あったかインナー 暖かい 裏起毛 ニットワ...(肌に優しい下着 ティコレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-09

とてもあったかい
168cmの私だと、ふともも半分くらいの丈ですが、ワンピの下に着るとそれはそれは暖かいです!
Mだとけっこうぴったりぎみなので(よく伸びるので全然大丈夫ですが)Lでもよかったかな?と思います。
今シーズン分は洗い替えも買ったので、来シーズンも絶対リピ買いします!ありがとうございました。

4 2019-12-09

急に寒くなって暖かいインナーが欲しくなりました。
最近はスカートを履くのでロング丈はとても良いです。

5 2019-04-17

注文して次の日に届きました。
部屋着で締め付けられるのでズボンを履くのが嫌いで、でも腰とお尻が冷えるので、見つけた時はすぐ注文しちゃいました。
もっと早くに巡り会いたかったー!
捲り上がらないし暖かいし、手放せないですね。

5 2019-12-15

あったかい
軽くてとても温かいです
もう一枚購入したいです

5 2019-12-11

お風呂上がりの湯冷め防止にゆったり着たくてブラック、パープルのLLを2枚ずつ購入しました。
到着したばかりでまだ着ていませんが手に取るだけで温もりを感じました。
個別の包装が丁寧でお値段以上の対応に感激しました。
ありがとうございます。

5 2019-12-11

正解
生地がしっかりしていて体に線にフィットしてくれるのでインナーとしてすごく最適です。
いつもワンピースを着るのですが、これで寒さが解消されてもっとおしゃれが楽しめそうです。

4 2019-02-15

暖かそうです
家族に買いました。体調の悪い日は探して着ているので暖かいのでしょう。
体に沿う生地なので細身だと余裕がありますが、ぽっちゃりの私が着ると少し窮屈に感じます。でも、よく伸びる生地なので実際にはそこまでキツかったりはしなかったです。

• sao♪。さん
  • sao♪。さん

5 2019-01-12

丈の長いインナーを他店で試しに購入して暖かかったので買い足したいと思ったら在庫がなかったので、こちらのショップのを購入しました。皆さんのレビューを参考にして、胸が大きい(Iカップです)のでワンサイズ大きめにして買ったら、大きすぎず良かったです。この商品は生地が分厚い方なので細くない私はピタッとした感じに着ると恐らく突っ張る感じになるかもしれないとレビューを読んで私は大きめを買ったのですが、インナーとして考えるとピッタリしている方が隙間がなくて暖かいかもしれません。首回りがキツイ感じが苦手なので程よく開いていて着やすくて私は気に入りました。寒がりなのでインナーを普段はよく二枚重ねて着るのですが、雪が降るくらい寒いときは下にタートルネックのインナー着たらより暖かそうです。普段は首が絞まるような感じが苦手なのであまり首回りまである洋服は着ないのですがイルミネーションとか見に行くときはとても寒いのでより暖かい組み合わせで行けたらいいなと思います。少しお腹が出ているので短いインナーだと上に上がってきてしまうことがあり寒かったのが、このインナーを着たら上がってくることもなく暖かくていい感じです。今回私はまとめて購入したのですが、1着しか買わないのだと送料が高いので勿体ないなとは思います。

4 2019-01-08

暖かいです☆彡
直ぐに発送して頂いたお陰で次の日には受け取れました☆彡
もともと、こういう形の薄手のは持っていたのですが妊娠したのもあり
暖かい物を探していたら、とってもお安くなっていたのでMを3枚購入しました♪
生地もしっかりしていて一度洗ってから着たかったので洗いましたが
渇きも早く、ただ水がだいぶ色がついていたので他の物と一緒に洗う際は
気を付けた方がいいですね。
前の方もおっしゃっていますが、生地が伸びはするんですが
縮む力が強い感じ(笑)そこが−★1つ;
ですが、お腹や腰おしりまですっぽりで上がる事無く暖かく
重宝しそうです☆彡

5 2018-12-13

暖かい
お尻も隠れて暖かいです
この丈の物を探していました

4 2018-10-24

丈が長く、腰まで暖かそうで、気に入りました。

5 2018-09-11

真冬のワンピのインナーに購入
普段Mサイズなのですが、LLサイズしか在庫が無かったのでLLを購入。
思っていたよりもずっと厚手で圧迫感がある感じがしたのでLLサイズで
ちょうど良かったです。

5 2018-02-03

お尻が寒いので、
お尻が結構冷えますね。ボトムスはいても お尻が隠れるので、良いですね。ブラックを購入したので、下着に見えません。

5 2015-03-21

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
洗い替えに
黒MとLLをお安かったので娘と私に購入。私は既に一枚購入して利用済。生地が厚くて暖かく、かなりストレッチが利き良く伸びるけど殆どずり上がらない。また、生地が厚い割には上に着る薄いシャツにも響かず風をシャットアウトするので重宝します。普段、私達が利用しない程のストレッチが利いてるので普段SSかSの私はM、娘は背丈もあるので普段より2サイズ大きなLLを購入しましたが全く問題なし。因みに二人とも普段から締めつけ感の強いモノは苦手な方かもしれません。ご参考になればと記します。

• ひめgさん
  • ひめgさん

4 2016-03-07

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
B92ですがMでちょうどよい
B92H93ですが、Mでちょうどよいフィット感です。丈がもう少し短ければ完璧なのですが。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着インナーシャツ