ソフトガードルショーツ 補正下着 お腹すっ...(肌に優しい下着 ティコレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• revi111さん
  • revi111さん

4 2019-09-08

緩くなく締め付け過ぎず丁度いい
ガッチリヒップアップとはいきませんが、全体を包み込んでお肉を支えてくれます。肌触りもとてもいいです。
寝る時も苦しくないので日常使いとしては大満足でした。
ただ一つ、生地がサラサラなお陰か、おりものシートが全くくっ付いてくれないのでそれだけ少し困ってます。

• vegetalaさん
  • vegetalaさん

5 2019-11-14

ヒップラインが上がる
ヒップとももの境界があいまいになり、こちらを試したらヒップラインが上がったように感じます
伸びがよく締め付けがなく楽な履き心地です
素材がしっかりしてるので夏は暑いかも 通気性のよいものがあるといいです

• jam0panさん
  • jam0panさん

4 2019-06-06

柔らかい素材でとても履きやすそうで良かったです。

• 0655Mさん
  • 0655Mさん

5 2019-12-03

リピート購入です。
ここ数年は、このショーツしか購入していません。
お腹まで上がること、シンプルなこと(レースが苦手なので)、メール便で送料無料なこと、他諸々な理由で気に入っています。
これからも購入したいので、販売続けていただけると助かります。お願いいたします。

4 2019-08-05

きつくなく、優しく補正してくれる感じです。
夏は暑いのでもう少し素材が薄めだといいと思います。

5 2019-07-31

期待通りです!
以前、注文してとっても履き心地も見た目も良かったのですが
どこのショップで買ったのか不明で、探しに探し、ようやく見つけました。
嬉しかったです。
またリピートします!^_^

4 2019-07-16

補正下着としては物足りないですが、普通に履きやすいショーツとしてはなかなか良いです。
もう少し、補正効果があると良かったです。

5 2019-06-23

締め付けすぎず
締め付けすぎずしっかりホールド、履きやすい良品です。たぶんリピートします。迅速な対応もありがとうございました。

5 2019-06-19

以前注文分がずっと在庫なしだった為、諦めていろんなメーカーのソフトガードルを試しました。全てヒップ部分がずり上がってしまい、納得出来ず、今回再度検索してやっと同じタイプを見つけることが出来ました。着心地最高です。またリピートします。

5 2019-03-11

これと同じようなタイプを通販で購入していましたが、販売止めてしまった
のでこちらで購入しています。
ガードルのような締め付けがなくほどよい感じなので気に入っています。

5 2018-12-07

履き心地抜群(*'▽'*)
締め付け感無く、履いてない様なフィット感があり、満足です

4 2018-08-09

しっかりした品質
今回¥1000で購入できました。
素材がしっかりしていてすごく気持ちよく履けますが、おしりが下がっている私には、ヒップアップしきれなかったお肉との段差ができるのが気になりました。
またお得な時に、違うデザインを買ってみようかな…

5 2018-06-21

はきやすいです
出産後の骨盤矯正に購入しました。適度に伸び、履いていても苦しかったり動きにくいことがなかったです。ほかの矯正下着も購入したのですが、これが1番履きやすくてリピートしました。

• na525さん
  • na525さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,449

5 2018-04-26

リピートです。
赤い下着が良いと言うことなので赤にしました。以前も1枚購入しているのですが、他のカラーも良いですが、赤はなんとなく冷えがないように感じます。

5 2018-04-20

またリピートしたいです
柔らかくて伸び縮みして履きやすくて楽です。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着補正下着ガードルショーツ