1件~6件 (全 6件)

2 2024-01-27

会社の制服の下に着用したくてレビューを参考に1つ上のLサイズを注文しましたが大きすぎました
丈も中途半端で結局パジャマの下に履いてます

2 2023-01-31

普段はMサイズを着用することが多いです。
インナーでLサイズを選んだことはないので、
迷うことなくこちらもMを購入しましたが、キツくてびっくりしました。
仕事中に着用していましたが早く脱ぎたくて仕方なかったです。
思ってるより小さいので購入される方はサイズに注意した方がいいかと思います。

2 2023-01-02

履き心地があまり良くない。
普段履くサイズだとピタッとしており、ワンサイズ上のほうが気軽に履けそうです。
サイズ違いで2枚購入しましたが、159cm54kgでLLのサイズ感のほうが安心でした。

2 2020-03-02

大きい
いつもは、Lサイズ。レビューを見て、ワンサイズ上のLLを購入。大き過ぎました。やはり、見て買えないのは、難しいですね。

2 2017-12-04

商品はいいですが。
以前Mサイズを購入してとてもあったかくて気に入ったので、寝る時にも使いたくてワンサイズ上げて購入しました。しかし、ワンサイズ上げても、ウエストのゴムがぴったりして締めつけが気になって、寝るとき用には使えなさそう。残念です。
このあったかシリーズはぴったり目に作られているので、普段Sサイズの私でもMで太もももぴったりなので、サイズ表示をM・L・LLではなく、S・M・Lとした方がいいのではないでしょうか。
レギンスを重ね履きしたい方はワンサイズ上でもいいかと思しますよ。

2 2016-12-22

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
膝くらいの長さの物が欲しかったので、それは良かった。暖かさも良いと思います。
ウエストの部分が硬く伸びが悪く、改善してもらいたい。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリータップパンツ