[2組セット] ナースカタログ専売品 超強圧...(ゆめはん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-29

足首辺りをしっかり圧をかけてくれるので、気持ち良いです。あとは耐久性がどのくらいかで、リピートを考えます。

4 2018-10-20

かわいい
キティさんもかわいく、着圧もきいててよかったです。もうすこしお安ければ☆5かなと思います。

• 鯵番長さん
  • 鯵番長さん

5 2017-02-19

可愛い(*´ω`*)
キティ大好きなので買いました(*⌒3⌒*)とても気持ち良く履けるので買って良かったです。(///∇///)

5 2016-12-03

可愛くて気持ちいい
手頃な価格でしっかり着圧、おまけに可愛い(ユニホームの下では見えませんが)!これまでいくつか着圧ハイソックスを購入しましたが、これが一番!リピ買い決定です。

5 2016-03-29

満足です
配送も早く、梱包もコンパクトでした。
商品も、コットン素材で着圧感あり。
着圧靴下ってペラペラだったり、ナイロンぽくってつるつるだったりするものもあるけど、これはちゃんと靴下感ありでよかったです。

5 2016-02-21

いい感じ
普段 23.0から23.5の靴です。
少し爪先にゆとりがありますが
着圧いいかんじです
しかし、小学生の頃のように
靴下の模様、キティちゃんが
足にくっきりとはいります
まあ、これも着圧だから
余計に残りやすいんですね

5 2016-01-06

二回目の注文です。
やっぱり、この靴下が手放せません。
仕事に使用しています。
また注文します。

5 2015-08-10

可愛いし、締め付け感があって、大満足です!
また絶対頼みます!!

5 2015-07-04

良かったです
背が高いので長さが心配でしたが、ちょうどよく履き心地もよかったです。白以外で薄めのブルーやピンク等の色のバリエーションがあればいいなと思います。

5 2015-06-04

白色の着圧ってなかなかお店で売ってないのでネットで探したら可愛いのが見つかりました。
圧も素材も良いですね。
私は、ガーデニングで、蚊よけに着用しますが、、。

• emouさん
  • emouさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,009

3 2018-04-10

踵がすぐに剥げて穴が開くので10回履けるかどうか、というところです。でも、キティラーとしては忙しい職場でこっそり一緒にいられるのはうれしいです。水色キティかわいい。追記です。キティの位置は外側側面とは決まっていないのですね。まっすぐはいても膝裏と斜め後ろに来ます。キティ見えません。

3 2017-08-09

夜勤用に
勤務時間が長い夜勤用に買いましたが、普段履いてるナースシューズと合わせると滑る滑る。。着圧で足が小さくなったのか、靴がカポカポ脱げそうになって怖かったです。滑り止めがついてたらまだ良かったのでしょうか...