2017/03/30
    かよの6133さん
    2枚目
    リピです。袖が透ける夏用の喪服の下に着用しましたが目立たず肌触りもよかったのでもう一枚購入しました。近隣では売ってるのを見かけないのでこちらで買えて良かったです。
    注文日:2017/03/26
    2015/11/05
    かよの6133さん
    良いです
    喪服用のインナーとして一着持っておこうと思い購入。今はこういうタイプは店舗でもネットでもあまり売っておらず選択肢も少ないのですが、手ごろな値段できれいなのが買えてよかったです。トップの綿生地はなめらかで裾のレースもきれいです。
    注文日:2015/10/30
    2015/02/09
    シッポい!さん
    まだ着用してはいませんが(というか、着る機会があまりないほうがいいです)、今までこういう黒のものは持っていなかったので、この機会に購入しました。 袖付きなのがいいです。ノースリーブだと、小汗をかいたとき困るので・・・。 これでフォーマルワンピとセットで保管しておけば、いざという時バッチリです。
    注文日:2015/01/31
    2019/12/16
    (も)さん
    脇の汗対策用のスリップが欲しくて近場のお店を何軒か回ってみたのですが思うようなものはなくて。時期的に だったのでしょうか。お値段手頃というのにレースもそれほど安っぽくありません。季節的なものか私の環境のせいかわかりませんが 手持ちのものに比べて静電気が起こりやすい生地のように感じました。
    注文日:2019/12/10