グィッと持ち上げてパカっとはめるだけ!着...(ゆめはん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-05-08

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
よかった。
義母がほしいと購入したのですが
履き心地 サイズ ともによかったみたいです。

• ysk0202さん
  • ysk0202さん

5 2016-01-26

友たちに頼まれ購入しました。品物もサイズも豊富で満足してます。

• sasavipさん
  • sasavipさん

5 2015-08-01

すぐ届きました
配達速くて、ラッピングもとても丁寧にしてくれました。(^^)

3 2019-04-07

ウエストがくるりしなければ…
体型のせいもありますが、しゃがむとウエスト部分がくるっと丸まります。デスクワークでは問題ないですが、家事をしてると毎回直すのが嫌になるので仕事の時だけ履いてます。
トイレは、しやすいです(笑)

3 2016-07-31

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスS
下半身太め
締め付けが私には丁度よくて気に入ってますが、ガードルとしてスキニーパンツの下などに
履くと、太もものところにうっすら線が見えて脱ぎました。痩せれば良い話なんですけどね(笑)