ガードルショーツ 補正下着 お腹すっぽりシ...(肌に優しい下着 ティコレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
前のページへ16件〜30件 (全 100件)次のページへ

5 2012-07-03

お勧めです♪
苦しくないのに程よいサポート、運動しても肉はみしない、丈夫で長持ち、お勧めです!

• tirabiさん
  • tirabiさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,310

4 2013-10-06

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
娘が「お尻が丸く包まれるショーツが欲しい」と言ってたので
探してみました^^;
お値段と機能とレビューでじっくり考えて
こちらが一番でした
お尻部分がしっかり考えて作られているショーツだなーと実感!
ただ珍しいと思ってワインにしたら
娘には不評。。
普通にブラックかベージュにすれば良かった

5 2011-05-06

一分丈を購入したら、とても履きやすかったので、こちらも購入してみました。
ホントに柔らかくて履きやすいですね。
なのに、きちんとヒップアップしてくれています。
ジョギングをしても、お尻の肉も全くはみ出ませんでした。
優秀なショーツですね♪
しばらくはこちらのショーツでいくつもりです。
でも、お得な4枚セットを購入したいのですが、色を選べるようにして欲しいです。
色が選べないなら、4色セットより、1色で4枚セットの方がまだいいなぁ。

4 2013-08-07

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
産後に垂れたお尻がはみ出ないショーツ、ということで最初トラ○ニを購入したのですが、生地が薄手でしばらくしてサポート力がなくなってしまい、こちらを試してみました。生地はしっかりしているし、何度洗濯しても特に崩れたりしません。値段のわりにいい商品だと思います。値段も安いしレビューにもあったので、最初からあまり補正効果は期待していませんでしたが、「補正下着」と銘打つまでではありません。ただお尻ははみ出ませんよ!

5 2014-05-19

良い感じです
普段の服は3Lです
LLで購入
登山の時の着用のため
お尻がスッポリと包み込まれ良い感じです
履いた瞬間キツイ?と、思いましたが大丈夫のようです

4 2013-06-19

Lサイズ購入
ほどよいサポートでよかったです。ただサイズが少し小さいような感じがしました。

5 2013-04-04

いいかも
とりあえず試着しました。サイズは、LとLLでいつも悩みますが、今回はL選択。正解でした。あとは、何回かお洗濯しても変わらないと良いですね。

4 2013-03-18

普段3Lの母の為に買いました☆LLでもなんとか入りました☆母も喜んで着ています(●'w'●)

4 2013-07-09

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
まだ穿いていませんが、手に取ってみるとなかなかいい感じです。形も体を包んでくれそうな形です。色も落ち着いたパープルで気に入りました。

• su-pu9843さん
  • su-pu9843さん

5 2016-02-12

ストレスがない
ますます大きくなってしまった下半身ではみ肉しない下着をさがしていました。きつくもなくゆるくもなく、ストレスを感じない下着です。もちろん、はみ肉なしです。

5 2015-07-13

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ずりあがらない○ラ○ニのショーツもありますが、このタイプを10年以上も使用しているので、いつもこの商品購入しています。ガードルが苦手なので強くない締付け感がいいです。

5 2015-05-18

はきやすい!
今まで購入したものの中で、一番はきやすいです!お尻がすっぽり隠れ、ズレないのがいいですね。リピ決定です。

4 2014-09-08

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ヒップにクロッチの切り替えがないものをずっと愛用していて、なかなかないのでいつも探しています。こちらもやっと見つけたもので、気に入りました。ヒップアップ効果は期待していません。

4 2014-04-21

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
まだ使っていませんが、生地も薄くなくよさそうです。

5 2014-03-07

すぐ届きました
ほど良い締め付けでちょうどいいと思います
生地はとても伸縮性があるのではきやすいです

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着補正下着ガードルショーツ