1件~6件 (全 6件)

5 2023-10-04

履いたばかりですが、履き心地が良いです。
今後に期待です。

5 2023-04-15

レースが可愛いので母に購入しました。
履き心地も良いそうです。

4 2021-06-07

母に買いました。ポイズパットの40ccとかが足りないけど、100ccとかは長すぎるようで、ショーツとパットで合わせるとどうだろうと思いプレゼントします。
レースもあり“おばあちゃんのパンツ”みたいでもなかったのが購入の決め手です。あともう少し安くなってほしいーーー

2021-06-08
お母さまのご感想はいかがだったでしょうか?女性はいくつになってもオシャレでいたいものですよね。ここまできれいな色やレース使いの尿もれパンツは他店ではあまり売っていないと思います。当店だけのオリジナルにつき、お値段が高くて申し訳ございません。クーポン発行時やポイントアップの日にまたのご利用をお待ちしています。
ティコレクション 店長 馬場

5 2021-11-10

腰痛でトイレにいくのに時間かかり初めてこの商品を使用。日本製、綿素材で深履き、4Lなのでお腹周りも楽で安心して眠れるようになりました。リピート注文しました。

2021-12-06
日本製、綿素材、深ばき、4Lと、お探しのものに巡り合えたようで良かったです。このショーツをはいて、熟睡をして健康にお過ごしくださいませ。ありがとうございました。
ティコレクション 店長 馬場敏子
  • kuu-chianさん
  • kuu-chianさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 70

5 2020-09-30

リピートです。おしゃれで、かわいい。旅行用に買いました。トイレの事を考えず安心して旅行が楽しめます。30CCですが、もう少し薄くてもいいようなきがします。

2 2023-02-03

マチ部分の素材が段々毛羽立ってきて痒くなりました。パット部分が本体に縫い付けられてないので、漂白がしやすいのは良いですね。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護軽度失禁用品ショーツ