• 5 2023-02-01
  • 去年か一昨年にサイズがLしかなくて試しにLを購入。私は太ももが太いのでLは微妙だろうな…と思っていたら、やっぱり太もも太くて浮いちゃう感じで今年こそは!って思ってたら年末、忙しくて忘れてて今頃、寒くなってから気が付いて買いに行ってたら黒のLLがあったから即買い。その後レビューを見たら伸縮性がないので2つ上ぐらいのサイズを着た方がいいですよってレビューが何件かあり、えっ?ってなって黒を見たら3Lは、もう完売。パープルを見たら△になってい ・・・(続きを読む
  • 1 2023-01-30
  • 3Lなのに生地の伸びが悪く窮屈
  • いつもL、または2Lの下着を買いますが、ピタっとするよりゆとりがある方が温かいので、3Lを購入。着用してビックリ。生地の伸びが悪く、窮屈で心地が悪く着ていられません。この3Lサイズはおかしいです。一度着たので返品もできないでしょうから残念です。 ・・・(続きを読む
  • プータロウ6033さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 146

5 2023-12-10

2500円でした
北国在住。
冬は最高気温が氷点下と言う日も珍しくありません・・・寒いの嫌い。
以前、同じ商品のブラウン(その色しか残っていなかった)購入。
とても暖かくて気に入っていました。その時は上下で3千円。少し高い・・・って思ってたんですが、
先日覗いたら、色も3色どれでも購入できて2500円!
安い。嬉しい。お買い得でした!
今回パープル購入しました。
着用するには、まだ暖かい日が続いているので(最高気温が10度以上ある)もう少ししたら着用します。
とても暖かくて軽くて、おすすめです(^^)
裏起毛のものをいつも身につけますけど、やっぱり肌の直ぐ上には体にピタッとしたものを上下着用しないと耐えられない。

• kazu_59さん
  • kazu_59さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 5,487

4 2023-12-12

検索で見つけて購入しました。
検索で見つけて購入しました。サイズ:3L カラー:黒を、とても暖かそうなので

• senhime4392さん
  • senhime4392さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 63

5 2023-04-07

あたたかい
暖かくてとっても良いですまた買いたいですが品切れです

5 2024-01-23

色々ありますが、これは暖かくて良かったです。

4 2023-12-28

とにかく温かいです。
裏起毛でありながらあまり着ぶくれしないので、真冬はこれです。
以前半袖を購入し仕事の制服の下に着て使っていましたが、こちらの長袖とスパッツの組み合わせで温かさ最強です。
サイズは普段服はLからLLで、大きめ推奨でLL頼んで正解でした。162センチですが、袖、スパッツの丈若干短い点で★−1ですが、温かいので満足です。

4 2023-11-16

80才母に買いました。
上下でまとめて買えるので
良かったのですが、上の下着がピチピチ
仕方ないのですが、上半身が太いので
でも、暖かいと喜んでました。
色ちがいでもう一枚買うか悩んでます

5 2024-02-02

少年野球の付き添い時に寒いのでインナーに着るように買いました。
上下セットでとても温かく股上も長めなのでしっかりインして着れます。
試しに買ったので家でも着るように追加したいと思います。

5 2024-01-10

あったかい。
普段Lサイズ着用しますが、レビューをみて3Lを購入しました。3Lでちょうどよかったです。着てみるとあったかくて満足しています!

5 2023-12-23

これは暖かい!びっくりしました!リピさせてください!

• gen君1405さん
  • gen君1405さん

5 2023-12-18

とても暖かくてコスパの高い商品でした。
恋人への冬の贈り物として購入させてもらいました。
裏地がボアの厚手生地で保温効果が有り寒い日でも汗ばむ程だと感想が有りました。
この商品を選んで良かったです。

5 2023-12-04

控えめに言って最高。2セット購入しましたが、追加購入します!

5 2023-11-27

ゴルフウェアのインナーとして購入しました。暖かくてよかったです。

5 2023-11-22

上下セットでお買い得な上、暖かさも申し分なし、良い商品に出会えました♪
とにかく暖かいので、まだボトムしか使用していません(トップは真冬用に取ってあります)が
毎日重宝しています。
生地もほどよく伸び、履いていてストレスがない履き心地です。
洗濯替えに再購入します。

5 2023-11-19

あたたかいです。
伸縮性があり着心地がいい。

5 2023-10-31

この間、山に登るとき着ていきました。着心地もよく、あったかくて助かりました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーセットその他