4 2023-11-07

インナーワンピース
痩せたので、Lでいいかなぁ…と思ったけど、LLにしました。
するっと着る事が、できました
襟型カホカホだから、体重45キロはLで良いようですね。
ただ、ゆったり着たほうが楽です…
腰がすっぽりかくれるのは温かいです。
タグの付け方は、中国ですが 薄紙の袋に入って、透明の袋に包まれてました。
丁寧な包装だと、思います。
お値段も、クーポン利用でお得感ありますね。

• msk1866さん
  • msk1866さん

5 2023-12-27

厚手のボディコン
素材は違いますがTシャツワンピの肉厚でピタピタしたヤツという感じです。結構暖かいのでスカート派の人は持っていると便利かも。サイズは少し小さめです。

5 2023-12-21

気に入りました
梱包がとても丁寧で、注文後の発送も早くて有り難かったです。
早速、お洗濯をして着ています。
腰が冷えると寒いので、ワンピース丈は最高です。
臀部もすっぽりと隠れてとても暖かいです。
厚手ですが、ごわつく感じはなくニットの下に着ていますが動きやすいです。
この冬はヘビロテすると思います。

5 2024-01-01

寒い日に重宝しています
とても温かく重宝しています。これを着ると、寒い日でも薄手のワンピースにダウンコートで外出しても大丈夫です。買ってよかったです。

5 2023-12-22

届いた週から急に寒くなったので、ワンピースの中に着たら、とっても暖かくて最高でした!厚みがある生地なので、これを着たら上は薄い服でも大丈夫なくらいです!

5 2022-12-27

暖かくて良いです
去年?に購入して、暖かくて、良いので、リピートです。裏起毛になっていて、外側も毛玉になりにくく、冬は、大活躍です。とても気に入ってます

5 2016-01-14

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
あったかい!
154センチのポッチャリ体型なのでピタピタ感はありますが膝まで長さがあり、とにかくあったかい!そして伸びるので苦しくない!
ワンピやロングスカートの時には、ほんとに助かります。
そして何より出荷が早くて驚き&丁寧な袋詰め。下着に対する愛情がとても感じられてこちらも、このショップさんで買って良かったと思える素敵なお買い物でした。ありがとうございました!

• Y-saalさん
  • Y-saalさん

5 2015-01-11

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ロング丈はやはりとても暖かいです。
歩き辛いかなと思いましたが、心配無用でした。
スカートの時はとてもいいです。
素材もしっかりしています。
要望としてはベージュがほしいです。

• toto916さん
  • toto916さん

5 2022-02-04

「ジャージズボンから下着が見えてしまう」との事で、支援学校の娘に購入。
伸びないので大きめが良いというレビューを見て、Mサイズ(155cm.45kg)の子にサイズを確認した上で、 Lサイズを購入しました。
黒が売り切れの為、紫を選択。
実際、伸びも良いですし、少し余裕がありました。変な色とも思わなかったです。
娘に着せると膝上くらいの長さで、ボディコンみたいな図になりました。
小学生なので首元の開きが広いと心配なので、布を縫い付けています。
ペラペラでもなく、下着としては厚手です。
1w位で脇に毛玉が出始めました。
ギフト包装の様に不織布で丁寧に包まれて送られてきましたが、普通にビニールで良いので、その分安い方が助かります。

5 2020-02-01

毎日愛用しています。
こういうのを探していました。おなかが出ているので、普通の丈だとずり上がってきて、お腹部分がごわつくのが嫌で、長くて暖かいのないかなーと。購入してから毎日きてます。太ももぐらいまで丈があるので、足も暖かいです。ぼろくなったらまた買うと思います。

5 2020-01-09

2枚で!
2枚でこのコスパは最高です!
ただパープルが少しババくさいので、
ブラック2枚組みを作って欲しいです。
商品は着ごこち最高で、冬のベストアイテムです。
何枚でも欲しい!!

4 2022-01-18

袖は少し短くしたほうがよいと思う。
太ももまで覆うので温かいです。
中途半端な丈よりもウエストがもたつかなそうで良いかも。
冷え性なので、喪服のワンピースの下に着るつもりで購入。
静電気が発生しやすい体質なのでいつも綿製品を着ていますがこの製品は化繊なのでその点が心配です。
私には袖が長かったので、つめましたがはじめから八分袖位がいいと思う

5 2021-12-19

すごくあったかい!裾がずり上がらない
かなり暖かい。ぴったり着用したくて、Lにしました。長さも膝上でちょうど良く!ニットワンピーの下でゴロゴロせず、裾もずり上がってこなくてとても良かったです。素材もアクリル、ナイロン系は苦手でしたが、チクチクせずに大丈夫でした。

• 7716-39tさん
  • 7716-39tさん

5 2019-02-05

とても良いです!
Lサイズ購入。確かに身体にぴっちりしますが、風を通さずとても暖かいです。冬場にニットのワンピースを着ることが多い私にはなくてはならない品です。前は上は長袖ヒートテックの上にキャミソール、足には温熱のタイツでしたが、これ一枚でヒートテックとキャミソール無しでスッキリ。しかも暖かい。静電気も普段からエレガードを使っていますが、それを使えば全然平気なので、キャミソールと変わらないです。それよりも断然暖かいです!透けるのも防止出来るし。ビバ!

• ふぇんさん
  • ふぇんさん

5 2018-01-14

裾長くて安心
暖か!
毛玉はきになるけど、長さがいい。
かなりフィットする感じでした。
着た瞬間からずーっとぬくぬくで、気に入りました。
丈長ですが、かなり膝上ですし、フィットするからすこしたくし上げてもストレスなしでした。