正規品 ノンストレスブラシェイプ 簡易パッ...(ゆめはん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-01-27
  • ホールド感パワーアップしてる♪
  • 仕事が休みの日はブラジャーの代わりに着用して過ごしています。胸が大きいほうなので普段はかたいワイヤーの入ったブラジャーでないとお胸が遊んでしまいます(笑)。せめて休日だけでもワイヤーから開放したい!なおかつしっかり押さえてくれるのはやっぱりこれですね!初期の商品も使っていましたが、寝ているとズレてくることもしばしば・・・。またアンダーのゴム部分がモコっとしていました。ノンストレ ・・・(続きを読む
  • きんかんハニーさん
  • 3 2009-11-18
  • 着けていて楽ですよ
  • 体調によって下着の金具が肌に当ると赤くなることがあるため、レースを含め付属品がついていないものを探していました。スポーツブラよりもサイズの種類があって自分サイズに近い物が選べるのは利点です。着け心地は悪くありません。ただ、かぶるタイプなので不便を感じる時もありますし、どうしても脱ぎ着の時アンダー部分を伸ばしますから、ゴムが伸びてしまう感じで、もしかするとホックタイプの物より持ち ・・・(続きを読む
  • 松嶋菜々子2006さん

5 2012-06-24

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
とてもいいです!
胸の大きい人用のスポーツブラがあまりなく、ナイトブラということもあり購入。とてもホールド感があって大きすぎる胸をホールドしてくれるのでいいです。(ちなみにF75です)普段家事をしたりストレッチしたり運動したりとヘビロテしています。厚手なので夏場は暑いですが、メッシュ系がにがてなので夏場も愛用しています。またリピしたいです。

• そら.kさん
  • そら.kさん

4 2010-04-03

普段使いに購入しました
サイズはGの70で,3番にしました.
それほどきつくはありませんでした.
しっかり胸全体を押さえている感じなので,走っても胸が揺れません.私の場合,胸を押さえ込むというかがっちり固めている方が重くなく楽で良いので,この商品は満足しています.
ノンストレスブラプラスも使用していますが(同サイズ),シェイプの方がしっかり押さえられているという感じが強いように思いました.

5 2013-01-07

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
使い心地抜群♪
サポート力はあるのにつけていないように思うくらい気にならない。まさにノンストレスブラ♪2着持ってます(*´ω`*)おすすめです☆

5 2009-11-28

睡眠中つけられるやさしいブラ
乳がんにより、失った乳房の再建手術の直後につける、やさしいつけごごちで しっかりホールドしてくれるブラをさがしていました。ワイヤーが入っていたり、下のゴムがきついブラをつけていたら、かゆくて湿疹ができてしまったので、何かいいのがないかしらとさがしていたところ、このブラをみつけました。ぴったりしたサイズをみつけるため、いくつか、試しに、購入してみて、ピッタリのものがやっとみつかりました。しばらくは、昼間も夜もものブラをつけたいとおもっています

4 2009-10-20

寝る時・部屋過ごす時着用しています☆
同じノンストレスブラのシリーズ愛用しています。
その中ではよりしっかり胸を持ち上げてくれます。横になったときもしっかりと。
ただトップ・アンダーともにチョット苦しい。
パワーネットが入っているのでこのような感じかなと、つけていて慣れてきますが、カップサイズはもう1つ上げた方がよかったかなと感じています。。。

4 2010-03-19

寝るときに・・・
寝るときに付けると良いと友人から勧められて購入しました。
生地が厚めとのコメントも拝見しましたが、私的にはホールド感があって良いと思います。
サイズは普段E70なので(2)を購入しましたが、トップが潰れてしまうので、次回ポイント10倍になった時に(3)のサイズを購入したいと思います。

• miqさん
  • miqさん

4 2009-12-02

授乳中〜
もともと、大きいほうでしたが、妊娠、授乳で更に大きくなり、サイズが無くなってしまいました。色々授乳用のだのブラジャーを購入したのですが、どれも駄目で、完全にお手上げ状態。
ふっと、これが目に付いて、衝動買いしました。
正直、どうだろう?って感じで買ったのですが、結構いいです。
今はG〜Iのあたりのサイズですが、ストレスなく使えています。
着る時がちょっと大変ですが、着てしまえばラクチン。
気に入って使っています。
ただ、もうちょっとカッチョヨイといいですねwということで、星一個減らしました。

5 2009-10-24

やっと見つけました!
こういう商品って、あまり大きいサイズはないものなんですが、お手ごろで見つける事が出来、喜んでいます。
もっと締め付けがきついのかと思っていましたが、私にとってはちょうどいいフィット感でした。肩ひもが食い込まなくてイイです。欲を言えば、カップがもう少し深いほうが良かったかも・・お肉が全員集合しちゃうから(^^;)

