• 真月翼さん
  • 真月翼さん

5 2018-09-26

かわいい
中1の娘用です。店にはこんなかわいい柄はなかったので満足です

3 2014-09-05

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
初めての購入です
お楽しみということで3枚購入しました。手触りもよく、色・柄とも無難なものでした。メール便でお願いしましたが送り方も下着とわからないように配慮して下さり良かったです。が、3枚のうち1枚だけサイズが違うのではと思うくらい大きなものでした。ラベルにはMとありましたが、物によって許容範囲内で違うのかもしれませんが残念です。

3 2014-07-31

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
インナーとして
ガードルショーツとタンクが欲しかったので2枚ずつ購入しました。タンクは柄が少しお子さん向けのような…。それに対してのショーツは落ち着いたクリーム系でちょっとアンバランスな気はしました。福袋ですし覚悟してましたが。タンクは薄手で今着るには丁度良いけども透けるのでちら見せ位で。以前は300円だった様ですがそれが妥当値段かなと。ショーツは未着用ですがキツ過ぎなさそうでタンクよりは生地も柔らかくて良さそうな感じです。
本当にこだわりなくて、近所にお買い物に行く時間がないとか、送料無料の調整、数重視なら問題はないと思いますが、近所に安売り衣料品店とかあるならそちらで見て買った方が納得すると思います。

1 2014-06-12

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
下着なのでゆったりとしたものを
夏の暑い日に下着がぴっちりしているのが嫌いなので
ゆったりと思って買いました。大きさは満足です。
薄さもいい感じに薄いです。色柄も全部違っていて楽しめました。
しかし、10枚買いましたが1枚破れていました。
スーパーセールだったので検品が甘かったのかと
思いましたが、よく見ると、タグを縫ってある
糸を切ったらそれが布を縫ってある糸と同じという状態でした
縫製ミスというか、意図的に糸をケチっているのでは?
という感じでした。残念です。
お店が悪いわけではなく、仕入れている業者が悪いという感じです。
ま、下着なので繕って使いますが・・・。ああ。残念。

4 2023-08-07

リーズナブルながら、しっかりとした商品
どんなタンクトップがくるのかと楽しみでしたが、ランニングタイプが
一枚もなく、残念でしたが、着心地の良いタンクトップで、リーズナブルで、満足です。

3 2022-07-10

綿混の無地黒と赤と白の細かいボーダー柄が届きました。
お値段の割に縫製がしっかりしていて、生地も厚からず薄からず。
ただ、脇繰りが狭くて腕の付け根が不快。着用後10分でギブアップ。たぶんもう着ないでしょう。

2 2022-07-04

がっかり。
写真のような、かわいい柄のが届くと思って楽しみにしてたら、無地の白いタンクトップが届いた。。。あ〜、残念。でも、肌触りは、良いです。白で、無難だから、まあ、いっか。

4 2022-07-04

涼しくは無いけれど、生地が柔らかく
汗をよく吸ってくれて肌触りも良いので
買って良かったなと思いました。

3 2022-02-02

値段からすると妥当です
紺地に白い小さな星のかわいい柄が届きました。かわいいですが星がめくれそうで少し安っぽく見えます。実際安い価格で購入できているので「それなり」の印象です。生地は普通です。悪くはありません。

4 2022-01-13

送料入れてもお安く購入できてよかったです。
キャミソールを購入しましたが、次はタンクトップを買いたいと思います。

4 2021-06-29

良かったです
タンクトップ2枚購入。水色とクリーム色にピンクと茶色の花柄が届きました。インナーとして使用したかったので普段はLsizeとか大きめなMsizeですが、Msize注文。伸びの良い生地なのでピッタリしますが着心地は良く商品的には○。生地も薄手なのでインナーには良いです。濃いめの色が欲しかったのでどちらも薄い色でマイナス☆
どんな色、柄が届くのか楽しみもありますが。

2021-06-30
在庫限りにつき、お楽しみにして買いやすい価格にしております。夏のインナーとしてサラっと着てくださいね。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ティコレクション 店長 馬場敏子

4 2020-06-25

2着購入しました。白地に薄いグリーンの横縞とグレーに黒の水玉のものが届きました。
首回り、脇のあたりがあきすぎていないので欲しかった形です。
どちらも着やすそうです。

• br-i-dgeさん
  • br-i-dgeさん

5 2019-08-09

キャミソール2枚購入。白地にチェック模様と、グレーピンクに水玉模様のものが届きました。
生地は薄めでしたが、汗取り用に購入したのでちょうどよかったです。(外から見えるように着るにはちょっと薄手かと)

5 2019-07-28

良かった
どんな柄が届くかわからず不安でしたが、黒無地の物が届き安心しました
肌触りも抜群、購入した次の日に発送され到着も早かったです

5 2017-02-07

普段使いに
ショーツを5枚購入。
色はグレー 淡いピンク 淡いイエロー 水色 ネイビー
と偏りなくはいっていました。
柄も可愛らしく素材もしっかりしています。
実際に履いてみてお腹とお尻をソフトに かつ
しっかりとサポートしてくれています。
また必要ですになったらリピートします!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーインナーキャミソール