あったか 温感 エア ヒート タンクトップ ...(肌に優しい下着 ティコレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-03-24
  • 長袖の厚手な極暖あたたか系を着ると肩がこるし、腕がもたつくし、暖かい袖のないものを探してこちらを購入しました。普段Mサイズですが欲しい白がLLしかなかったけど、みなさまのレビューで小さめと書かれていたので、LLを試しに購入しました。袖?脇?の所のあきとダブつきが少し気になりますが胴回りは割とスリムな作りなのか、少し余裕がある程度、胸元のあきも少し大きめだけど下着が見えてしまうことはなく、逆にお洋服からのぞかない良いあき具合。小さめ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-12-04
  • あったかい
  • 肩こり症なので、袖なしを試しに購入。色は白にしましたが、本当に真っ白です。丈感もそれなりにあって温かく、すぐに乾くのはいいですね。でも、素材が起毛で分厚いので、普段綿素材を下着で使用している方にとったら、かさばる感じがします。下着はいつもSサイズですが、こちらはMでぴったりです。やはり、こちらのあったかシリーズはサイズが小さめにできてますね。アームホールだけゆとりがあるのが気に ・・・(続きを読む
  • むらあちゃこさん

4 2018-03-24

小さめな作りみたいなので普段サイズより一つ大きいLがあったらLを購入してみたいけれど、LLしかなくてもあと何枚か欲しい位とってもあったかいです。

4 2017-12-16

暖かく良かったです
中学生の娘がタンクトップタイプの暖か肌着を探していましたが、店舗にはなく困っていたところこちらのショップにあり、購入させて頂きました。
生地の伸びがあまりないので、自分のサイズで買うと着たり脱いだりするときに若干きつく感じるところがありましたので★を4つにしましたが、暖かさ等は満足です。リピートしたい商品でした。

5 2018-04-04

大変暖かく、着膨れせず、よかったです!来年もきっとリピートします。

5 2018-01-18

暖かい♪
ニットや厚手のトップスの時に下に着る用にと購入しました
長袖や半袖の肌着だと着膨れしてしまうものも、タンクトップ型だとスッキリ着れました♪
暖かいですし、たくさん活用させていただきますね(*^^*)

5 2017-12-25

良かった
アレルギーで、敏感肌ですが、チクチクして痒くなったりもせず、肌触りがすごく気持ちが良いです。伸縮性もあって着やすいし、丈も長めで気に入っています。

5 2017-12-20

肩こり症です。
初めて袖なしタイプの暖かインナーを購入しましたが、袖なしでも充分暖かく、もたつきも無いため、とても快適です。
洗濯しても一晩で直ぐに乾くので、ほぼ毎日着ています。
今まで着ていたヒートテックはお蔵入りになってしまいました。
リピしたいと思います。

5 2017-12-11

お気に入り!
本当に暖かく、寒がりの私には必需品です! 八分丈の袖タイプがあれば欲しいです。

5 2017-12-08

学生服、半袖体操服のインナーに
タンクトップ型でなおかつ丈長なインナーはなかなか見当たらず、今回こちらで見つけて即注文しました。
白だと半袖体操服に干渉しないし、半袖の袖口からのぞくこともなく、さらに暖かい!
とても良いお品です。またリピート購入予定です。
できれば紺色も作ってください!

5 2017-11-29

とても暖かいです。白は中学生の娘の為に買いました。タンクトップの暖かいタイプってホントにその辺では売ってないので、すごく助かりました。

5 2017-11-20

あったかい❢
重ね着した時の袖のごわつきが嫌で、タンクトップのあったかインナーを探していました。謳い文句に惹かれて購入。確かにあったかい❢❢厚手の裏起毛で、肌触りもふわふわ気持ちよく、やさしく包まれている感じです。リピ決定❢かなりおすすめです♪

5 2017-11-18

暖かい!
寒がりで風邪を引きやすくインナーには気を使います。こちらは本当に暖かく背中のゾクゾクを防いでくれます。今回袖がピッタリなトップに合わせるため長袖のインナーでは腕がボテボテしてしまうので困っていました。こちらはそんな悩みを解消してくれました!

5 2017-03-15

暖かい
腰まで隠れて暖かく、袖なしなので肩こり軽減です。
3枚購入しました。
ストレスなく愛用してます。
春先まで使えそうです。

4 2016-12-21

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
とても暖かいです。
他の方もレビューに書いていましたが、
北国に住んでいる私でも半袖や三分袖など、肩のところがもたつくのが苦手で、
冬でもタンクトップです。
しかし、「暖か+タンクトップ」というのは矛盾しているからなのか、
この手の商品は絶対的に少ないです。
布地の厚さは想定内でしたが、もう少ししっとり感があればもっと好みかな…。
カラー展開が増えれば良いですね。

5 2016-12-11

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
リピ購入。昨シーズン購入してよかったので。タンクの裏起毛の下着がなかなか売っておらず、見つけても丈の長さが足りなかったり。こちらの商品は裏起毛で暖かくほどよい長さがあるので、着ると暖かいです。

• GAYTONAGPさん
  • GAYTONAGPさん

5 2016-11-11

温かくなる
妻が冷え性なので購入しました。
これで温かく為ると良いな。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着インナーシャツ