4 2009-11-29

暖かいです
普段ちょっぴり太目の85Dサイズなので(8)を購入。
バスト部分は少しキツメな感じ。
もうワンサイズ大きくても良かったかな。
1枚肌着を着けているようなものなので、夜寝るとき暖かく感じます。

• qp1648さん
  • qp1648さん

4 2009-10-04

iimono
前のものより進化しているので買いました。同じサイズですが、前のものは緩く感じていたけど、この商品はパワーネットが入っている分しめつけが強いです。ちょっと苦しいくらいなので、サイズを大きめでもいいかもです。試着ができないのでサイズ選びが難しいところです。

5 2012-03-14

サポート力
大変お世話になります。
13日に注文し14日の朝に届きました。
丁寧かつ迅速に対応してくださり有り難うございます。
私は基本UB65TB105(MorLカップ)のモルゴル体系(欧米体系でナク)40代です。
日(食事や生理の関係)によりUB67になります。
何時もブラはカップのサポート力で購入しています。
ノンストレスブラはプラス、キャミ、シェイプと使っております。
シェイプが全体的に一番サポート力があります◎脇や背中のお肉がギュッとカップ内に入ります☆
そのおかげかカップサイズはひとつ大きめで丁度良いです。
ちなみにプラスとキャミは6番でピッタリ◎
シェイプは6番ではカップが完全に小さく彼方、此方に胸の肉がはみ出てしまいました。
私のカップサイズの製品がないのでアンダーを大きめにし今回は9番で購入しました。
9番はアンダーが少しゆるいですがカップ内はベストでした。
シェイプは日中用のソフトブラやスポーツブラや睡眠中のブラになり活躍します。
此方のプラスとシェイプは必ずリピします。
また機会がある際は何卒よろしくお願いします。

5 2012-03-13

有り難うございます。
この度は丁寧かつ迅速に対応していただき有り難うございます。
私はUB67TB105のモルゴル体系(欧米体系でナク)40代です。
サイズ的に何時もアンダーよりカップを重視しブラは購入しています。
ノンストレスブラのこのタイプはアンダーを支える布が幅広く安定した付け心地で脇から背中の肉をカップ内に集めます◎
同じくカップも、しっかりホールドし胸の形を整えます◎
ですから睡眠中だけでなく日中の家の中で付けるソフトブラの代わりにもなります◎
ノンストレスブラ-シェイプでの私の場合は脇や背中のお肉がカップ内に入るのでカップの上部と中心の穴から胸がはみ出てしまいました。
ですが、他のノンストレスブラや他のメーカーの睡眠中のブラと比べ生地がしっかりとしサポート力があり私はとても気に入りました。
アンダーとカップのサポート力に魅力を感じワンサイズ大きめのものを再度注文しました。
いまから届くのが大変楽しみです♪
出来ればカップサイズが大きめのものがあれば、もっと嬉しくおもいます。

4 2010-08-06

φ(..)
寝る時は 窮屈から解放されたくて 常にノーブラでしたが 流石に最近胸の形がヤバイ…!?と感じ、使用し始めました 胸の脂肪はきちんと納める所に納めていないと ワキの方など別の所へ流れてしまうのでしょうか? でもこれを使い始めてからは 胸の形に丸みが出て 大きくなりました 使用感も気に入ったので 日常的に使用していますが、真夏は汗をかくと匂いが付いて 洗っても匂いが取れてなくて気になります メッシュなども発売されている様ですが、抗菌防臭 みたいなのがこのタイプにプラスされれば良いと思って −1★です

5 2010-01-27

ホールド感パワーアップしてる♪
仕事が休みの日はブラジャーの代わりに着用して過ごしています。胸が大きいほうなので普段はかたいワイヤーの入ったブラジャーでないとお胸が遊んでしまいます(笑)。せめて休日だけでもワイヤーから開放したい!なおかつしっかり押さえてくれるのはやっぱりこれですね!初期の商品も使っていましたが、寝ているとズレてくることもしばしば・・・。またアンダーのゴム部分がモコっとしていました。ノンストレスブラシェイプは胸の下が少し長めに出来ていて面でフィットするので以前の様にモコっとしたゴム部分はありませんし、胸もしっかりと押さえてくれるので、大満足です。着用感は少し厚手の競泳用の水着を着ている感じかな。

• 裕美。さん
  • 裕美。さん

5 2010-07-04

脇のお肉をおっぱいに。
私は普段Dカップですが、やはり脇に流れるお肉を寄せると確実に1カップUPなんですよね。寝ている間にこの商品で脇のお肉をおっぱいと思い込ませる(笑)作戦ですが、結構いぃ感じです。上手に表現出来ナイですが、本当にいぃ感じです。洗い替え用にもう1つ買う事にしました。オススメです。あ、でも、正直、脇のお肉がない人にはあまり効果を感じられないかも知れません。