ソフトガードルショーツ 補正下着 お腹すっ...(肌に優しい下着 ティコレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• vegetalaさん
  • vegetalaさん

5 2019-11-14

ヒップラインが上がる
ヒップとももの境界があいまいになり、こちらを試したらヒップラインが上がったように感じます
伸びがよく締め付けがなく楽な履き心地です
素材がしっかりしてるので夏は暑いかも 通気性のよいものがあるといいです

• 0655Mさん
  • 0655Mさん

5 2019-12-03

リピート購入です。
ここ数年は、このショーツしか購入していません。
お腹まで上がること、シンプルなこと(レースが苦手なので)、メール便で送料無料なこと、他諸々な理由で気に入っています。
これからも購入したいので、販売続けていただけると助かります。お願いいたします。

5 2019-07-31

期待通りです!
以前、注文してとっても履き心地も見た目も良かったのですが
どこのショップで買ったのか不明で、探しに探し、ようやく見つけました。
嬉しかったです。
またリピートします!^_^

5 2019-03-11

これと同じようなタイプを通販で購入していましたが、販売止めてしまった
のでこちらで購入しています。

5 2018-12-07

履き心地抜群(*'▽'*)
締め付け感無く、履いてない様なフィット感があり、満足です

5 2018-04-26

リピートです。
赤い下着が良いと言うことなので赤にしました。以前も1枚購入しているのですが、他のカラーも良いですが、赤はなんとなく冷えがないように感じます。

• su-pu9843さん
  • su-pu9843さん

5 2016-02-12

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ストレスがない
ますます大きくなってしまった下半身ではみ肉しない下着をさがしていました。きつくもなくゆるくもなく、ストレスを感じない下着です。もちろん、はみ肉なしです。

5 2015-07-13

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ずりあがらない○ラ○ニのショーツもありますが、このタイプを10年以上も使用しているので、いつもこの商品購入しています。ガードルが苦手なので強くない締付け感がいいです。

• 山野花さん
  • 山野花さん

5 2013-05-29

ソフト
ソフトでしかも締めるところは締めるで 気に入っています。皮膚の弱い私でも 蒸し暑い日に穿いてもなんの症状もでませんでした。

5 2012-11-20

いいですよ
めちゃくちゃ履き心地いいです。
見た目はおばちゃんパンツですが、これは最高です。

5 2012-03-17

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
これと同じようなタイプを通販で購入していましたが、トラ○○のショーツを販売するようになってから、販売止めてしまったのでこの商品を購入しました。ガードルのような締め付けがなくほどよい感じなので気に入っています。

4 2012-10-02

良い商品でした!
伸びも良くへそ上までスッポリで履き心地もいいです。
しいて欲を言えば、もう少しサポート力があったらいいなと思いました。
こんどはMサイズを購入してみようと思います。

5 2010-06-12

しっかり
気持ちの良い履き心地です。履いているのが わからない程度なのですが しっかり 押さえてくれているので とても楽ですし お尻が 持ち上がっているのが わかります。とてもガードルをはいているような気持ちになりますが 一枚で すっきりします。またほしいですね。

5 2017-11-26

リピートです。
いつも購入しています。素材が良く、とても履き心地も良いので気に入って増す。また、機会が有りましたら購入したいと思っています。

5 2017-06-17

リピートです。
履き心地が良いので3回目の購入です。今回は、ブラック、ベージュ、ブルーグレーを各1枚ずつ購入しました。また、機会が有りましたら購入したいと思っています。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着補正下着ガードルショーツ