尿漏れパンツ 女性用 失禁パンツ お試し3枚...(肌に優しい下着 ティコレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-29
  • リピーターです。細めのゴムのほうが履きやすいです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-04-22
  • 洗濯すると…
  • 商品の説明には洗濯すると乾くのに時間がかかるが、乾くと元のように…というようにあったのですが、洗濯したら3日干してもパットの部分が、前のようにはならなくて、ブヨブヨしてまるで紙おむつに充分水分を含ませました、みたいな感じです。厚みもあって、新品のものとは全然違います。いったい何日干せばいいのでしょう? ・・・(続きを読む
  • 32makiさん

5 2019-04-13

最高です!!
164センチで93キロの30代前半の女性で、4Lを購入しました(*^^*)
(私が使う用にです。30代前半なのに、尿漏れが酷くて、お恥ずかしい。)
サイズも丁度良く!!履き心地最高です!!お腹も覆い被せてくれるので、お腹も、とても暖かいです!!
尿漏れしても、すぐサラサラで、不快感が全くありません!!
一生はき続けたいくらいです!!
素晴らしい尿漏れパンツを、本当にありがとうございましたm(_ _)m

4 2019-05-14

久しぶりに購入
一時期おさまっていたのですが、また最近失禁が気になりだしたので、前にこちらで購入した事を思い出し注文しました。
なんと6年も前だったんだ、と自分でもビックリしたのですが、やはりというかさすがにというか、私が思っていたものとはだいぶ変わっていました。
前にいただいたものは、どれも綿100%だったような気がしますが、こちらの商品はナイロン混、前も重度を購入したのですが、今度の方が吸水性がよさそうな厚手になっています。そのため洗濯後乾きづらいです。今は暑いとか蒸れた感じなど不快感はないですが、これから夏に向かうのでどうかな…今度は軽度を試してみたいと思います。

5 2020-01-07

お正月バージョンかな(笑)
3Lを購入しました。
赤のウサギさんに、まず一人でホッコリ。
お正月だからなのかな?可愛くてニヤニヤしてしまいました。赤も、運気が上がるショーツだから、個人的に欲しいと思っていたので嬉しかったです。後は、水色とベージュのお洒落なショーツでした。満足です。
今回で、3回目の購入です。いつも、安心して注文させていただいています。

4 2019-08-29

リピーターです。細めのゴムのほうが履きやすいです。

5 2019-07-28

肌ざわりがよく、はきやすいです。リピートします。

5 2019-05-18

安心ですね!
デイSに行くようになった母に頼まれリピ購入しました。近くのお店では扱いがないので こちらで購入できていつも助かります。 尿漏れパンツは、お出かけ時安心ですね!パットも柔らかいので毎日はいています。母も不安にならずに、お色指定出来ないけど気に入って喜んでいます。昼間不在がちなのでメール便ポスト投函は助かってます。又リピしたいですね。

5 2019-04-27

母に購入。
とてもしっかりしていて、お腹もスッポリ包むくらい長いのでとても気に入ったと言ってます。
リピします。

5 2019-02-01

満足しています
商品も値段も配送時間も大変満足しています

5 2019-11-04

リピート買いです
母に頼まれ、再び購入しました。
色合いもデザインも可愛らしく
大変気に入っていています。
細やかなお心遣いの梱包がありがたいです。

5 2019-10-08

母に頼まれて購入。リピです。使い勝手がイイようです。

5 2019-10-04

母に頼まれ購入しました。
デザインもレースも素敵で、
機能面でも申し分ないようです。
また注文します、ありがとうございました。

5 2019-09-04

実家の母に。
実家の母に送りました。尿漏れパッドが装着しやすく、とても快適だそうです。
送ってあげて良かったと思います。
リピートするつもりです。

4 2019-08-27

母親用に購入させて頂きました。3枚組のなかに赤があったので、どうかなと思いましたが本人は気に入ったようでよかったです。ありがとうございました^^

5 2019-07-29

素敵な色でした
母親がほしくて買ってあげました。二回目の時に赤い下着が届きました。母親がとても喜んでいました。色が選べたらもっと最高です

5 2019-07-25

お腹周りがゆったりで、2サイズ小さめでも大丈夫。また吸収パッドはショーツ本体と完全に縫い付けてないので、部分洗いもしやすいので、とても気に入ってます。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護軽度失禁用品軽失禁ショーツ