1件~8件 (全 8件)

1 2023-08-02

いらない色が入っている。
色が選べないことの表記が分かりにくい。
ピンク、ブルー、オレンジのセットだと思っていたが、気に入らない黒が入っていた。
商品説明が不適切。もう買わない。

1 2021-03-03

20cc タイプが届いたので、乾くのが3〜4日かかります。始めに買った時は、10cc タイプが届きました。、洗い変えにリピートして買ったつもりでしたが、福袋なのに気がついてバカでした。買ってしまったものは、仕方ないですね。

1 2020-09-14

値段のわりにもう生地も薄くて綿が伸びてだらしなく感じます。
又のレースが邪魔です。くれていても良いと思う

1 2020-04-20

イマイチ
1枚使いにくいショーツが入っていて残念です

1 2019-03-23

1枚だけ、洗濯後吸水パッド部分がいつまでたっても乾かず
残念でした

1 2018-10-12

交換してもらいましたが、やはり駄目でした
(追記)交換したものが届き、母は喜んで履いてくれたのですが、LLサイズでもしばらく履いていると痺れてきたといい、脱いでしまいました。母は身長150cm体重47kmで決して太っているわけではありません。むしろ、同年齢の中では細い方だと思います。
しかし高齢者は血行が良くないので、生地の伸びの良さはとても重要なのです。
母は履く前に伸びが悪い生地に少し不安があったようですが、私に気を遣い、履いてくれたようなのです。とても可哀相なことをしてしまいました。
通販で物を買う難しさを痛感しました。
(当初のレビュー)
母へのプレゼントとして購入しました。
ヒップの実寸が89cmでしたが、余裕をもってサイズ表92〜100cmのLサイズを購入しました。しかし、商品を母に見せたところ、ウエストのレース部分が締め付けそうな感じなので、もう少し大きめがいいということでした。
歳を取るとピッタリしたレースを付け続けると痺れてくるそうです。ショーツを購入する際は、ヒップよりもウエストや太股の付け根のゆとりが履き心地に影響するようです。ウエストのサイズ表もあるといいなと思いました。
商品そのものは肌当たりもソフトで申し分なかったのでサイズ交換をお願いしました。幸い、とても快く対応下さり、こちらからの返送のみの送料でよいということでした。普通郵便で250円でした。新たに商品が届くのを楽しみにしています。

1 2018-03-21

とても良い商品なのに
商品としては最高、ただ股上が深過ぎて残念!選ぶことが出来たら嬉しいですね

1 2013-10-01

お手頃価格で良いものを
大失敗でした
到着後すぐ 使用前のお洗濯を済ませ はいてみました。
形も大きさも フイット感もいいのですが
素材が私には最悪で イガイガ かゆく
3秒でお手上げでした。
直接肌に触れるには あの素材は いかがなものか?

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護軽度失禁用品ショーツ