1件~7件 (全 7件)

4 2023-09-23

制服の汗ジミ防止
袖口にレース、胸元に小さくリボンがついていて
可愛らしいです
ベタつき感はありませんでした
サイズも豊富でリピ買いしたいです

• iy_205さん
  • iy_205さん

4 2023-04-18

着心地がすごくいい
お試しで1枚目購入しましたが、とても着心地がいいです。
今回は自分用でしたが、母へのプレゼントなどにもいいなと、追加購入を考えています。

4 2022-06-27

以前に買ってとても着やすかったので、洗い替えとして追加しました。安くて着やすくて、有難いですね。ネットに入れて洗ってますが、そんなに、ヨレヨレになりません。黒を買ったんですが、インナーとして、ちょっと胸元から見えても、おかしくないデザインです。

• 恋夢さん
  • 恋夢さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,127

4 2019-07-17

ブラックとモカを買いました。
サラッとしていて、丈も長すぎず短かすぎずいい感じです。
ブラックはレースがチラ見えしても大丈夫な感じですが、モカが見えてしまうのは困るので、欲を言えばもう少し首回りが広いといいなと。
夏は首回りが広い服があるので。

2 2024-04-18

サイズ:3L | カラー:ピーチ

思ったより下着感が強いです、半袖としては着れないですね。

1 2020-08-15

二色購入しました。
配送は早かったです。お品物は値段相応ですかね。結構薄いのですけちゃうので一枚ではきられません。あと、とても伸び易くてびろびろになりました。下に着るようにはいいかなぁと思います^^

3 2020-05-19

物は脇パットもついていて、生地もサラッとしているのでこれからの時期に丁度いーのですが、サイズを選ぶ際ご注意を!!
通常通りバストでサイズを選び購入したところ、ゆるゆる…というかブカブカ~_~;
伸びるので、バストで選んでもツーサイズ下で良かったと思い、サイズを変更して再度購入手続きしました。
購入してしまったこのぶかぶかな商品…どうしましょ…母と自分に購入したので4枚もある(´・_・`)もったいないのでどーにかして着ます。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーインナーシャツ