UPF50+ UVカット率99%以上 男女兼用 スー...(ゆめはん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-02
  • 適度に加圧があり伸縮性も抜群!厚さもあり透け感もなし!ただスーッと快適というのはあまり感じません。UVカットなのでこれからの季節にガンガン着る予定です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-21
  • 確かにひんやりした履き心地です。が、足首の締めつけが、少しキツイです。冷え性気味の為血行不良になってしまったのか、予想以上に下半身が、冷えてしまいました(笑) ・・・(続きを読む

5 2018-08-28

真夏のゴルフに
妻のゴルフラウンドに涼しそうなので買ってみました。
使った感想を聞くと、気温32度の中で涼しい感じはなかったが暑いとは思わなかったらしいので清涼効果はあったんじゃないかな。
圧迫感がなく楽だったそうです。

5 2018-07-21

注文してすぐに届きました。ありがとうございます。履き心地も緩めですがきつすぎなくて個人的には良かったし夏用というだけあって涼しかったです。

5 2019-05-09

身長152cmヒップ98cmです。
着圧は弱いですが、伸びも良いので とても履きやすいです。
私には丈も良かったです。
リピします。

5 2019-04-23

夏に最適
着圧タイツをきて仕事をしているのですが、夏は暑くて困っていたので、この商品をみつけ購入。サラサラで着圧感もしっかりあり、満足しています。再購入予定。

5 2018-09-19

立ち仕事の為、むくみ防止に購入しました。
想像よりは締め付け感はないですが、むくみにくくなりました。また素材もサラッとしていて、夏場にはいいですね

5 2018-09-03

しっかり生地だけど涼しい
もう少し着圧感あった方が好きだけど、涼しくはけて、ちょっと手離せないかも

5 2018-08-30

丈夫な上に引き締まって見えておすすめです

5 2018-08-15

本当にひんやり
この、命に関わるほどの猛暑ですが、本当にひんやり快適です。締め付け感も程よくて、とても気持ちいいです。

• ぴσさん
  • ぴσさん

5 2018-06-20

丁度いい着圧具合で満足です。
またリピさせていただきます。

5 2017-10-01

少々きついが
丈夫そうなので逆によいのでは。
真夏に購入しましたが、配送も早くすぐ使えたのは助かりました。
結構きつく着る時は窮屈だけど、きてしまえばフィットして、苦しくもありません。
あまり冷感はなかったかな。

5 2016-06-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
適度に加圧があり伸縮性も抜群!
厚さもあり透け感もなし!
ただスーッと快適というのはあまり感じません。
UVカットなのでこれからの季節にガンガン着る予定です。

4 2014-07-14

そんなに爽快ではありませんが、悪くはないと思います。
着圧でテカリがなく、分厚すぎず、薄すぎない商品を探していたので良かったです。

5 2016-09-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
履き心地は良いです(^∇^)
履き心地は良いです(^∇^)
また買いたいです(^∇^)

5 2015-10-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
程よく圧がかかっていて動きやすいです。トレンカも欲しいなー。

5 2015-08-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
しっかりしてます‼
バーベキューのときの日焼け対策に購入。
安いのでどうかなと思っていたのですが、しっかりしているし透けてなくて自分好みなレギンスでした。
太ももお尻に肉が付いているのですが一応履けて一安心。