4 2024-03-24

カラー:ベージュ | サイズ(バストcm、ヒップcm):LL (B93-101 H97-105)

たるみをキュッとしめ背筋、腰が楽ちん!
購入を検討している時レビューにカップの形が尖ってるというのを見たので、どうかな?と不安もありましたが改善されたのか、違和感なく縫製されていました。見た目サイズが小さいかなとおもいましたが生地の伸縮性がよく心地よくフ
ィットする素材です。

4 2022-09-13

素材は締め付けすぎず快適です。ただ、ファスナーだったらもっとよかったです。

4 2014-12-10

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
買って良かった
9号標準体型ですピチっとしてモタつくことなく、とても気に入りました!カップはついていますが、スポーツブラのカップのようなものなので、補正目的ならブラジャーはつけたほうがいいです。ブラジャーの背中の食い込みはカバーしてくれますし。
配送もとても早かったです。
ただ、鍵ホック3つなので、急いでいるときのお手洗いには手間取ります…。パチパチだと良かったのですが、まあ慣れれば問題ないかもしれません。

4 2015-07-13

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ウエスト部分のサポートはしっかりしています。
ヒップ部分は程よいフィット感で、全身サポートとはいかないですが、
バランスとしては良いと思います。
この値段でこの着心地は満足していますが、
クロッチ部分が鍵ホックなのが残念。

4 2015-04-01

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
この値段で
しっかりした作りで満足です。腰のあたりの締め付けはとてもいいのですが、脇の下は、少し緩いように思います。腰と脇の間に、妙な段差が私の場合出来てしまって、洋服はぴったりのものは着れそうにないので、星4つです。Lサイズにしましたが、もうワンサイズ小さいほうがいいのかなあ、と思ったりもします。

4 2019-03-19

思ったより大きい
恥を承知でみなさんの参考になれば。
160cm60kg、バストE75で、全身にまんべんなく肉がついている体型です。脚の長さはそんなに短くはないと思います。
Lサイズを注文しましたが、まず長い。肩ストラップを一番短くしても長く、胴回りに生地が余りシワができます。そしてストラップを一番短くすると、バストの位置が合わなくなるからか胸がぺたーんとなります。入っているパットも薄くて柔らかいタイプなので、胸のシルエットが悪くなります。
そして普通のぴったり系キャミソール位のフィット感。あ、これ着て余裕で寝られるな、という位。
しかし何も着ないよりは明らかに胴回りはシュッとします。なのでゆるっと着たい時にはいいかも。
と、これまでマイナスポイントを書きましたが。私的にこれはいい!と思った着方がありました。
まずヌーブラを胸を寄せて付ける。脇のお肉を持ってくる気持ちで付ける。ヌーブラを使ってバストトップを最適な位置にしておく。その後お腹周りまであるガーターを履く。最後にこちらのボディスーツを着る。
そうすると、胸がぺたんこにならず、ガーターによってお腹はすっきりなり、ボディスーツによってガーターとの一体感ができる。ガーターがお腹でくるっとなるのも防いでくれる。かといってしっかりシェイプするボディスーツより着ていて断然楽。かつ、しっかりシェイプだと逆に目立ってしまう圧迫されたお肉も出ない(ボディスーツはゆるいため)。これは完璧!でした!
文字にすると面倒そうに見えますが、実際は凄く簡単です。もし買ってみて緩いなーと思ったら試してみてください。

4 2022-01-08

丈が長いので肩が痛くないです
身長が174センチあり、たいていのボディスーツは丈が短く、肩やまたに食い込み痛いのですが。こちらは、丈に余裕があり肩が引っ張られることがないので着やすいです(^ω^)
ただ、ブラジャー部分のサポート力はあまりなのいで、私はパットを抜いて下に手持ちのブラジャーをつけてから着ようと思っています。

4 2021-11-17

着やすいです。
試に1着買いました。全体的に伸びが良く着やすいです。ヒップ、バスト部分はソフトですが、ウエスト部分のサポートはしっかりしています。お値段、着心地は満足です。クロッチ部分が鍵ホックなのがマイナスです。買い足そうと思っています。

4 2019-02-11

柔らかく本当に楽ちんです。
しかしハードな補正を経験されてる方は確実に物足りないと思います。
表記サイズではXLの自分ですが、Mサイズでも全く問題ありません。縦も横も伸びまくります。

4 2018-04-14

初めて購入
ん〜生地は凄く優しくて着やすいです
お腹まわりのサポートは少しかな❔
ワンサイズ下でもいいかもです

4 2016-06-05

よかったです
ぎゅっと締め付けられることはないけどフィットしていて、私としてはよかったです。リピしてもいいかなと思っています。