あったかインナー 暖かい 裏起毛 ニットワ...(肌に優しい下着 ティコレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7716-39tさん
  • 7716-39tさん

5 2019-02-05

とても良いです!
Lサイズ購入。確かに身体にぴっちりしますが、風を通さずとても暖かいです。冬場にニットのワンピースを着ることが多い私にはなくてはならない品です。前は上は長袖ヒートテックの上にキャミソール、足には温熱のタイツでしたが、これ一枚でヒートテックとキャミソール無しでスッキリ。しかも暖かい。静電気も普段からエレガードを使っていますが、それを使えば全然平気なので、キャミソールと変わらないです。それよりも断然暖かいです!透けるのも防止出来るし。ビバ!

5 2019-11-27

暖かい!
このシリーズを昨年購入して暖かさは知っています。本当に、暖かい。暑すぎるくらい?今回、ワンピースのインナーに購入。バスト100センチ程ある肥満体型ですが、LLでも窮屈に感じることなく着用出来ました。

• hal025さん
  • hal025さん

5 2019-01-08

めちゃくちゃ暖かい
すごく暖かい‼️厚手なのにワンピースのしたに着ても着ぶくれ?やパツパツになりません。ワンピースではなく、普通のスカートでも、私はおしりが大きいけどめくり上がることもなくて、おしりまで暖かいです。間違って多めに買ったので、1枚だけ( =^ω^)母にあげようとおもいます。

5 2018-12-19

暖かいです
下着は少しでもきついと肩がこるのでワンサイズ上を選択しました。しっかり目の厚地なのでやや圧迫感はありますが暖かいです。丈が長くて良いのですが、私は色々と動き回る性質ですので、裾を少しAラインな製図にして頂けますとりより動きやすいように思います。

• チビヤさん
  • チビヤさん

5 2018-02-09

あったかい
ほんとにあったかい!ごく暖OOよりもぜんぜんいい!まして2枚でこの値段。リピ使用と思ったらMが売り切れ、早く入らないかな

5 2018-01-13

身長が145cmの私は「M」サイズを購入しました。
裾丈が膝のちょっと上ぐらいの丈で、短めのスカートを履くと見えてしまいそうですが、もともと長めのスカートが多いのでこの冬は重宝しそうです。
ワンピースの下に着るとちょうどいい感じです。
ほかの人も書いていらっしゃいましたが、オフホワイトやベージュが有ると揃えたくなりますね。

4 2018-01-08

本当に暖かい
極度の寒がりでシャツも二枚重ねで着ないといられない程ですがそれでも腰回りが寒いので 長さがあるこのインナーを購入しました。長さがあるとこんなにも違うのかと実感しました。肌が弱い方なので綿が入っていなくても大丈夫かと心配しましたが直接着てもチクチクしなくて大丈夫でした。最初着た時はピッタリでしたが伸びる生地なのでストレスも無いです。普段Sサイズでも着れるのでMサイズをお願いしましたがゆったり着たい方はワンサイズ上でも良いかと思います。

• soraririさん
  • soraririさん

5 2018-01-31

軽いし、とても暖かいです。とくに腰から下が暖かく冷え性の自分には有難いインナーです。洗濯しても乾きやすくヘビロテしています。

5 2018-01-21

ワンピース用の肌着を探していました。Mを購入したのですが身長150センチの私でも丁度良い長さでした。
とても肌触りもよく暖かです。

• ふぇんさん
  • ふぇんさん

5 2018-01-14

裾長くて安心
暖か!
毛玉はきになるけど、長さがいい。
かなりフィットする感じでした。
着た瞬間からずーっとぬくぬくで、気に入りました。
丈長ですが、かなり膝上ですし、フィットするからすこしたくし上げてもストレスなしでした。

5 2017-12-20

めちゃくちゃいいです!
某ヒート○○を着ていましたが、あまり暖かくないのでこちらを購入。フワフワで暖かいし、お尻が隠れるとこんなに暖かいのかと感動。
パンツスタイルですが、もたつくことなくきれます。Mサイズにしましたが、思ったより細身でした。苦しくはないですが。

5 2015-12-25

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
あったかいです
普段はMサイズですが、Lサイズを注文しました。試しに着てみましたが、細身のためぴったりサイズでした。今まで持っていたものより、温かいです。難をあげれば、静電気が・・・。他は大満足です。

5 2016-01-14

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
あったかい!
154センチのポッチャリ体型なのでピタピタ感はありますが膝まで長さがあり、とにかくあったかい!そして伸びるので苦しくない!
ワンピやロングスカートの時には、ほんとに助かります。
そして何より出荷が早くて驚き&丁寧な袋詰め。下着に対する愛情がとても感じられてこちらも、このショップさんで買って良かったと思える素敵なお買い物でした。ありがとうございました!

5 2016-12-14

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
気に入ってます
探してました、ずっと!ロング丈で、着用中にクルクル巻き上がることもなく温かいです。薄手のストッキングでも、毛糸のパンツは、もう卒業です。早速リピいたました。ありがとうございました。

4 2016-12-01

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
早い配送、きれいな梱包
長い間ずーーっと探していた長袖、スカート丈のあったかインナーをようやくゲットでき嬉しいです。背が低く、普段S〜Mサイズを着用している私には全体的に若干大きい感じで、欲を言えばもう少しピタッとくるほうがありがたいですが。この冬、活躍しそうです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着インナーシャツ