お楽しみ タンクトップ キャミソール[M:1/2...(肌に優しい下着 ティコレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-29
  • ラッキー(^-^)
  • 年末に注文したにもかかわらず、普段と変わらない日数で届いて有り難かったです。今回はタンクトップとショーツを各1枚購入しましたが、届いた柄がどちらもちょうど自分好みでよかったです。タンクトップは白地にネイビーのチェック柄、ショーツはグレーに黒のドットで黒のレース使いのものでした。タンクトップの生地は幾分薄めですが、私はTシャツの下に肌着替わりに着るのでまったく問題はありません。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-31
  • インナーとして
  • ガードルショーツとタンクが欲しかったので2枚ずつ購入しました。タンクは柄が少しお子さん向けのような…。それに対してのショーツは落ち着いたクリーム系でちょっとアンバランスな気はしました。福袋ですし覚悟してましたが。タンクは薄手で今着るには丁度良いけども透けるのでちら見せ位で。以前は300円だった様ですがそれが妥当値段かなと。ショーツは未着用ですがキツ過ぎなさそうでタンクよりは生地も ・・・(続きを読む

5 2017-02-07

普段使いに
ショーツを5枚購入。
色はグレー 淡いピンク 淡いイエロー 水色 ネイビー
と偏りなくはいっていました。
柄も可愛らしく素材もしっかりしています。
実際に履いてみてお腹とお尻をソフトに かつ
しっかりとサポートしてくれています。
また必要ですになったらリピートします!

• あぃりさん
  • あぃりさん

4 2014-12-02

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスXL 以上
レビュー遅くなってすみません。
ショーツ2枚タンクトップ1枚購入です。
タンクトップはグレーのドット、ショーツは深履きのしっかりした物でした。
どちらかと言うと年齢層高めの方向け・・・な感じでした
でも生理中とかお腹を冷やしたくないときには良いです。
手持ちの股上深めのジーンズ履いても後ろからショーツが見えちゃうので・・・(^^;
タンクトップは値段ナリ。に思えました<すみません。

5 2015-11-07

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
いい感じだそうです。
妻に頼まれて購入しました。
程よいサポート力もあって履き心地も良いとのことでした。

5 2015-04-13

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
とても肌触りがよく、お安く購入できいい買い物ができました。

4 2014-08-08

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
激安で、うれしい!!
激安なので、迷わず購入。濃紺の水たま、薄いピンク、縞模様でした。お出かけ用にはできないけれど、自宅用にはちょうどよいです。汗ばむ季節は、1日に3回、パンツをはきかえることもあるので、激安なのがいちばんです。(母へのプレゼントなので、母からの感想です)

5 2014-06-23

無地の白いタンクトップでした。肌触りもよく着心地もとてもいいです。

• k-masa124さん
  • k-masa124さん

5 2014-06-13

ショーツ3枚
1枚300円安っ!!しっかりした商品で嬉しいです。買って良かった。
203597−20140605-0305678127

5 2014-06-07

素敵なキャミソール
キャミソールを購入しました。
とても可愛い花柄で肌触りも良く気に入っています。
着丈も丁度良く、お買い得でした☆

5 2014-04-30

いいです!
2つ購入しました。
グレーのショーツとピンクの花柄のショーツでした。
適度にしまりがあり、すっぽりとお尻お腹を包むショーツで、一枚300円というお値段には大満足です。
メール便送料を払ってもお得だと思いました。

• Y-saalさん
  • Y-saalさん

4 2014-04-26

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
生地はしっかりしており伸縮性もあるので、洗濯には耐えそうです。
花柄が届いたのですが、ちょっと子供ぽい感じがしました。

5 2014-12-29

ラッキー(^-^)

5 2014-05-06

普段使いに
肌触り、フィット感、気に入って使っています。お得に買えて嬉しいです。

3 2014-09-16

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
よかった
意外にもしっかりしたものが届きました。綿なので柔らかく履きやすいし、比較的お尻を包んでくれます。

2 2014-09-06

うーーーーーーーーん。
うーーーーーーーーん。
スーパーセールだったから買ったけど、かわいくない。
ま、仕方ないかぁ。

3 2014-09-05

初めての購入です
お楽しみということで3枚購入しました。手触りもよく、色・柄とも無難なものでした。メール便でお願いしましたが送り方も下着とわからないように配慮して下さり良かったです。が、3枚のうち1枚だけサイズが違うのではと思うくらい大きなものでした。ラベルにはMとありましたが、物によって許容範囲内で違うのかもしれませんが残念です。