あったかインナー 暖かい 裏起毛 ヒートタ...(肌に優しい下着 ティコレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-08
  • 程よい厚み
  • これは好きなタイプのやつ!程よい厚みでよいです!タンクトップタイプは重宝します。寒がりなので一昨年まではババシャツを2枚重ね着してましたが、肌着の段階で長袖を2枚重ねると洋服をさらに重ねた時の腕まわりのモコモコが…着ぶくれとか全く気にしませんが、腕の動かしにくさをいつも感じていました。去年からこのタンクトップタイプに開眼して色々買ってますが、この厚みが1番!楽天でも検索で、裏起毛 ・・・(続きを読む
  • 2 2018-03-03
  • 1回洗濯しただけで(ネットに入れてたのに)糸のほつれが発生した。脇のところの縫い糸がかなりほつれてショックだった。暖かいですが、これではちょっと・・という感じ。同種の商品の中でも値段はそこそこする方なのに、残念です。 ・・・(続きを読む
  • kazamuchさん

5 2019-01-08

程よい厚み
これは好きなタイプのやつ!
程よい厚みでよいです!
タンクトップタイプは重宝します。
楽天でも検索で、裏起毛タンクトップといれると出てきますが、韓国系の極厚のやつはマイクロファイバー毛布みたいにあまりにもぶ厚過ぎてしかも作りが小さい、普段Sサイズを着ている私でもギュウギュウで着てるだけで疲れる(汗)し、そのくせ丈が短くて変な着心地。
こちらの商品は当たり!

4 2018-03-24

長袖の厚手な極暖あたたか系を着ると肩がこるし、腕がもたつくし、暖かい袖のないものを探してこちらを購入しました。
普段Mサイズですが欲しい白がLLしかなかったけど、みなさまのレビューで小さめと書かれていたので、LLを試しに購入しました。
袖?脇?の所のあきとダブつきが少し気になりますが胴回りは割とスリムな作りなのか、少し余裕がある程度、胸元のあきも少し大きめだけど下着が見えてしまうことはなく、逆にお洋服からのぞかない良いあき具合。
小さめな作りみたいなので普段サイズより一つ大きいLがあったらLを購入してみたいけれど、LLしかなくてもあと何枚か欲しい位とってもあったかいです。

4 2018-11-09

暖かいです。着丈もちょうどよかったです。

5 2018-10-06

あたたかい
とても寒がりで、今年はコートの下にダウンを重ねて丸くピチピチになりたくないので、あたたかいインナーを着てみようと思います。
ぼんやりと温かく、おしりまですっぽりかくれてかなり良さそう。
お試しでL一枚かってみましたが、一番下に着るので、ピタッとしたほうが響かないのでMをかいたします。158センチ48キロ9号Mです。
子供と母親にも買ってあげようと思います。

4 2019-01-17

ブラックを選択
下腹まですっぽり、軽くてほかほかです。ストレッチも軽く、苦しくないです。

• bekiko22さん
  • bekiko22さん

5 2019-01-11

予想以上に大満足です
着た瞬間から暖かくて、びっくりです!
キャミソールタイプと違ってタンクトップ型なのがとても嬉しいです!肩が暖かいだけで、こんなに違うですね。お友達にもプレゼントしたいと思います♬

4 2019-01-04

あたたかーい。
以前買ったことを思い出し、リピです。
長袖を重ね着するのが苦手で、下着はノースリーブタイプ。
乾燥するので
綿製品を探したいのですが、なかなかなく、これは、体にフィットし、とにかく温かい。ただし少し丈が長いかなぁ。

5 2018-12-27

昨年より娘と愛用させて頂いています。とても暖かいので厚着をしなくてもよくなりました。
値段も手頃なのがいいと思います。半額セールなどもあり、助かります。

5 2018-12-12

セール期間中で格安だったので、2枚購入しました。
何処のショップさんのも丈が短く腰回りが冷えていましたが、このタンクトップは丈長でとても良いです。とにかく暖かいのに厚手過ぎない。お勧めです。

5 2018-12-10

友達に頼まれ購入、裏起毛なのでこれからの季節重宝しそうです。

5 2018-04-04

大変暖かく、着膨れせず、よかったです!来年もきっとリピートします。

5 2018-01-18

暖かい♪
ニットや厚手のトップスの時に下に着る用にと購入しました
長袖や半袖の肌着だと着膨れしてしまうものも、タンクトップ型だとスッキリ着れました♪
暖かいですし、たくさん活用させていただきますね(*^^*)

5 2017-03-15

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
暖かい
腰まで隠れて暖かく、袖なしなので肩こり軽減です。
3枚購入しました。
ストレスなく愛用してます。
春先まで使えそうです。

5 2017-02-01

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
あたたかい
中学校の下着が白限定で、かつ、娘は袖が付いているタイプを嫌うので、やっと探せた!という思いで購入させていてだきました。
あたたかくて、嬉しいそうです。
3枚購入したので、毎日着ていっています。
オススメ致します!

4 2017-12-16

暖かく良かったです
中学生の娘がタンクトップタイプの暖か肌着を探していましたが、店舗にはなく困っていたところこちらのショップにあり、購入させて頂きました。
生地の伸びがあまりないので、自分のサイズで買うと着たり脱いだりするときに若干きつく感じるところがありましたので★を4つにしましたが、暖かさ等は満足です。リピートしたい商品でした。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着インナーシャツ