5 2024-03-15

サイズ:M | カラー:黒2枚

" 防寒対策かつ着膨れない肌着 "
毎年 愛用しております 商品で 御座います.
当商品に関しまして 着用感 温感度合 また シルエットと 程良いタイト感 それと お値段以上の 高品質生地 しっかりとされた 縫製等 総合的に さまざまな メーカー様との 類似商品との着比べ おこないましたが 断トツに 当商品が 優るかと 存じます.
そのため 防寒対策としまして 後悔はないかと存じます.
オススメ ヒート インナー 肌着で 御座います.
□注文番号:203597-20240306-0726246237

5 2024-02-21

サイズ:M | カラー:黒2枚

" 高品質 低価格 素晴らし商品!! "
貴店での商品は 高品質 低価格で 当商品シリーズ 着用すると 他店の類似品 使用できなくなる程 とても 暖かい 素材ですので オススメ 商品で 御座います.
欲を言えば 以前 指穴 シリーズが シルエット 袖丈 着丈 タイト感 高品質素材 どれをとっても 他店と 比較困難な程 素晴らしく 毎年 大切にしながら 末永く 着用できるよう 愛用しておりますので‥来季 再販・・ 期待しております.

• msk1866さん
  • msk1866さん

5 2023-12-27

厚手のボディコン
素材は違いますがTシャツワンピの肉厚でピタピタしたヤツという感じです。結構暖かいのでスカート派の人は持っていると便利かも。サイズは少し小さめです。

5 2023-12-21

気に入りました
梱包がとても丁寧で、注文後の発送も早くて有り難かったです。
早速、お洗濯をして着ています。
腰が冷えると寒いので、ワンピース丈は最高です。
臀部もすっぽりと隠れてとても暖かいです。
厚手ですが、ごわつく感じはなくニットの下に着ていますが動きやすいです。
この冬はヘビロテすると思います。

5 2024-01-01

寒い日に重宝しています
とても温かく重宝しています。これを着ると、寒い日でも薄手のワンピースにダウンコートで外出しても大丈夫です。買ってよかったです。

5 2023-12-22

届いた週から急に寒くなったので、ワンピースの中に着たら、とっても暖かくて最高でした!厚みがある生地なので、これを着たら上は薄い服でも大丈夫なくらいです!

5 2023-11-21

素晴らしい商品、とても温かいです。
もっと早く出会いたかったです。
また、頂きたいと思います。

5 2023-11-18

軽くて暖かい
分厚いけど軽い!そしてとても暖かい!
ワンピース多めなのでこの丈感は嬉しいです。
これから重宝します。

5 2023-11-15

初めて買いましたが、そこまで分厚くなく、寒い外でも暖かく、タイトなミニワンピみたいでヒートテックといわれなければわからないくらいです。気に入りました!またリピします!

5 2022-12-27

暖かくて良いです
去年?に購入して、暖かくて、良いので、リピートです。裏起毛になっていて、外側も毛玉になりにくく、冬は、大活躍です。とても気に入ってます

5 2023-01-23

追加購入検討中
ぴったりしててあったかいです。
お尻周りまで丈があるので腹巻きいらずで助かってます。

5 2022-12-29

冬にぴったりです
またよろしくお願いします

5 2015-12-25

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
あったかいです
普段はMサイズですが、Lサイズを注文しました。試しに着てみましたが、細身のためぴったりサイズでした。今まで持っていたものより、温かいです。難をあげれば、静電気が・・・。他は大満足です。

5 2016-01-14

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
あったかい!
154センチのポッチャリ体型なのでピタピタ感はありますが膝まで長さがあり、とにかくあったかい!そして伸びるので苦しくない!
ワンピやロングスカートの時には、ほんとに助かります。
そして何より出荷が早くて驚き&丁寧な袋詰め。下着に対する愛情がとても感じられてこちらも、このショップさんで買って良かったと思える素敵なお買い物でした。ありがとうございました!

• Y-saalさん
  • Y-saalさん

5 2015-01-11

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ロング丈はやはりとても暖かいです。
歩き辛いかなと思いましたが、心配無用でした。
スカートの時はとてもいいです。
素材もしっかりしています。
要望としてはベージュがほしいです。