[マラソン限定特価] 送料無料 トイレで安心...(ゆめはん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-13
  • 薄手で履きやすい。
  • 最近流行りのロングスカートの下に履くために購入。昔の短いタイプはもっていましたが最近の服に合わず、生地感の履き心地もよくない。やはり古い物は古い。こういった物も進化しますね。こちらは薄手で履きやすく、暑い夏も我慢できそうです。スカート一枚ではなんだか気になるので、これはよかったです。見えないところですが、大事だと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-10
  • 暑いときはやっぱ暑い
  • 裏地なしのくるぶし丈のガウチョのときに使用しました。今の時期めちゃくちゃ暑いので、暑がりの私は二枚履くことになると、めちゃくちゃ暑くてしばらくガウチョ自体を履かないと決めましたが、トイレのときには役立ちます。しかし、他の方も書いてるようにゴムが緩いのでうまく挟めないと落ちてきてしまいます。ないよりは良いけど暑いのとどちらをとるかだと思います。秋〜冬場は逆にいいかもしれません。ポ ・・・(続きを読む
  • しばいぬ4649さん
  • Min9161さん
  • Min9161さん

4 2018-08-01

ガウチョペチコート
ワイドパンツ用に購入しました。
すそのゴムは少し弱いようですが、ペチコートとしては十分に機能しますし、何よりトイレでのストレスが解消されスッキリ^ ^
ワイドパンツのまとわりつきもなく、お洒落を楽しめます

5 2019-07-13

薄手で履きやすい。

• poemi412さん
  • poemi412さん

4 2019-07-11

写真より…
写真よりベージュです。透け感はあります。まだ履いてませんが、夏の冷え防止にも使えるかなと思います。

4 2019-06-27

前から気になっていたので今回やっと購入しました。1枚はあると便利だと思います。

5 2019-06-24

とっても便利です
これがあると、外出先でのお手洗いが本当に楽です!1枚履くと暑いかな?と思ったのですがそれより静電気を防げ、夏生地のガウチョの下着透けも防げるのでとても便利です。
もう少し長さの違うものや色展開が増えても嬉しいなと思いました。

5 2018-09-04

満足しています
まとわりつくこともなく、とても快適です。

• きみ6288さん
  • きみ6288さん

とっても便利
トイレがとても楽になりました!
ロング丈も、夏用のくるぶしが出る長さのパンツでもどちらも問題なく使えました
お腹周りもゆとりがあり苦しくなくストレスフリーで使えています
ただ、長さもあるし生地もしっかりしているので夏は暑い
冬は逆に暖かそうで楽しみです

購入して良かったです
今までトイレの事を考えるとガウチョパンツを履けなかったのですが、このペチコートを購入してからガウチョパンツを履いて外出することが出来ました。とても便利で良いです。購入して良かったです。

5 2019-07-21

もっと早く出会いたかった!リピ買い決定。
すごく便利です。
ガウチョパンツやオールインワンを着た際の「トイレで床ひきずり問題」(笑)が見事に解消。
もう一枚、これから注文します!

5 2019-07-17

便利
最近流行りのガウチョパンツの下に履くと、トイレが安心!
母にもプレゼントしました

5 2019-07-16

本当に便利です
ガウチョパンツを着用した時のトイレの際には床に裾が着いてしまい悩みでしたが 見事に解決してくれました🙋
友人にも勧めて喜ばれました
ヒップサイズからするとLサイズなのですが、ゆったりしてるので 今回はMにしてみましたが きつくは有りません

4 2019-07-15

まだ
使ってませんが試着してみて良かったので
これからガウチョパンツを履いても裾を気にしなくてイイので、どんどん履けます!

4 2019-07-14

便利
ロングスカートの時などにも使えそうです。ウエストは大きい?ゆとりがあると思います。
生地はサラサラで軽いけど
通気性は???
暑い日は大丈夫かなぁ‥
身長160で長さが膝下ギリギリ
もう少し長いのも欲しいのと黒が有れば良かったなぁ〜

• sknnteさん
  • sknnteさん

4 2019-07-13

良いです
最初履いた時は裾のゴムが少し煩わしいと感じましたが、慣れると気にならなくなりとても便利だと思いました。

5 2019-07-12

これは良いと思います
裾にフリルのあるガウチョですが、楽々まとめる事が出来ました。出先で活躍しそうです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着ペチコート