購入者さんの15日限定 全品P10倍正規品 Non Stress Bra ...(ゆめはん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2010-09-11

ピッタリめ好きにはプラスがオススメ
以前こちらで購入したものがくたびれたので、プラスとメッシュ色違いで2着ずつ計4着を買いました。
普段75アンダーでEカップのブラ着用、このシリーズではサイズ「6」を使っています。
着比べると、プラスはあまり伸び縮みしないので、締め付けが強く窮屈に感じます。が、その分、数年たっても、型崩れがしにくいです。ただ、生地の劣化はあります。メッシュは伸縮性に優れているので、脱ぎ着がしやすく圧迫感が少ないです。肌当たりもメッシュの方が柔らかい。が、その分、型崩れしやすいです。古い方、ネット不使用で洗濯したせいか、買い替え時にはえらい大きくなってました(汗)