ソフトガードルショーツ 補正下着 お腹すっ...(肌に優しい下着 ティコレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• revi111さん
  • revi111さん

4 2019-09-08

緩くなく締め付け過ぎず丁度いい
ガッチリヒップアップとはいきませんが、全体を包み込んでお肉を支えてくれます。肌触りもとてもいいです。
寝る時も苦しくないので日常使いとしては大満足でした。
ただ一つ、生地がサラサラなお陰か、おりものシートが全くくっ付いてくれないのでそれだけ少し困ってます。

• jam0panさん
  • jam0panさん

4 2019-06-06

柔らかい素材でとても履きやすそうで良かったです。

4 2019-08-05

きつくなく、優しく補正してくれる感じです。
夏は暑いのでもう少し素材が薄めだといいと思います。

4 2019-07-16

補正下着としては物足りないですが、普通に履きやすいショーツとしてはなかなか良いです。
もう少し、補正効果があると良かったです。

4 2018-08-09

しっかりした品質
今回¥1000で購入できました。
素材がしっかりしていてすごく気持ちよく履けますが、おしりが下がっている私には、ヒップアップしきれなかったお肉との段差ができるのが気になりました。
またお得な時に、違うデザインを買ってみようかな…

• tirabiさん
  • tirabiさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,310

4 2013-10-06

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
娘が「お尻が丸く包まれるショーツが欲しい」と言ってたので
探してみました^^;
お値段と機能とレビューでじっくり考えて
こちらが一番でした
お尻部分がしっかり考えて作られているショーツだなーと実感!
ただ珍しいと思ってワインにしたら
娘には不評。。
普通にブラックかベージュにすれば良かった

4 2013-08-07

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
産後に垂れたお尻がはみ出ないショーツ、ということで最初トラ○ニを購入したのですが、生地が薄手でしばらくしてサポート力がなくなってしまい、こちらを試してみました。生地はしっかりしているし、何度洗濯しても特に崩れたりしません。値段のわりにいい商品だと思います。値段も安いしレビューにもあったので、最初からあまり補正効果は期待していませんでしたが、「補正下着」と銘打つまでではありません。ただお尻ははみ出ませんよ!

4 2013-06-19

Lサイズ購入
ほどよいサポートでよかったです。ただサイズが少し小さいような感じがしました。

4 2013-03-18

普段3Lの母の為に買いました☆LLでもなんとか入りました☆母も喜んで着ています(●'w'●)

4 2013-07-09

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
まだ穿いていませんが、手に取ってみるとなかなかいい感じです。形も体を包んでくれそうな形です。色も落ち着いたパープルで気に入りました。

4 2014-09-08

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ヒップにクロッチの切り替えがないものをずっと愛用していて、なかなかないのでいつも探しています。こちらもやっと見つけたもので、気に入りました。ヒップアップ効果は期待していません。

4 2014-04-21

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
まだ使っていませんが、生地も薄くなくよさそうです。

4 2013-06-07

3タイプ試してみましたがこれが1番よかったです。
ソフトで程よいサポート力で楽です。
またリピしたいと思います。

4 2013-05-14

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
スタイルアップしてるかは分かりませんが、お尻を全部包み込んでくれるので安定感はあると思います。
ラインが響きにくいので、パンツスタイルの時はいつもこれを履いています。

4 2012-12-06

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
はきごこち抜群。サポート力は期待はずれ。
思っていたとおり、写真どおりで履き心地いいです。 ヒップアップ ショーツとしては、少しゆるめかも。後ろについているタグか痒いのも難点。切ってもチクチクします。ショーツは直接肌にあたるのでタグはつけてほしくないです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着補正下着ガードルショーツ