正規品 Non Stress Bra Plus ノンストレス...(ゆめはん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-02-06

• 利用者サイズ: トップスM
とてもいい着心地ですね。
あたたかでやわらかで、心地よいです。

• Cosmo3831さん
  • Cosmo3831さん

4 2012-09-29

• 利用者サイズ: トップスL
母へ
母へのギフトに購入しました。アンダーバストのサイズピッタリにできているので、余裕の欲しい人はワンサイズ大きめをおすすめします。肩こりせずにラクに胸を寄せるブラとしては、これが最高ではないでしょうかね。残念なのは日本製が在庫のみという点。同じものを注文したくても、次からは中国製を買わなくてはいけないの?しっかり縫製されている日本製のほうが良かったです。新製品も出たようなので、そちらもチェックしてみますけどね。

5 2008-06-21

期待以上
普段寝る時には、ブラを付けずに寝ていました。しかし、胸が大きいため、寝返りを打つたびに胸を体でこねくり回しているような状態でした(汗)。今はいいかも知れませんが、この先私の胸がどうなってしまうのかと思うと・・・恐ろしい!かと言ってブラを付けるとワイヤーが当たって痛いし、ワイヤーも曲がってしまうので困っていました。
商品を見た時アンダー部分が小さ目かな?と思ったのですが、着用するとしっかり伸びてくれます。きつい感じは全くありませんし跡が残らない程度の締め具合です。胸の部分は下着では初めての感覚・・・。着心地としては厚手の競泳水着のような感じですね。胸全体を生地がしっかり抑えてくれていて、仰向けに寝ても胸の谷間が残ったままです。ワイヤー無しでここまでキープしてくれるのは凄いです。今日から気持ちよく寝れそうです♪ブラ1枚分のお値段で2枚買えてしまうと言うのも嬉しいです!

5 2010-01-05

オフの日用らくちんウェア
病気のために2か月ほど自宅療養をすることになり、
リラックスできるホームウェアを用意しました。
ブラに関しても、しないとなんか気になるし、
するとあまりリラックスできないし・・・
なんかいい物ないかなと探していたときにこちらを発見しました。
これ、はっきりいって超〜いいです。
しっかりホールドしてくれるのにめちゃくちゃ楽です!!
それに、サイズ展開がかなり大きなサイズまであるのがうれしいです。
ふだんGかHを着用していますが、アンダー75〜80 のF/Gサイズで
ちょうどよかったです。
因みに、同じサイズのものを、ふだんDカップの友達が着用しても
きっちりフィットしたみたいです。
どうやら結構伸縮性があるので、アンダーさえあったものを選べば
カップサイズはかなり幅広く対応してくれるみたいです。
しばらく手放せなくなりそうな商品に出会えて大変満足しています。
洗濯して毎日つかえるようにしたいので、
リピして枚数そろえたいと思います。

• pepetonさん
  • pepetonさん

5 2010-01-21

身体を動かす時に必須で3枚目のリピートです!
新タイプと迷いましたが、やはり肌着なので国産を選び増した。
もうこれ無しの生活は考えられない!
バスト90UB75位で4サイズにしました。

5 2008-09-26

70Eサイズなので"3"を購入しました。ちょうどいいです。
カップが大きめのリラックスブラは滅多にないので重宝してます。
グレーを買いましたが色もいいので、夏場は重ね着も楽しみました。タンクトップなど襟ぐりの深いものだと少しブラが見える感じです。
家や近所のちょっとした外出時などに活躍してます。
”バストメイク”というより、”リラックスブラ”だと思いますが、つけていて楽なので嬉しいです。
お値段は安くはないですが、サイズが豊富なので「ちょうどいいリラックスブラが見つからない」という人にはお勧めの品だと思います。

4 2011-02-22

楽で脇肉寄せ
流れ行くお肉を留めようと、購入してみました。普段80Bで、キツイめなのですが4を購入しました。アンダーはそうでもなっかたんですが、カップが少しきつかったです。あと、体系にもよるかと思うんですが、袖ぐりの余ったお肉がいささかはみだしてしまっています。もうワンサイズ大きいのでないと寝るときには無理ッポイかなぁ。使っているうちに少し伸びて着やすくなるかも。肌触りはサラっとしてて好きな感じでした。背中が暖かいです。

