UPF50+ UVカット率99%以上 スーッと爽快 ...(ゆめはん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-27

良いです
足のむくみ対策で インナーとして使ってます いいと思います

4 2020-08-12

158センチ 普段Mサイズ着用 ゴルフ用に購入
足首が焼けないように、トレンカのようにかかとにひっかけた状態で靴下をはいて使用しました。伸縮性があるので股がずれる事もなく快適にラウンドできました。また、刈った芝が刺さってチクチクするのも防げた感じです。歩いたり汗でかかとがずれてしまう事もありましたがさほど気になりませんでした。
仕方がないことですが、色が黒なので直射日光は暑いです。笑
濡らすと涼しくなるので、今後は濡らしながらラウンドしようと思います。

4 2020-06-09

迅速な対応で、良かったです。
迅速な対応で良かったです。引き締めもそんなに強くなく、履きやすいと、思います。履いたときは、少しヒンヤリ感はあります。

5 2020-05-22

良いです。
ひんやり、に期待して購入。着圧はそれほどではないけど、履いているとむくまないです。気に入ったのでリピします。

5 2020-05-22

良いです。
先日買って良かったので、リピートです。着圧はそれほど強くはないけれど履いていると気持ちいいです。真夏の暑い日に履いていないのでわかりませんが、今のところ足に暑さはかんじません。

5 2019-08-25

まだ試着のみですが
すごくいい。
事前に他ショップでMサイズを失敗しましたが、これは大丈夫でした。
ほどよく着圧なのに、よく伸びます。
エアコンの効いた部屋で試着したので、スーッと爽快冷感も体験できました。
今月末のサイクリングツアーに大いに期待!
まだ試着だというのに、とても満足しています。
嬉しくて引き続きアームカバーも買い求めました。
発送がスムーズだったので安心して待っていられます。

5 2019-09-22

思ってたより暑くなくて良かったです。そんなに圧もきつくありませんでした。穿きやすく満足しています。

5 2019-09-03

暑くない。
仕事場がエアコン無しで暑いので作業着の下にはく冷感のレギンスを探してました。立ち仕事なので着圧なのもありがたいです。思った以上によく伸び汗をかいてもサラサラで上げ下げしやすかったです。キシリトールの効果は冷たさは感じないけど暑さも感じないので良かったです。

4 2019-07-13

スースーします
生地はUVカット付きの為かわりと厚めですが、履くとキシリトール効果でスーッとします。でもエアリズムほどの爽快感はないですね、暑がりな人には不向きかも。普通のレギンスを履くよりは良いかなー。

4 2019-06-03

とても履きやすいのですがもう少し着圧感がほしい・

5 2019-05-09

身長152cmヒップ98cmです。
着圧は弱いですが、伸びも良いので とても履きやすいです。
私には丈も良かったです。
リピします。

5 2019-04-23

夏に最適
着圧タイツをきて仕事をしているのですが、夏は暑くて困っていたので、この商品をみつけ購入。サラサラで着圧感もしっかりあり、満足しています。再購入予定。

5 2016-06-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
適度に加圧があり伸縮性も抜群!
厚さもあり透け感もなし!
ただスーッと快適というのはあまり感じません。
UVカットなのでこれからの季節にガンガン着る予定です。

4 2014-07-14

そんなに爽快ではありませんが、悪くはないと思います。
着圧でテカリがなく、分厚すぎず、薄すぎない商品を探していたので良かったです。

5 2016-09-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
履き心地は良いです(^∇^)
履き心地は良いです(^∇^)
また買いたいです(^∇^)