1件~15件 (全 15件)
  • れお0218さん
  • れお0218さん

2 2023-11-05

産後尿もれがひどくなり普段は吸水ライナーを使用してますが、子供と温泉に行く時用にこちらを購入しました。
吸水布の位置が悪いのか、少量の尿もれでも前の部分から漏れてショーツが濡れてるのが分かります
良かったら日常でも使うつもりでしたが、頻繁には使用することはないなと感じた商品です

2 2023-09-26

ベージュ2枚とピンク1枚が入っていました。
ピンクはかわいいのですが、
ベージュはいかにもお婆さんの下着という感じでがっかりしました。
できれば違う色3枚を入れてほしかったです。

• yuki207さん
  • yuki207さん

2 2020-08-07

使用目的が?
3種類、送って下さったのですが、軽い尿漏れで使用できそうなのは、1枚だけでした。生理用で使用するなら、使えるかと思いますが、尿失禁で、ひやっとするのは、くしゃみ等で、勢いよく、前に、尿が飛び出した時なので、前がカバーされていないと使えないです。お尻まで尿失禁される方は、紙パンツや尿取りパットを使用すると思うので、このパンツの使用目的が、イマイチよくわからないです。

2 2019-11-27

祖母用に2セット買いました。写真の色が届くと思っていましたが、まっ赤が2枚あり。祖母が気に入らず捨てました。どこかに注意書きがあったのかもしれませんが、派手な色は好みがわかれると思います。

• kazuba-baさん
  • kazuba-baさん

2 2019-06-11

欲張り…
セット売りを買ったせいとお任せセット3枚だから仕方ないけど生地かあまり気にいらない物でした。
今度はしっかり画像を見て一枚ずつの物をかいたいです。

• 32makiさん
  • 32makiさん

2 2019-04-22

洗濯すると…
商品の説明には洗濯すると乾くのに時間がかかるが、乾くと元のように…というようにあったのですが、
洗濯したら3日干してもパットの部分が、前のようにはならなくて、ブヨブヨしてまるで紙おむつに充分水分を含ませました、みたいな感じです。
厚みもあって、新品のものとは全然違います。
いったい何日干せばいいのでしょう?

2 2019-04-02

パンティライナーくらいの布の大きさです。当て布が狭くて漏れました。布もお尻まであるといいと思います。軽量むけかなと思いました。お試し商品3枚組だったのですが、3枚とも吸収量や下着の色を選べるといいなと思いました。

2 2018-07-20

乾きが悪い
4L見た目は小さくて返品かと
伸びます。肌触りも良く、圧迫もなく、色も薄いピンクのレース付きで母も喜んでくれました。
しかしお洗濯の渇きが大変悪く、結局煩わせるからと履いてくれなくなりました。

• HAMHAMさん
  • HAMHAMさん

2 2018-05-03

サイズ違い
Lサイズを注文したのですが、3枚のうち何故か1枚Mサイズでした。母への注文でしたので、はいてから小さいとのことで、よく見たらMサイズ。他はLサイズで丁度良いので残念です。

2 2016-09-16

見本と全く色が違った!
敬老の日のプレゼントに他の品と実質的なものとして、購入したが、地味なくらい色ばかりでがっかりした。
贈ろうかどうしようか思案中。

2 2016-03-02

意外に分厚くて蒸れもあり肌が荒れてしまいました。

2 2015-07-28

お試しで
三枚入りはお得ですが、これみんな同じサイズ?と思うような大きさでした。使えるのは一枚だけみたいでした。結局高い買い物になった気がします。どなたかも書かれてましたが用途表示があれば次回注文が出来るのにと思います。
87才の母にはストライプはいらなかったかな?写真のようにお腹をすっぽり包み込むような形が一枚だけでした。

2 2014-11-15

2セット買ったのに…
初めて レビューが多いのでで2セット=6枚購入しました。
商品が早く届いたのは有難かったですが、写真のように柄入りも無く、6枚中 4枚もベージュでした。交換して欲しいくらいです。

2 2014-06-11

キルティングの茶色とオレンジ色の厚手のものが2枚、普通のが1枚でした。
福袋なので中身はお楽しみなわけですが、季節が合わなかったのと、色がちょっと・?・で少し残念でした。
LLサイズを注文しましたが、予想よりかなり大きめでびっくりしました。
給水力はこんなものなのかな、よくわからないです。
レビューおそくなりすみません。

2 2014-06-05

肌に触れる一部分の材質が、綿素材で無いようですので、残念です。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護軽度失禁用品ショーツ