正規品 Non Stress Bra Plus ノンストレス...(ゆめはん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-02-06

• 利用者サイズ: トップスM
とてもいい着心地ですね。
あたたかでやわらかで、心地よいです。

• NolaNeccoさん
  • NolaNeccoさん

4 2008-11-13

休みの時は胸もお休み
普段はワイヤー入りのフルカップです。
でも家に居る時位は楽チンなのがいいな…と思って買いました。
着けてる時は確かに楽です。でも外す時一苦労してます…^^;

5 2009-03-22

レビューが遅くなって申し訳ありません。
毎日使っていて、とても気に入っています。
日本製と中国製の商品では少しサイズが違うのですが、問い合わせメールを送ったら直ぐに電話が掛かってきて、全部を交換して頂けました。
元々は夜に使っていたのですが、最近は使い心地に良さから、昼間にも使うまでになってしまいました。

• 甲斐bさん
  • 甲斐bさん

4 2011-09-24

以前から着用しているのですが、肩こりのひどい私には、毎日の事なので、苦しいと着けたまま寝れないので、かかせません。

4 2010-07-04

おうち用
サイズ大きめなので、夏に楽に過ごそうと思うと、カップ付きキャミソールなどはホールド感がなく嫌でした。
その点、安心感はあります。
思ったより薄手で、きつくはありませんでした。夜寝るとき用にも使えそうです。反対に、外には出ていけないかな〜

5 2009-10-06

らくらく
テレビショッピングで購入して、夏用のメッシュに引き続き、洗い換え用に購入しました。
こちらのショップでは初めての購入でしたが、商品もすぐ到着し、満足です。

5 2009-09-22

ホールドされてる感じがいいです。他社のも一枚持っていますが同じサイズ展開なのにゆるゆる過ぎてずり上がってきます(寝相が悪いからなのか?)。

4 2009-05-12

子供に言われて・・・
寝るときまでブラを着けて寝るなんて・・・と思っていましたが、子供に催促され購入しました。少し小さいのか、苦しそうです。中国製より日本製・・・と思いこの商品にしましたが、どこが違うのか明記してほしいです。バストが流れないので、子供は喜んでいますが・・・。期待しましょう!!

5 2009-02-09

テレビで見て使ってみたくて購入。ワイヤー入りが苦手なので使い心地がいいです。お洗濯の時の乾きもはやいようです。アウターにもひびかないので薄着の時にいいみたい。

5 2008-11-05

ソフトではありますが、寝ている時にきちんとバストをサポートしてくれている感じはあります。朝起きた時、バストが左右に流れてしまっている感じは少なくなった気がします。

• iroha6324さん
  • iroha6324さん

4 2008-10-25

身体に楽か、、、
スポーツブラが好きなのですが、背中がしっかり広く生地のあるものは肩がこるので使用していませんでした。今回は、形がユニークだったのと、生地の引っ張られ方が対角線状なので、肩こりはないかな??と思い購入。以前ほどは肩こりを感じませんが、まだ安心はしていません。もう少し様子を見たいと思っております。

• bjc38さん
  • bjc38さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,203

3 2010-08-31

ちゃんとサイズを測ったのに、きつい!苦しい!大失敗です。

1 2009-12-08

失敗しました。
なんか、違和感あるなと思ったら、縫い代が大きくて、肌に当たります。
しかも、品質表示等のラベルが、痛くてたまりません。
他は、ホールド力など良い感じなだけに残念。
一回着用してしまったら、返品も出来ないから、なんか悔しい。

3 2009-11-18

着け心地が楽です
絞めつけ感がなく、とても楽です。
かぶるタイプなので長く使っていると伸びた感じが出てきます。
スポーツブラよりもサイズの種類があるので自分に合う物が選べると思います。
私はこの商品を結構気に入っているので色違いで持っています。
この商品だけを使っているわけではありませんが、ずっと使い続けたいです。

3 2009-08-11

寝る時に着ける為に購入しました。以前使っていた物の改良品?前の物よりも、肌を覆う部分が多くなっていました。その分サポートされるのでしょうが、夏は暑いです(^^ゞ脇の部分(脇から胸の部分)がなんだかかゆくなってしまいます。個人的には、一番最初に出た時の品が良かったです。