正規品 Non Stress Bra Plus ノンストレス...(ゆめはん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 129件)次のページへ

5 2009-11-09

すごくいい!
ノンストレスブラは結構いい値段がするので、ちょっとこわごわ買ってみたら、寝ててもちゃんと胸は上を向いてるし、はみ出ないし、きつくないしこんなにいいものをもっと早く知りたかったと思うくらい気に入りました。同じ悩みを持つ友達にもさっそく教えちゃいました。

5 2009-10-06

らくらく
テレビショッピングで購入して、夏用のメッシュに引き続き、洗い換え用に購入しました。
こちらのショップでは初めての購入でしたが、商品もすぐ到着し、満足です。

5 2009-10-05

妻用。洗い換えにリピート
締め付けないので、寝ると少し横に流れるそうですが、楽でいいと言ってます。寝るときだけでなく、休日はこれで過ごしたいそうです。気に入ったようで洗い換えを頼まれました。

• 鎌子さん
  • 鎌子さん

5 2009-09-27

ご褒美
主に、ヨガ・ウォーキング時に使用しています。
完璧なホールド感!
バストトップの位置も、ズレません!!!

5 2009-09-22

ホールドされてる感じがいいです。他社のも一枚持っていますが同じサイズ展開なのにゆるゆる過ぎてずり上がってきます(寝相が悪いからなのか?)。

4 2009-09-10

寝るときに横に流れてしまうのがいやだったので、この商品を購入しました。
結果は、寝てるときも立ってるときも、横に流れないのですごいいいです!
ただ、やはり下への重さにはそこまで強くないみたいです。
あくまで、寝るときに横に流れないようにしたい人向けだと思います。

5 2009-08-20

楽ちんでとても気に入りました!
今回、試しに購入しましたが、また購入します!

• 増0503さん
  • 増0503さん

4 2009-08-07

夜寝る時用
バストがやや大きめのEカップで、夜寝るときに肉が流れるのが嫌で一番最初は購入しました。
が、普段家に居る時、ベリーダンスのレッスン等々、楽なのに、胸流れしないという点で、2回目の購入に至りました。
着用の際は、チョッと着にくいのですが、着けてしまうと楽で、寝るときにも違和感は全くありませんでした。

4 2009-07-24

はじめメッシュを買って、次にコチラを購入。メッシュの方が生地が伸びるので、脱ぎ着のしやすさはメッシュが楽かと思いますが、肌に付く感じはコチラの方がよりピッタリして、気持ちイイです。色々試しましたが、胸の膨らみを潰し気味なので、カップは1サイズ上を指定した方が良いと思います。

5 2009-07-17

バストの横流れを防ぎたい
季節柄はじめは暑苦しく感じましたが、すぐに慣れました。バストのHOLD力は満足です。同時にメッシュタイプも購入しましたが、こちらの方が肌当たりが良く、私には夏でもこちらが良いです。

4 2009-05-12

子供に言われて・・・
寝るときまでブラを着けて寝るなんて・・・と思っていましたが、子供に催促され購入しました。少し小さいのか、苦しそうです。中国製より日本製・・・と思いこの商品にしましたが、どこが違うのか明記してほしいです。バストが流れないので、子供は喜んでいますが・・・。期待しましょう!!

4 2009-04-26

以前別な通販雑誌を通じて購入したことがあり、
寝る時に着用するものとしてはいい感じだったので、
買い足しました。
こちらのショップの方が安価でした。
某大手メーカーの就寝時用ブラも持っていますが、
こちらの方が効果的な気がします。

5 2009-03-20

本当にノンストレスです。私は、就寝時に着用しています。やはり、無防備だと今後、恐怖感がありますので(へへ)、ケアしたいし、ぐっすり眠りたいしという贅沢な悩みを解消してくれています。

5 2009-03-09

お気に入りです
ホールド力があるのでスポーツブラにもなります!ワイヤーの不快感から解放されました。

• Junnchanさん
  • Junnchanさん

5 2009-03-07

着心地がよく、胸もしっかり布地に収まって自然な感じで着けれました。布も丈夫そうで、大変気に入りました^^
また、機会があれば購入したいです!