[楽天スーパーSALE 25%OFF] 日本製 極上の...(ゆめはん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-24

お尻のラインがきれいになります。
太ももにも隙間がでて下半身が補正されます。
動いてもウエストがずれたりめくれたりもしないのでパンツの時に重宝しました。
今回は黒ですが色違いも購入します。

5 2019-11-19

笑えるほど変わる
届いてすぐに試着。
履いただけでお尻の位置が上がり、簡単すぎて笑ってしまいました。
すぐに2枚目をポチりました。

4 2015-10-03

もともとぽっちゃりですが、産後更に太ってしまいました… 家に居ても窮屈感なく履いていられるガードルを探していたところ、薄さに惹かれて買ってみました。
LLでウエストは緩かったけど太ももはピッタリ!
伸縮性がとても良く、履いていて楽!(食後も苦しくないです)
リピートしようか考えてます。

4 2015-10-30

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
穿き心地良いです
ショーツは普段Lですが、ガードルは締めつけ感が苦手なのでLLにしました。締めつけ感を感じることもなく太ももの裾も食い込みがないわりには、太ももの上の方をしっかりシェイフ°してくれます。おしりは期待したほど上がって見えませんが、横流れが押さえられているような気がします。普段穿きに重宝しそうなので、色違いを購入したいと思っています。

5 2015-04-25

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
程よくサポート
割れている部分に手を入れて、お尻の位置を整えることが出来ます。

5 2017-05-08

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
最高のガードルです
とてもお気に入りのガードルで、10枚以上購入しました。
自分用とプレゼント用で、
もらった人らも皆とてもいいと言っています。
特に、ヒップアップがすごくてジーンズの時は必ずこのガードルをはきます。

5 2013-11-24

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
なかなか良いです。
レビューを見てこちらに決めました。動きやすくていいです。本当に背中が出ません。これからの季節ありがたいです。

5 2016-07-01

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
しなやかなサポート
ガードルで固いものは座るとシワになるし、むくむし、避けたかったので、この商品の水着のようなサポートと、動きにフィットしてくれるのはすごく良いです!
汗も乾きやすくて、太ももに段差がでないのも良いです。運動不足で37という年齢で補正したく買いましたが、
これならオールシーズン着用できます。

• cyokkinn53さん
  • cyokkinn53さん

4 2013-08-13

ヒップが綺麗
あまりぽっちゃりタイプには不向きかも、、ヒップの丸みが綺麗に出る感じでしょうか。たまに履いています。

5 2008-12-04

この商品は、何か複雑な構造で はいた感じはどんななんだろうと思っていましたが、…以外でした!! 薄くて肌に吸い付いたようにぴったりフィトして心地よい絞まり加減。しかしお尻はプリッとアップ状態。スラックスの下につけてもまず型がわからないと思います。以外といい感じ驚きです。

5 2013-05-26

とても良いフィット感です
締め付けもきつくなく、程度なフィット感が良いそうです。家内のお尻と腿の付け根のポッコリもなくなりました〜。。

4 2009-10-30

白パンツ透け防止用
ジムでの下着透け防止用に購入。
薄くて動きやすいので快適です。
お値段的にもうちょっと安ければもっといいのに・・・ってことで☆ひとつ減らして4つです。

5 2014-10-13

綺麗なラインで、楽チン。
お腹のお肉がやばいと思い、頼んでみました。ラインがすごくきれいです。きついのが嫌いなので、LLにしました。いつもはMです。楽でしかもお尻がプリンとなるます。なかなかいい。リピします。

5 2009-06-25

ガードル選びには、何度も期待外れの結果に終わっているので、今回も似たり寄ったりかと思っていました。けれども、このガードルは全く違いました!履き心地抜群で、デカ尻がひと回り小さく、ヒップアップもしてくれていますので、思わず歓声をあげてしまいました。送料込の二枚組にしておけばよかったと、今更ながら後悔した次第です。

4 2017-11-11

こんなの初めて!
今までのガードルショーツとは全く違ったは着心地に驚きました!締め付け感も程良く、とにかくお尻とモモの境目がクッキリ出て、パンツスタイルには欠かせません。もう一枚色違いで購入予定です。もう少しお値段が安ければ大満足ですが…。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着補正下着ガードルショーツ