〜
真冬向きのもっと分厚くて長くて、ウエストゴムが太い商品も作って欲しい!

4 2020-03-25

縁の下の力持ち!
ワイドパンツ着用時には必要だと買いました
今は生地が薄いと感じましたが夏には丁度良くはけると思います
後は裾ゴムを使用後に忘れてドアを開けないように気を付けるのみです

5 2019-12-06

買ってよかったです
寒がりなのでタイツの上に裏起毛のあるワイドパンツを履きたくて、静電気防止のために購入しました。
裏起毛タイプを買いましたが、薄めなのでこれだけで暖かさを感じる程ではありません。でもペチパンツとしての機能は充分なので気に入っています。

4 2019-11-20

意外と実用性が高い

• RNK2019さん
  • RNK2019さん

5 2020-09-09

静電気も起きにくく、断然履いていた方が快適です!トイレの時に捲れるので裾がつく心配がないのもいいですし買ってよかったです!

5 2020-09-01

最近は長いズボンの丈ばかりなので、長いものを探していました。
とても履きやすく、透け防止になって便利です。

• デー3224さん
  • デー3224さん

5 2020-08-07

早速履いてみました(*^^*)
ガウチョやワイドパンツにはもちろん、スカートの下に履いても良いですね。
汗でペタペタ張り付くのも防げます(笑)
透けも防げて本当に良い買い物をしました。

5 2020-07-24

良かった!
肌触り、サラサラで良いです。
大きさ、キツいのが嫌だったので、一番大きいサイズにしました。が、ちょっと緩すぎ…
ゴム紐が入っている商品では無く、ゴム自体が縫い付けて有るので、ワンサイズ下でも食い込む事は無かったかな。
トイレもマクれば汚くないし、もう一枚追加しようか悩み中です!
50代、腹回りにお肉が付き始めた上半身痩せ型。

5 2020-06-14

本当にまとわりつかないです。
ペチコートと言えば静電気がイヤであまり使わなかったけど、サラサラしていて気持ちいいです。
裾にゴムが入ってなくてもトイレでマキマキできます。

4 2020-05-21

思ったよりゆるいので、完全に裾をまとめるのは難しい。でも透けるのを軽減できる

4 2020-04-12

ガウチョを履く時の必需品
ガウチョを履いた時にトイレに行くと裾を汚すのではないかという不安がこれがあると解消します。少し前に購入したものは、ストッパーホールから裾を引き抜くのとこの商品と同じくペチコートと裾を一緒に巻き上げるのと2通りに使えるものでした。しかし、実際に着用してみると、ストッパーホールから裾を引き抜く使い方は要らないと思い今回こちらの商品を選びました。長さも65cmあるので長めのガウチョやワイドパンツに丁度いいです。

5 2020-03-31

これはいいですね。162cmなので、あと3cmくらい股下が長いともっといいですが、暑すぎることもなくちょうどいいです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着ペチコート