5 2015-10-17

パンツのタグ問題
スタンダードのMサイズを購入後、リピートでハイウエストのLサイズを購入しました。
ワンサイズあげて正解だったと思ってます。
はくときに腰骨あたりで窮屈に思いますが、はいてしまうと、ぴったりフィット。しかも苦しくない。不思議。
ハイウエスト部分もゆるすぎずきつすぎず、全然苦しくないです。
しかし、問題はタグ。後ろの中央にぺろん、とついてます。パンツのタグは縫い目ぎりぎりで、いつも切っちゃうのですが、
スタンダードの方は、それで問題なかったのですが、ハイウエストの方は、切った残りが固くてちくちくあたるので、糸をほどいて全摘出しました。

4 2014-08-09

微妙〜
座っている事が多いので、以前から気になっていた【立体】タイプを購入してみました。他のレビューで伸びないとの記載があったので、心配していましたが・・・普段伸びの良い素材ならMを履いていますが、最近下半身にお肉が(笑)そこでより楽な履き心地を求めLサイズを購入!この時点でLLと悩んだのですよね。ハイウエストだったので、LLだとウエストが大きいかもと【L】に決定したのですが・・・結果は・・・履く時にとても窮屈でした!!!!何度か洗濯しているうちに伸びる事に期待します(;^_^A ただ履いてしまえば、とてもフィットして優れたショーツです♪ LLだとやはりウエストは大きかったので、Lで正解でした。きっとMだとタンスの肥やしになっていたと思われます。このタイプで、もっと伸びが良ければと残念だったためマイナス1の評価になりました。

5 2016-03-16

くい込まない!
ヒップ約100cmで、Lサイズを買いました。ウエスト(下っ腹部分)があまり伸びないので、履く時に、これはキツかったかな?と思いましたが、履いてみるとぴったり。
ぴったりと骨盤を支えてくれる感じなのに、足の付け根、ウエストがくい込まなくて心地いいです。
クロッチ部分もくい込まないので、窮屈に感じません。肌触りもさらさらで気に入りました。
リピしようと思います!

4 2015-04-23

スタンダードが良かったので(*ノv`)b
スタンダードが良かったのでこちらも注文してみました。なんだか、伸びなくて履きにくい?とのレビューもあり、心配でしたが、思い切って3枚注文。
まだ履いてないですが、ベージュにしました。
夏は白いパンツをはきたいので、ベージュにしたのですが、他の色もあればありがたいな…(ノ▽〃)
黒でもいいから、おしゃれな色を作ってください!!
履いてみましたが、確かに伸びない!笑
でも履いてしまえば最高にいい感じです(*≧m≦)
お腹がすっぽりかくれるので気持ちいい。
次回リピ決定です(*≧m≦)
もっとカラーを増やして欲しいです。
黒、水色など…期待しています。
ありがとうございました(○´3`)ノ
追伸…ゴムの縫い目があたる部分が痒くて気になりましたので−☆1で。

• jane813さん
  • jane813さん

5 2016-10-01

中々イイです。
今までトラ○二を好んで履いてましたが、
思ったよりいたみ易く伸びるしでMサイズ購入してましたが
値段の割にコスパが悪いので、トラ○二の様な形で素材がしっかり
してるものを探してたら、この超立体ハイウエストを見つけ購入しました。履くときにウエスト部分があまり伸びずウン?ちょっと
履きにくいかな?と思いましたが履いたら丁度良くイイ感じです。
素材もトラ○二よりしっかりしてそうだし直ぐヨレヨレになることは無さそう。
2枚購入しましたが、又2枚購入する予定です。

5 2016-05-04

リピートです。
注文番号:203597-20160503-0929848234
ずり上がらないショーツ今回リピートです。
こんな商品に出会ったことがありませんでした。

5 2015-11-19

他のものが履けません
これを履き始めて、他のショーツが不快で履けません。
サニタリーショーツを履いた時、レースがかゆく感じました。
これにすっかり慣れてしまっていたので、ちょっとした刺激が
不快に感じるようになったのだと思います。
履き始めて冷え性が良くなったように感じます。
お腹がひんやり冷たかったのも改善しました。

5 2015-09-27

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
肌触りと履き心地がとても良いです。
大きいサイズでボーイレッグかつハイウエストのショーツは
なかなか無いので、こちらのショップさんで見つけたときは即買いして
しまいました。
色が2色だけなのでブラックやグレーを増やしていただけたら嬉しいです。
ご検討お願いいたします。
またリピートする予定です。
注文番号:203597-20150908-0332490335

4 2015-07-09

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
手術後のキズにゴムや縫い目が当たらないので気に入っています。今回は買い足しで色を変えてみましたが、可愛いピンクに近いアイボリーで、白いパンツスタイルの時も安心です。
鼠径部の圧迫もなく、安心ですが三分丈も出して欲しいです。

5 2014-10-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
これじゃないと落ちつかないです(^^)はき心地最高です〜。

4 2017-05-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
値は張りますが、妻へのプレゼント
商品が届いた時の第一印象は「デカッ!!!」でしたが、着用後の姿を見るとピタッとフィットしてて大きいパンツのイメージはなくなりました。デザイン的にもスッキリとシャープに見えます。不満は色合い!ぼやけた感じでオバサンっぽい!

4 2016-06-21

お腹すっぽりでした
スタンダードが履きやすかったのでこちらも試してみました。ローズ色は思ったよりもババ臭く、どちらかというと小豆色でピンクにすればよかったと後悔しました。おへその上まで来るので冬は暖かいと思います。夏は暑いかも。

5 2016-01-07

はきやすかったです
おしりがすっぽりくすまれてはき心地がよいです。大きめのを購入して正解でした

5 2015-12-09

ぴったり
ウエスト周りはキュッとしていて、腿まわりは程よい締めつけ感で、冬にはぴったりです。夏は汗かいたら着脱しにくそうです。

5 2015-12-09

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
しっかりフィットしますね。
お尻から腰までしっかりフィットしてくれて、気持ちがいいですね。とても暖かいです。気に入りました。リピートしますね。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーショーツボックスショーツ・ボーイレッグ