4 2023-01-03

裏起毛のタンクトップ、他店からも何枚か買ってみましたが、これが一番いいです。肩ギリギリまであるし、着丈も長いので暖かい。もう一枚洗い替えに欲しいけどダークパープルしか残ってなくて残念。ブラック欲しいです。

5 2023-01-03

暖かい⭐︎
すごく暖かくて、追加購入検討しています!!

5 2022-12-18

確かにこれ1枚であったかくすごせます。
到着も早く良かったです。

4 2022-12-11

普段Mサイズで、Lサイズを購入しましたが、ぴっちりなのでLLサイズにすればよかったです。

5 2022-12-08

小・中学生の娘に。体育の授業などでヒートテックの長袖などは着れないので、タンクトップタイプのこちらを購入。あたたかくてこればこり着ています

5 2022-12-06

仕事着の下に
肌触りもよくそして、程よい厚みでふわふわの生地です。仕事着の下に着用していてとても暖かいです。、

5 2022-12-02

暖かい(≧▽≦)
とにかく暖かいので、重ね着にピッタリです。冬の間は手放せなくなりそうです。

4 2022-11-21

今回で3回目の購入になります。
1回目は昨シーズン購入し、とってもよかったので再購入しようとしたら売り切れになっており、今シーズン再度購入しました。
高齢の母の分も頼みましたが、好評でまたまた購入しました。
今年の冬はこれで乗り切れそうです!

5 2022-11-17

めちゃくちゃ暖かいです。
着てるとお腹がポカポカします。
母の分も追加購入しました。
できれば、もう少し薄手のタンクトップも販売して欲しいです。

5 2022-11-10

159cm普段Mサイズですが、皆さんのレビューを参考にLサイズを購入しました。結果、大正解。丈も長めでとても暖かいし、幅もキツ過ぎずピッタリでした!リピします!!

5 2022-09-16

小さめです。
小さめと言う事で、普段はMかLサイズですがLLを購入したところ、丁度良い感じです。
起毛のタンクトップインナーは、数少ないので早めに購入しました。

4 2016-12-21

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
とても暖かいです。
他の方もレビューに書いていましたが、
北国に住んでいる私でも半袖や三分袖など、肩のところがもたつくのが苦手で、
冬でもタンクトップです。
しかし、「暖か+タンクトップ」というのは矛盾しているからなのか、
この手の商品は絶対的に少ないです。
布地の厚さは想定内でしたが、もう少ししっとり感があればもっと好みかな…。
カラー展開が増えれば良いですね。

5 2016-11-10

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
すごーく温かいです。冬でも下着に袖のあるものは窮屈に感じるのでキャミソール・タンクトップしか着ません。

5 2016-01-23

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
背中が冷えるので、かなり暖かいのでリピートしました。

5 2016-01-06

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
肌触り良く、暖かく、着ていて気持ち良いです。