垂れ尻 ピーマン尻を予防 ヒップブラショー...(ゆめはん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,760円  買い物かごに入れる

5 2020-03-19

こういったショーツが本当に欲しかったので、続けていって、少しは変化があるか、すごく楽しみです!

4 2020-02-20

お尻を包む感じは、凄くいい。生地も色もいい。1つだけ、着用した時は、ぴったりだが、脱ぎきする時ウエストの、伸びが悪いのが残念でした。

• kururi995さん
  • kururi995さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 45

5 2019-01-30

立体的なつくりで、今まで購入したものよりフィット感が良かったです。

4 2014-05-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
LL購入だと、少し緩かった!
★初購入に関わらず、レビューを信用して黒LLを4枚購入してみた。
★普段Lだが、生地が綿でないので、色素沈着も恐れた為。
★届いた品は薄手ガードル感覚のショーツだったが、ヒップを補正する為なら、緩過ぎて意味が無くなってしまったかな。。
★しばらく穿いてみたが、足の付け根にメラニン色素が沈着しだした。
やはりお肌の事を考えると「綿100%」が理想。
日常使いでなく、出がけにビシッと綺麗に穿きたい時だけ、穿こうと思った!

5 2013-11-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
これしかはいてません♪(^q^)
他のはいたら何かちがう…フィット感抜群です♪お尻も若干上がった気がする。。

5 2013-12-19

• 利用者サイズ: ボトムスL
きれいな形に♪
パンツを履く際、ヒップの形がきれいにでます。
はき方にコツがありますが、お尻のお肉がすっきりしてはくことができます。
ただ、後ろにあるタグが、大きく、ごわごわ、かゆく感じる為、違和感を感じます。
(私は、はさみで切り取りました)
そこを改良してもらいたいです。

4 2015-06-26

ちょうどいい
サイズがビッタリ。色も友人好きな色ですので、満足でした。

3 2020-09-19

普通です
はき心地は良いです。お尻に食い込まないので薄い夏パンツでも恥ずかしくないです。
ただ、ヒップアップとまでは行きませんでした。対値段を考えれば、星は三つですね。

2 2020-05-15

履こうとしたら指の力で破れました…
縫って使うことにしましたが、一回洗っただけで使い古しのパンツみたいになりした。
近所の量販店で購入した590円パンツのほうがサポート力もあり、見た目もいいです。

3 2018-10-26

商品は悪くないと思います。お尻すっぽり。ずり上がらない。楽です。ただ、価格が。価格のわりには...。探せば1000円以下であるのでは?って感じです。どのくらいの期間もつのかで決まると思います。コスパが良ければアリかなぁ?しばらく履いてみます。後、注文時に配送選択を間違えてしまい(私のミス)、慌ててショップに連絡をした所、すごく親切に対応して頂きました。信頼のできるお店だと思います。

1 2014-06-12

お値段の価値が感じられない
「新しい発想から…」という文言に惹かれて購入しましたが、ア○ギやフク○ケで500円くらいで売っているような、ごくごく普通のショーツでした。サポート力もないし、私だけのことかもしれませんがお尻の下のレースが丸まってとても不快な履き心地。これで1728円なんて有り得ない…1000円でも高いと思う。店頭でなら、絶対に買わない商品でした。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着ショーツスタンダード