[期間限定] UVカット率99%以上! 水陸両用 ...(ゆめはん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-08

とても品質が良くて気に入りました。厚みも丁度良い。ストレッチ機能も良いです。
サイズに迷いましたが 私の身長165センチ60キロくらいです。L sizeを買いましたが 少し 大きいかったです。
楽チンに 普段着るのは良いと思いますが、水に濡れたら 重みで多分ずり落ちてきそうな感じです。
リピするときは ワンサイズ落とそうと思います。

4 2018-04-16

テニス用に購入しました。
172cm、ぱっちゃり型。テニスの際に使用していますが少し大きめ?なのか動いているとウエストが落ちてきてしまいます。
なので、水泳時に使用しています。スカートの長さはちょうどいい感じです。
ワンサイズ小さめがよいのかと思います。なので、★マイナス1にさせていただきました。

• 杉浦39さん
  • 杉浦39さん

5 2018-01-20

ありがとうございます
Lサイズ買ったのですが、Mに変更すれば良かったと後悔。。
でも、履いてヨガへ使用しています。
商品 素材満足です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアレディースウェアパンツ