3 2024-02-16

サイズ:L | カラー:黒

身長低い人は長めになります
身長150c mくらいの娘に購入。背が低いと結構長くなるので制服のスカートの下に履くとちょっと出そう。折って使っています。ロングスカートなら出ないかな。生地は暖かくていいです。

3 2023-12-18

いつもLサイズですがLLでちょうど良かったです!ペチコートの代わりにはならないと思います。

3 2023-12-11

暖かいのですが、、股上かなり深く、胃のあたりまでくるので、ちょっと苦しいです
位置を下げるともたつきます
真冬はタイツが多いため、出番は春先になりそう

3 2023-11-26

冷え性なので期待していましたが、あまり起毛を感じられませんでした。

3 2023-11-11

太ももがキツめで、ピッチリしてしまいます。もっとゆったり着れるかと思ったのですがそうではなかったのが残念でした。

3 2023-10-18

みんなの口コミをみてワンサイズあげてLを購入しましたが、ぴっちりすぎてLLにしとけばよかった。
普段着用Mの160cm.54kg
ゆったり履くんだったら2サイズアップの方がよさそう。

3 2023-02-18

皆さんのレビューを見て下半身太めなのとゆったり履きたいのでLLを購入しました。股上の長さにびっくり!そしてお腹出ててもかなり余裕なゆとりがあります。とにかく見た目の大きさはすごいです。温かさは普通かな。

3 2022-12-10

黒Mです。寒いのでワンピース、スカートの時にきます。もう少し厚手でも良かった。膝上の長さはいいと思う。

• mkymst0527さん
  • mkymst0527さん

3 2022-12-08

温かいですが、思っていたよりも長めでした。冬の間、重宝させて頂きます。

• MIKA/GDさん
  • MIKA/GDさん

3 2022-12-07

ん〜…
温かいのかもしれないけど全く伸びないしウエストはゆるいけど足がパツパツではくまでに時間かかります…
ちなみに161、50。Lサイズ購入しました。

3 2022-10-14

ウエストきつーい
締め付けるインナーが嫌いなので、160センチ46キロでLLを購入。それでもウエストの締め付けがキツくて、ゴムを4箇所切って履く事に。LLだからか、股を合わせるとウエストの位置が胃の上まで深履きになります(笑)締め付け苦手な方はお気を付け下さい。

3 2021-12-18

みなさんのレビューを見て、ワンサイズ上のLを注文しましたが、私にはMのほうが良かったようです。
初め履いたとき腿の部分がピッタリしたような感覚でこれでL?と思いましたが、履いているうちにゆるくなってきました。
あとワンサイズ大きいからなのかわかりませんが、ウエストはアンダー辺りまできますし、丈も5分丈にしては長いと感じます。
職場の制服でワンピースを着るのですが、しゃがんだ時などに見えてしまいます。
暖かさはまあまあ満足です。

3 2020-12-24

ウエスト62ですが口コミを見てLにしました
暖かくて凄く良いんですが、ウエストのゴムがあまり伸びず細いので
きつく食い込み座って仕事をしていると腰や脇腹が痛くなって辛いです…
LLでも良かったかもしれません…

3 2020-12-16

生地は薄めです
思ってたよりも生地が薄くホントに暖かいのかなと思いました。股上もイマイチしっくりとしませんでした。

3 2020-11-26

暖かいのですが、股の所がもたついてしまいます。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリータップパンツ