• 4 2023-10-17
  • サイズは小さめを購入してピッタリでした。今まで購入した吸水ショーツより肌ざわりも良かったです。生地が薄いのと普通のとあって薄いのは古くなって生地が薄くなったくらいの薄さでした。あれでは長持ちしないかなと思いました。普通の方はしっかりしててすごく気に入りました。お値打ちだったのでまた購入します。 ・・・(続きを読む
  • 2 2023-09-26
  • ベージュ2枚とピンク1枚が入っていました。ピンクはかわいいのですが、ベージュはいかにもお婆さんの下着という感じでがっかりしました。できれば違う色3枚を入れてほしかったです。 ・・・(続きを読む
  • Akko2816さん
  • Akko2816さん

4 2023-09-20

一週間ほど使ってみました。
安心して過ごせます。
このまま使って様子をみます。

5 2024-02-18

サイズ:M | 吸水目安:20cc前後

チョイ漏れ対策
妻に購入しました、とても履き心地が良いそうです又様子を見て再購入を考えています。

• 絶不調さん
  • 絶不調さん

5 2023-11-14

子宮筋腫と卵巣嚢腫が要観察と診断されて以来、トイレが徐々に近くなった上、少量の漏れや臭いに悩むようになり購入を決めました。履き心地も普通の下着同様で違和感がなく、臭いの心配もなくなりました。以前はズボンへの臭い移りや自覚出来る程の臭気に悩んでおりましたが、解消出来てほっとしました。ありがとうございました。

• gogo551474さん
  • gogo551474さん

4 2023-09-11

履いていて安心
日常的な漏れを感じているわけではないのですが、履いていると安心という感じがします。

4 2023-07-11

下着ですから汚れてもきますし、ゴワついてきたりもします。セールに合わせて購入させてもらっています。

5 2024-02-18

サイズ:3L | 吸水目安:20cc前後

入院用に購入
入院前に 一度履いてみました。締めつけ感もなく、適度にフィットして、履き心地よいです。

5 2023-11-24

祖母用に購入させていただきました。満足しています。

5 2023-10-31

きれいなパンツ
とてもきれいでしっかりしたパンツです。ポットの部分も厚さも良いと言っていました。

4 2023-10-31

カブれやすいが これはムレなくて使いやすい。

5 2023-10-24

母が気に入ったのでリピートしました。福袋なので前回と同じとは限らないので今回のも気に入ってくれたらいいなと思います。

4 2023-10-17

• ahisahisさん
  • ahisahisさん

4 2023-07-18

とても良い
とてもよく、旅行用に枚数が必要で買い足しです。

5 2023-06-13

自分用ではないのであれですが、デザインも可愛く気に入ってもらえると良いなー

• 苺7290さん
  • 苺7290さん
    購入者 レビュー投稿 6

4 2023-06-11

迅速な対応に感謝しています。
サイズ感も良く、快適に使わせていただいています。
ただ福袋の為、仕方がないけど、色が選べ無いのが残念。
普段から黒の下着は付けない為、夏なので、少し涼しそうな色が欲しかったかな。
しかし、満足してます。
ありがとうございました

• hide3396さん
  • hide3396さん

5 2023-05-17

母のプレゼント
幅が破れた失禁パンツ5つしかないから捨てなくて母の日のプレゼントで買いました今あるのより丈夫で良さそうです

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護軽度失禁用品ショーツ