ヒップハンガーショーツ 3枚 セット 福袋 ...(肌に優しい下着 ティコレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-07
  • しっかりした生地
  • いつものサイズでM購入です。手持ちのショーツがほとんどブラセットの柔らかいサテン生地なのでそれらと比べるとちょっとキツイというかぴったりしすぎ?だけど、歩いててお尻が出ちゃうとかもなかったし、パンティーライナーがよれたりせず気持ち悪いことにもならなかったです。カラーはピンク、ブラック、ネイビーでした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-21
  • すごい良かったのですが、一緒に買った2枚セットのがイエローとブルーで、こちらも同じようなデザインのイエローとブルーが入っていて、ちょっと違う色とか欲しかったなぁとおもいました。 ・・・(続きを読む

4 2016-10-23

満足しています
着心地よく満足しています。
ワイヤレスのブラジャーえおあわせて購入しましたが、色にご配慮いただいたと思います。

4 2015-04-07

しっかりした生地
いつものサイズでM購入です。
それらと比べるとちょっとキツイというかぴったりしすぎ?
だけど、歩いててお尻が出ちゃうとかもなかったし、
カラーはピンク、ブラック、ネイビーでした。

4 2015-11-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
満足
お色は黒、黄、ピンク。思っていたより可愛らしい物を頂きました。
肌触りも良く配送時の梱包もとても丁寧で、このお値段でこの商品なら満足です。

• leoleo77さん
  • leoleo77さん

4 2015-06-07

やや小さ目
Mサイズを購入しましたが、少し小さいかな、と感じました。
伸びる素材なので問題なく穿けますが。
色は、ブラウン、ピンク、水色の3色でした。デザインは可もなく不可もなく無難だと思います。

4 2014-08-06

かわいい
はじめてネットで下着を購入したのですが、
画像よりかわいい感じでよかったです♪
明日さっそく使います。

5 2014-03-06

満足です
肌触り良くデザインも可愛いので普段使いに重宝しましす。
商品が届くのも早くて助かりました。

5 2014-03-30

春らしい
お値段がお手頃だったのでこちらを購入しました。自分では絶対選ばないような春らしい素敵な商品が届きました。履き心地も良いです。

5 2009-03-19

市販品が良い物がなかったため
購入してから随分経ちますが、いまだにきれいに使用できます。このお店の商品は安い割に長持ちするので大好きです!特に店長さんがとても親切なのでお気に入りのお店で、インナーはこちら以外では買わない位です。

4 2008-04-10

お試しのつもりで購入しました。サイズからいくと、Lサイズでいいと思うんですが、サポート力は???です。
なんかゆるい感じ・・・。でも、お買い得のお値段ですし、モノは縫製も良さそうなので普段使いにはぜんぜんOKです。

4 2008-01-01

履いていて気持ちよい生地ですが、少しゆるかったです。

• masheriさん
  • masheriさん

4 2007-04-12

Lでは大きくMでは小さいことが多い私ですが、このショーツは気持ち大きめ。ヒップハンガーのはずがジーンズから丸見えに…。でもはいていてとても気持ちいいので☆4つ。

• rabo3506さん
  • rabo3506さん

5 2007-03-23

Lサイズということなので大きいかなと思いましたが、楽にはけて良い感じです。

3 2016-04-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
おばさんぽい
履き心地が快適で足の付け根が痛くならない所は良いのですが、デザインがおばさんです。主人に「うちの親がこんなのはいてた」と言われました(笑)

3 2014-01-21

3 2007-02-04

とてもかわいいショーツでしたがデザインの関係でヒップを包むというよりお尻にくいこむことがあるのでやっぱりデザインを見て買う方がいいと思いました。まあ、どんなのがくるのか楽しみではあるのでたまにはいいと思いますが…。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着ショーツヒップハンガー