4 2023-12-04

ガードル
履き心地は良いのですが、足ぐりのゴムがきついと思う何回か洗濯すれば、伸びそうですが、2年前に購入したものと同じものと思えません、最近は生地の素材がかわったのでしようか、もう少し厚手に作って欲しいです。

4 2023-11-10

163センチ 68キロのぽっちゃり体型です
普段LLをはくのでこの商品もLLを注文
よく伸びるので大きすぎました
Lを再注文してちょうど良かったです
お腹を引っ込めるとまではいきませんがピッタリフィットではきごこちはいいです

4 2023-04-27

縫い目が無くて嬉しいが
後ろの股上に縫い目の無いタイプのショーツを探していて、やっと見つけました。Tバックショーツはさすがに着用できませんので、タイトで薄手のパンツスタイルに大変ありがたい。下垂気味お尻のお肉も収まりが良いです。
追記 何回か着用しての感想ですが、やはりナプキンなどのテープが付きにくいのが残念なところです。以前他の通販サイトで購入できていた品物は、綿混だった為か不自由なかったので、ぜひこの点を改良してもらえたらと思います。

4 2022-08-17

今までLを購入していましたが今回は試しにXLにしてみました。
結果、適合サイズのLよりも着用感が良かったので次はXLをリピートします。
いろいろなショーツを試しましたが結局こちらのものが自分には合っています。
もう少し値段が安かったら買いやすいのにといつも思います。

• 桜子7740さん
  • 桜子7740さん

4 2022-07-18

安心の深ばきで生地も良くストレスなく着用していますが、もう少しお腹に効きめがあれば良かったかな?

• 蘭子5556さん
  • 蘭子5556さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 442

4 2022-04-05

はきやすいショーツ
最近は町内に下着を売っている店舗も無くなり
ネットでは実際に見ていない事に不安を感じながら
購入することになっています。
今回のショーツはとっても履きやすかったのですが
「少しでも綿混であれば」というのがちょっと残念な事です。

4 2022-01-26

ずり上がらずおしりと太ももの境目をしっかり分けてくれます。
グレーは茶色寄りですが、いい感じです。

4 2021-10-25

何どもリピートしています。他のショーツには戻れないかもしれません。フィット感がとても良いです。今回は洗濯後のほつれがないことを願っています。ほつれがなければ★5つですが・・・。

2021-11-04
いつもリピートしてくださり、ありがとうございます。期待にそえますよう、商品管理を強化してまいります。これからもご愛顧くださいますよう、どうぞよろしくお願い致します。
ティコレクション 店長 馬場敏子

4 2021-03-30

締め付けず、お腹やお尻にフィットしてとてもはきやすいです。
今までの補正下着は身体を締め付けて履きずらく苦しいのがほとんどでしたが快適にからだを動かすことができてぽっこりお腹もひっこんで良かったです。

4 2021-03-21

よい
最近はずっとこのショーツです。履き心地、フィット感も良いです。股の汚れとか繊維にはいり普通に洗っても落ちませんね

4 2020-11-11

ヒップアップ出来たらと思い購入しました。

4 2020-08-28

リピートしています。フィット感がとても気に入っています。今まで着用していたものにはもう魅力を感じなくなり処分方向に!?

4 2020-08-23

皆さんのレビューの通りでとてもフィットして満足です。早速、追加購入させて頂きました。

• yumiyu2112さん
  • yumiyu2112さん

4 2020-05-10

良いが値段が高い。
はきやすく、良いが、高すぎる。近くの店で、半額以下だった。もう買わない。

• revi111さん
  • revi111さん

4 2019-09-08

緩くなく締め付け過ぎず丁度いい
ガッチリヒップアップとはいきませんが、全体を包み込んでお肉を支えてくれます。肌触りもとてもいいです。
寝る時も苦しくないので日常使いとしては大満足でした。
ただ一つ、生地がサラサラなお陰か、おりものシートが全くくっ付いてくれないのでそれだけ少し困ってます。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリー補正下着ガードルショーツ