裏起毛 インナー ワンピース 長袖 インナー...(ティコレクション レディース 下着)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-04

去年に続き、リピ購入しました。
裏起毛が温かいし、なにしろ膝上までではありますがロング丈というところがあったかポイント高な商品です。去年Mサイズを購入しましたが、この下に下着を重ね着するとややきついのでLサイズをリピ購入。本当にあったかいです。ただ、化繊が苦手な方にはお勧めできないかも。。。?

5 2021-01-20

冬、ワンピースの中に着るために購入しました。気持ちとしてはもう少し長めでもよかったかなぁと思いますが着膨れしないようにMサイズにしたし、ワンピースからはみ出るのも違うのでこれでよかったかな。何より暖かいのが目的なので文句なしです。

5 2020-01-09

暖かい
裏起毛を色々試しましたが、こちらの商品が一番暖かいです
雪一桁の温度が当たり前の所住んでいますが、
こちらの肌着と普段の長袖で過ごせます
167.5cm、67kg普段伸びる生地はL、伸びない生地はLLを着用しています。Lで調度でした
紫色は紫というよりグレーに近くお年寄りが着てそうな色なので、紫色ではないと思います

5 2019-11-27

暖かい!
このシリーズを昨年購入して暖かさは知っています。本当に、暖かい。暑すぎるくらい?今回、ワンピースのインナーに購入。バスト100センチ程ある肥満体型ですが、LLでも窮屈に感じることなく着用出来ました。

5 2020-02-04

暖かい
中々に暖かいインナーです値段の割に良い買い物でした

5 2020-02-01

毎日愛用しています。
こういうのを探していました。おなかが出ているので、普通の丈だとずり上がってきて、お腹部分がごわつくのが嫌で、長くて暖かいのないかなーと。購入してから毎日きてます。太ももぐらいまで丈があるので、足も暖かいです。ぼろくなったらまた買うと思います。

5 2020-01-09

2枚で!
2枚でこのコスパは最高です!
ただパープルが少しババくさいので、
ブラック2枚組みを作って欲しいです。
商品は着ごこち最高で、冬のベストアイテムです。
何枚でも欲しい!!

• リイフさん
  • リイフさん

5 2019-12-23

暖かい!
ニットワンピの下に着るのに購入しました。
発送も早くして頂き、無事に旅行に着ていけました。
165cm52kgでLサイズを選びました。
お尻もすっぽりと覆われ、膝の12、3cmまで丈があるので、とても温かく室内では少し暑く感じた事もありました。
久し振りにいいお買い物ができました。

5 2019-12-21

とても温かいです
ニットワンピースのインナーで着用しましたが、とても温かくてもう手放せません!洗濯後も早く乾きますし、とても使いやすいです。大満足の買い物でした。

5 2015-12-25

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
あったかいです
普段はMサイズですが、Lサイズを注文しました。試しに着てみましたが、細身のためぴったりサイズでした。今まで持っていたものより、温かいです。難をあげれば、静電気が・・・。他は大満足です。

5 2016-01-14

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
あったかい!
154センチのポッチャリ体型なのでピタピタ感はありますが膝まで長さがあり、とにかくあったかい!そして伸びるので苦しくない!
ワンピやロングスカートの時には、ほんとに助かります。
そして何より出荷が早くて驚き&丁寧な袋詰め。下着に対する愛情がとても感じられてこちらも、このショップさんで買って良かったと思える素敵なお買い物でした。ありがとうございました!

5 2016-12-14

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
気に入ってます
探してました、ずっと!ロング丈で、着用中にクルクル巻き上がることもなく温かいです。薄手のストッキングでも、毛糸のパンツは、もう卒業です。早速リピいたました。ありがとうございました。

4 2016-12-01

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
早い配送、きれいな梱包
長い間ずーーっと探していた長袖、スカート丈のあったかインナーをようやくゲットでき嬉しいです。背が低く、普段S〜Mサイズを着用している私には全体的に若干大きい感じで、欲を言えばもう少しピタッとくるほうがありがたいですが。この冬、活躍しそうです。

4 2016-01-27

希望通りでした
着用した途端、暖かく、
なにより丈が長く、この時期、制服のスカート着用に最強です。
ピタッとしているのに、めくれあがってこない
早速職場のスタッフにも宣伝しました。
ただ白いブラウスなので、ベージュもあると
もっと嬉しいです。

4 2015-11-23

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
とっても温かです
ワンピースの下に1枚で暖かいです。生地は少し厚みがあり、伸縮は少ないです。長さがあるので、ワンピースやチュニックにぴったりだし、1枚で部屋着にもきています。
これから寒さが増すと、益々活躍しそうです