1件~5件 (全 5件)

5 2013-03-14

満足しているようです
母親のために購入しました。福袋形式でしたが、今まで使用していたものよりも見栄えが良いようです。使用感も悪くないようです。一枚辺りの値段が半値になり、毎日使う物なので助かりました。90ccまで対応ですからパッドの厚みは致し方ないですね。

• outan01さん
  • outan01さん

4 2014-03-18

母用に買いました !!
文句言いの母が 何も言わないので 良いと思います 他の商品より良いものに思えます プレゼントに靴下が入っていてちょっと嬉しかったです

4 2013-09-22

義母へ
安価で満足です。気に入ったようでしたらまたよろしくお願いします。

5 2013-04-19

レースがついていてかわいいです。
この手の商品は、機能性が強調されているものが多く、まだ羞恥心がある母には抵抗があったのですが、こちらの商品は、レースがあしなわれていて、とても気にったようです。できれば、吸収量がもう少しあるシリーズが出れば、安心して外出も出来るようになるので、うれしいです。

3 2017-11-29

祖母へのプレゼントなので評価が分かりません。なので普通にしてしまいました。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護軽度失禁用品ショーツ