透明ストラップ ブラ紐 透明 クリア 13mm幅...(肌に優しい下着 ティコレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-02
  • 使い心地にびっくりです
  • 某大手下着メーカーのショップで尋ねたところ、お肌トラブルにつながるので もう作っていないとのことで、ライトストーン付等の見せるストラップを勧められたのですが、やはりドレスとのバランスを考えると透明なものが欲しくて購入しました。ある程度、着け心地の悪さは覚悟していたのですが、杞憂でした。見た目はすごく華奢で、逆にきちんとホールドできるのか心配しましたが、ばっちりでした。なのに、く ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-13
  • こんなもんかな。
  • 商品到着は早かったです。クリアのものは、肌に食い込むイメージがあったので使ったことはありませんでした。使ってみて、普通のブラヒモに比べ伸縮性はほぼないので、張り付く感じがかなり気になりました。オフショルダーの服を着るとき以外は使いたくないです。 ・・・(続きを読む
  • mima27さん
  • mima27さん

5 2019-04-18

お呼ばれ結婚式
結婚式に出席する為に
購入しました!
とってもいいです!

• rody3449さん
  • rody3449さん

4 2018-10-26

結婚式用に購入
以前、安い透明ストラップを購入し、肌が荒れてしまい、今回は日本製を探し購入しました。
まだ、長時間つけていませんが、肌も痒くならなそうな付け心地で安心しました。

5 2017-12-09

巨乳の人にもおすすめ!
Gカップでも安定して支えられました。
巨乳の人におすすめです

• ベッペさん
  • ベッペさん

5 2013-06-19

つや消しタイプ
クリアストラップは艶のあるタイプが多い中、こちらはつや消しタイプ。こちらのほうが目立たなくて好きです。断然いいです。なかなか取り扱ってるところがないので見つけられて嬉しいです。使う機会はたくさんないけど、今後も販売続けてもらいたいです。

5 2014-02-02

使い心地にびっくりです
見た目はすごく華奢で、逆にきちんとホールドできるのか心配しましたが、ばっちりでした。なのに、くいこみ感というか、装着感が全くといっていいほどありませんでした。ドレスのストラップの方が気になったくらい、快適でした。大満足です。
また、お店の誠意ある対応にも感服いたしました。
当初届いたものが、残念ながら不良品で時間的に間に合わないと考え、返品の相談をしたのですが、すぐに代替品の発送を手配してくれました。それも通常のメール便では間に合わないという、こちらの事情を汲み 速達便を手配してくださいました。おかげさまで、予定通りの装いで結婚式に参列できました。感謝しています。
追伸: メール便は公称翌日配達となっていますが、通常は2日位かかるということも、今後の参考になりました。

• oddo_eyeさん
  • oddo_eyeさん

5 2014-08-10

透明で固そうな紐に見えたので柔らかくなかったら・・と不安でしたが、
届いたものはとても柔らかく肌にフィットするものでした。
柔らかすぎて使用しているうちに切れてしまわないか心配ですが、今のところ
大丈夫です。トップスから見えても違和感ないですしとても重宝しています。
色つきのものも発売されたら使ってみたいです。

5 2014-05-29

大きいサイズのブラだと、普通のクリアーストラップは外れたり、トラブルが多いのですが、この幅広はすごく良い感じです。
リピートするつもりです。

5 2013-10-22

とても良い
しっかりと支えてくれます(^-^*)
クリアのブラストラップは初めてで、届いた時に『こんなに薄くて大丈夫かな…』と切れたり伸びたりしないか不安でしたが、全然大丈夫でした。
私は痒みなども感じなかったし、本当に目立たないのでオフショルも気兼ねなく着れます(*^_^*)
本当に良い買い物をしたと思います♪

4 2013-08-21

最近は見せブラ的なものが多く、クリアータイプのストラップが少なくなっていて困ります。見せるような年じゃないし、かといって猛暑でキャミソールやタンクトップを着用したいし・・・クリアーで幅が広めの13mm、アジャスター付というこちらを見つけて即購入を決めました。10mm幅が多いので、この商品はカップサイズの大きい私にはありがたいです。メール便での発送も可能なのがいいですね。

5 2014-02-01

しっかりしている
長さ調節をしても滑って長くなってきたりしないか不安だったが、太いシリコンテープのようなものでしっかりしているし、既存のストラップより安定するような気がする。

5 2011-09-03

使える!! 安いよぉ♪
お店で売ってるのって、安いけどかぶれたりするんだよね。ブラストラップって、もう消耗品って感じかな。ラメとか、金属製のってかぶれたりするから、見た目はかわいいけど、この時期にはNGかなww
これは長く調節できるし、マジお買い得だと思いましたw

• umixxxさん
  • umixxxさん

4 2010-07-17

露出が多くなるこの時期に。
肩が透ける服もしくは見えちゃってもいいようにクリアタイプのストラップを探していました。伸びないタイプのが多い中、こちらは伸縮性もあって幅広で肌あたりが柔らかだったので買って良かった商品です。今回2個購入したのですが、壊れちゃった時用も考えてお安いですし、たくさんストックしときたいアイテムです。オススメです♪
追伸です★
7月中旬に使用したのですが、暑くて汗が出たこともあるのか、ストラップの調節部分がゆーっくり広がってました(^^;) 片方だけそんな状態になったので気のせいかと思ったのですが、汗だくになるとそうなっちゃうかもです。
あと長時間だと肌の弱い方はかゆくなっちゃうかもかもです。
でもクリアタイプのストラップでは優秀だと思います。

4 2015-11-17

満足
長いこと使っているとアジャスター部分がずり下がってくるような気もしますが、かなり重みのあるワンピースでも支えてくれます。お値段以上かも!
金具が目立つので、白ではなく透明だったらもっと嬉しいです。

4 2015-09-17

使いやすいです。
ドレス用の肩紐として購入しました。
すぐに届いておまけの靴下もいただけました。
早速使ったところ、フックが外れるなどのこともなく使いやすかったです。
途中何度が長さの調整をしたので−1ですが、よく伸びるせいでしょうか?
耐久性も問題なさそうでしたので、また必要なら買い求めると思います。
メール便対応なのもうれしいですね。

5 2015-08-08

GOOD!
市販のものとは比べものにならない位作りがしっかりしています!
(私が買った商品が安物すぎたのか?素材からして全然違います。こちらの方がいいです)
F85なので市販のものだとフックから外れそうだったんですが、こちらの商品は幅広なのでその心配もなし。しっかりフックにはまります。
ベリーダンスのイベント時衣装の下に着用したのですが、踊っても大丈夫でした。
ただ、一回使用した後どっかに行きました…小さい商品ならではですね^^;探してなければまた買うかも。
保管には要注意です。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着下着用アクセサリーストラップ