正規品 ノンストレスブラ ロング 簡易パッ...(ゆめはん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2009-02-25
  • なるほど、なるほど…
  • 「送料無料」に惹かれ購入。敏感肌でもって体が硬いので、無事に着用できるのか不安でしたが、大丈夫でした。大柄なワタクシですが、着る時は足の方からズボンを履くようにスルスル上げていくとラクに着られました。とても収縮性のある生地なので、敏感肌さんには合う合わないがありそう…。今のところ快適に着用できております。一瞬、ブラの時より谷間ができて嬉しいです^^。でも、一時的なもので、しばら ・・・(続きを読む
  • まりーGOLDさん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 151
  • 3 2019-06-14
  • バストとアンダーが選べるのは良い
  • 他店のナイトブラ、タンクも着たことがあるのですが、なんでこうウエストを締め付けるんでしょうか。世の中の皆さん寝るときそんなにウエストきゅうきゅうで寝たい?寝てるの?と疑問に思ってしまいます。ならなんでノーブラで寝たりすんねん…みんな寝るときは締め付け嫌だからちゃうん。。(主観)さて、ナイトタンクはカップタイプより、左右でクロスして布だけで支えるものが理想です。でも、胃が悪いのもあ ・・・(続きを読む

4 2014-10-03

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
締め付けが気持ち良い
ブラジャーやボディスーツの締め付けが耐えられず 年齢とともに垂れてしまうおっぱいを何とかならいかとおもっていたところ この商品があり購入しました。程よい締め付けで日常に着用しています。おっぱいも上げて寄せて苦しくなく これ一枚でOKです。夏場の暑いときは控えていましたが 涼しくなりましたら毎日着用しています。

5 2012-06-12

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
自分に合うサイズを探して!
いろいろとサイズを変えながら、自分に合うサイズを探し当てた気分です。

5 2014-11-20

• 利用者サイズ: トップスL
十分 満足してます!
安いし 商品良いし 早く届くし

5 2012-12-24

• 利用者サイズ: トップスM
寝るとき用
暖かいです!そしてほんと体にピッタリとフィット。まくれ上がってくることもないです。最初はスクール水着みたいで、このまま寝るのは苦しくならないか不安でしたが、心配無用でした。胸も程よくホールドされ、潰れたり寄せすぎたりという感じもありません。

4 2009-02-25

なるほど、なるほど…
一瞬、ブラの時より谷間ができて嬉しいです^^。でも、一時的なもので、しばらくすると若干ムネ肉がワキに流れてしまいますねぇ…。素材上、そんなにホールド力がないのは仕方ないですけどね^^;。
ロング丈なので、腰周りが冷えません!これも嬉しいポイントです。家でラクに、だらけ過ぎずピシッとできて気分が良いです。

5 2008-08-12

ここ最近の一番の買い物♪
何年女やっていてもブラのアンダーへの締め付けが慣れなくて、寝るときのみならず、家では殆どノーブラ。でも心許ない。。。そんな私の救世主がコレでした!!すばらしいです!寝ても締め付け感がどこにもなくて、本当にノンストレス。ずっと着けています。アンダーの締め付感がなければ、今度はショート丈のタイプにも挑戦してみたいな。店の方も、とても丁寧で親切に対応してくださいました。信頼のおけるショップです♪

5 2009-01-01

外出時にはさすがに使用できませんが、家でのリラックスウェアーの下にならOKです。宅配のスタッフさん位なら問題なく対応できます。

5 2008-11-01

送料無料とはいえちょっと高いと思いつつ思い切って買ってみました。着心地良かったです。これから冬なので胸のあいた服は着ないからいいけど着る服には気よつけないといけませんね。

5 2008-10-30

着心地が良いです。
お風呂上りに着る時はちょっと着ずらいですが
程よい締め付け感で気に入りました。
Q○Cで2枚8000円弱で販売してましたが、迷っている
うちに売り切れになり1枚だけ買ってみて様子を見て
みようと思いましたが2枚買っておけば良かったです。

4 2008-10-24

楽な下着
普段80ーDなので5を選びました サイズ的にちょうど良いです 着心地は水着を着ているような感じで脱ぎ着がちょっと面倒でした。

5 2009-03-13

ずっと気になっていた
テレビショッピングで見てずっと気になっていた商品です。
病後で家に居ることが多いので楽な下着を探していました。思った以上にピタッとする作りなのでワンサイズ大き目を選んで正解でした。
肩もこらず、上からTシャツを着ても違和感なし。いいお買い物をしました。

5 2014-10-03

買い足しを!
久しぶりに買い足しをしてみました。冬の時期は暖かさが違います。

5 2012-03-13

有り難うございます。
この度は丁度かつ迅速に対応していただき有り難うございます。
私はUB67TB105W57H83の40代です。アンダーとヒップのサイズは多少前後に変動します。
胸のサイズに合わせ購入したのでアンダーから下にかけてのサポート力はなかったです。
胸だけでも緩やかにサポートしてくれ太ももまで生地がありますので春先や秋や冬には活躍しそうです。
また機会があります際は何卒よろしくお願いします。

5 2009-11-17

しっかりガード
バストが窮屈じゃなく程よく体もサポートされて温かいし着心地最高!少しだけ安くなればと追加購入を検討中!

• bomchanさん
  • bomchanさん

5 2016-07-18

こちらのショップは初めてです。
毎日ではないけれど、気に入って使っています。
ブラの締め付けが嫌な時の日中に使っています。