ゾウさんのお尻を予防するショーツ 真木流 ...(ゆめはん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-19

これはいい!
昭和体型です。ぽっこりお腹も悩みですが、それ以上に垂れ尻が悩みで、ショーツは、なかなかよいものが見つかりませんでした。はみ出さない語りの、ト◯◯ニショーツを履いてきていましたが、締め付け感がないものなので、他を探していて、こちらに辿り着きました。初めて履いた時は、太腿の付け根が締まり過ぎて、逆にお肉が出た感じがしたので、また失敗(涙)と思いましたが、お洗濯後に、生地が柔らかくなったのか、丁度よいフィット感になりました。私のような体型の方にオススメします。
ただ、お値段がもう少し優しくなって頂けると主婦には助かると思います。その辺りを★マイナスにしました。

4 2018-08-13

ハイウエストでおしりすっぽりの安心感。
色もきれいでした。

5 2018-02-12

安心です
初めての購入です。
年齢、運動等々原因は思い当たるのですが、改善出来ないので、せめて下着だけでも……と探していたところこちらに行き着きました。
ガードルは肉が柔らかいため食い込んでしまうことが多いので、どうにかショーツで……(笑)
念のためハイウエストを購入。うーん、ビンゴ!!
サポート力を求めると物足りないとは思いますが、「包み込んでくれる」にはピッタリです。

5 2018-01-15

今一番気に入っています
サーモンピンクの色も薄過ぎず濃過ぎず丁度良い感じですし、フィット感も適度です。今一度気に入っていて、リピート中。他のショップで売り切れだったので、こちらで購入させて頂きました。手に入って良かったです。

2 2017-01-26

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
サポート力があると勘違いしていました。私の重いお尻は支えきれない感じです。残念です。