• カナ2002さん
  • カナ2002さん

5 2009-08-12

楽チンです。ただ、通常ブラをきちんと測ってつけられている場合は、ほかのレビューであるようにワンサイズ上である必要は無いように思います。

• rezekiさん
  • rezekiさん

4 2009-07-31

ワイヤー苦手なのです
家にいるときや近所へ出かけるときに着用したいと思い購入しました。サイズでかなり悩みましたが、今回は2にしました。決してきつくはないのですが、「ぴったり」というより「ぴっちり」かな。ワンサイズ上げればよかったと思いました。サイズでお悩みの方は、大きいほうがよりノンストレスだと思いますよ。

• NolaNeccoさん
  • NolaNeccoさん

4 2008-11-13

休みの時は胸もお休み
普段はワイヤー入りのフルカップです。
でも家に居る時位は楽チンなのがいいな…と思って買いました。
着けてる時は確かに楽です。でも外す時一苦労してます…^^;

• evian7470さん
  • evian7470さん
    女性 購入者 レビュー投稿 8

4 2010-06-10

リラックスタイム・就寝時に
このタイプのブラはずっと気になっていて、着心地や効果の信頼性を考えて、日本製と明記してあるこちらの商品にしました。
普段のブラはC70ですが、レビューを参考にサイズ(2)にしました。フィット感はきつくもなく、緩くもなく、良い感じです。ただ、寝た時に胸が流れるのを防ぐのであれば、やはりサイズ通りが良かったのかなと迷うところです。圧迫感は増しそうではありますが。
初めて着用した時はあまりに楽で、横に流れるのを防いでくれる感じがしないので、「いらなかったかな?」と思いましたが、やはり全く何もしないよりはあった方が良い気がするので、洗い替え用にリピしたいと思います。

• piggy-tさん
  • piggy-tさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,187

5 2009-11-09

以前から愛用しています。今まで使っていたものが2枚交代とは言え、3年も酷使したのでさすがにボロボロ…買い換えることにしました。お風呂上りや自宅で過ごす時には欠かせません。ブラほどカッチリしていないけれど程よくホールドしてくれるし、乳首ポチリも隠してくれるので、ゴミ捨てに行ったり、突然の来客に対応したりする程度なら、まったく問題ないです。

4 2009-05-11

ラクチンです。肩紐のズリ落ちや痛みが気にならず、アンダーの締め付けもキツくないです。
ただ上から押さえつけられる感じがあるので、胸が潰れます。(サイズが小さいのかもしれません)両サイドはきちんと寄せてくれます。胸が直にくっつくので谷間に汗をかきますが、気にならない人にはいいかも。
何より良かった点は、背中の面が広いので背筋がシャンとなることです。
モバイルPCを使うようになってから「どうしたの?!!」と言われるくらい背筋が曲がっていたのですが、こちらを使っている時、「最近マシになった?」といわれました。
確かに長時間腰をかがめてモニターを覗き込んでいる間、定期的に背筋を伸ばそうとする癖がついています。これは目からウロコです。
圧力で胸の形がヘンになるかもしれないのが心配ですが、背筋が伸びたほうがトータルでスタイルアップなので、継続して利用しようと思います。
価格がちょっと高いので、まずは類似品のワンサイズ上を試してみようと思います。ダメだったらこっちにまた戻ると思います。

5 2010-10-05

かなり気に入りました!
家でゆっくりしたいときに、ブラジャーを着けるのがイヤでした。しかし、付けないとなんだか心もとなく、日本製でノンワイヤーのブラジャーを探していたところコチラを発見。頼んだ翌日に届いたのには驚きました!さっそく使ってみたところ、苦しくないのにサポートされている感じでよかったです!ちなみに身長が高めでガッシリしているので、アンダーバストもカップもひとつ大きめにしてみました。それでちょうどよかったです。またリピートすると思います。

• miyuscorさん
  • miyuscorさん

5 2009-05-25

寝ても横に流さない
元々ブラをつけて寝ていました(笑)。ほとんどの方は着けてないようですね。何もないと横にお肉が流れてしまうのが嫌でしたので、このような商品を見つけられて良かったです。サイズ選びも普段の下着と同じように選択してちょうど良かったです。少し大きめかな。けっこう背中とか脇のお肉がありますので。普段は75Cか70Dの下着をチョイスしてますが、今回はサイズ5にしました(75〜80DE)
夜も寄るブラで☆