1件~15件 (全 15件)

5 2024-04-14

サイズ:M | カラー:黒ボーダー2枚

快適なショーツです。
かなり前から、娘が気に入って履いていたサニタリーショーツがあり、同じものが欲しいと言われ探していました。それが名古屋タカギさんのこの伸び〜るシリーズでした。どの有名メーカーのショーツより、こちらが快適だそうです。
下着に配慮された梱包で、お心遣いを感じました。
また、次回よろしくお願いします。

5 2024-04-14

サイズ:M | カラー:黒ボーダー2枚

しっかりしたサポート力があるサニタリーショーツです。
このサニタリーショーツを履くと他のは使えません。

5 2023-07-18

本当によく伸び、鼠蹊部も全然痛くならなくて抜群の履き心地でした。これの夜用を作って欲しいです。

4 2017-09-09

スーパーセール中に注文したにも関わらず速い到着でした。軽くて薄い商品だからメール便送料無料もありがたいです。街の下着屋さんでは可愛くても値段が張りますし、なんといってもLサイズがゆとりなく生理中はつらいのではじめてネットで買ってみました。日本人は小さいショーツを履きすぎだとききます、こちらの商品は手にとった感じゆったりと伸びも良さそうでよかったです、大きめの方にはLLサイズがあるのもいいですね。まだつかっていませんので★は4つにしておきます。

5 2018-10-10

良かった!
下着はよく、縫い目が当たって痛かったりで履き心地が悪く失敗するのですが、こちらはとても伸びもよく気持ちよく履けて、買って良かったと思える商品です。またリピします。

5 2021-06-15

まだ履いてませんが、鼠蹊部が痛くならなそうでよかったです。

2021-06-16
他にも鼠径部の食い込みにストレスを感じるお客様がたくさんいらっしゃいます。とくにスポーツ時に締め付けがきついと辛いですよね。そのために企画されたサニタリーショーツです。着用してお気に召してくださると嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちもうしあげます。
ティコレクション 店長 馬場敏子

5 2020-12-17

初めて購入しました。股上も深く安心感があります。生地も厚くもなく、薄くもなく、ちょうどいい感じです。

4 2020-12-12

生理の日じゃなくても、毎日履いています。
(このパンツをはいてから、あたたかくて、でも蒸れなくて、普通のパンツを履けなくなりました。。。)
2ヶ月ほどたちましたが、少しゴムがのびてウエストがゆるくなってきた感じはします。

5 2020-10-14

良さそう
初めて利用します。触っただけですが、締め付けなどなさそうで安心しました。肌あたりが良さそうです。跡がついてしまうことが多いのでよかったです。

5 2019-08-07

前にも購入して肌触り、履き心地も良かったのでリピート購入
お腹まですっぽりで安心です
203597-20190707-00323709

5 2019-03-22

届いきました
肌触りよくとてもフィットしていて、安心してはけてます。vラインの食い込みや締め付けもなく快適でとてもは着心地がいいです。

4 2019-03-09

はきやすいです
はきやすく、締め付けないサニタリーショーツです。お腹をしっかりくるんでくれるので生理時の冷えもカバーされるのでは。
2つセットというのもありがたいです。不織布の袋に入れられて送ってくださる配慮が嬉しいです。

4 2018-09-05

ウエストが少し大きかったのですが、他のところが凄くフィットするので、履き心地が良かったです。
通気性もよく、蒸れることなく快適に過ごすことが出来ました

• M4−13さん
  • M4−13さん

3 2023-07-22

食い込まなくて、動きやすいのですが、羽根つきのナプキンが張り付きが悪くよれてしまいます。
羽なしなら良いのかもしれませんが、残念でした。

3 2020-09-10

フィットして良いですが、タグが固く肌に触れると違和感と痒みがあります。